Технология "25 кадр"
Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:32
Да кодЕк он, кодЕк, сокращение от кодировщик/декодировщик (компрессор/декомпрессор).В идеале я это вижу не как кодак у модели, а скрипт интегрированный в консоль видеочата модели))
Отправлено 01 Февраль 2009 - 18:42
Bo1LLeR, за слова отвечать нужно. Требую компенсации.
Требовать ты даже у жены не можешь, дарагой друк. Можещь униженно вымаливать.
=====================================
Благодаря Dating-y я узнал про webcamsys.com! Спасибо, дарагой друк!!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:05
Требовать ты даже у жены не можешь, дарагой друк. Можещь униженно вымаливать.
Благодаря Dating-y я узнал про webcamsys.com! Спасибо, дарагой друк!!
Забей! Он теперь под пророка косит..
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:01
Забей! Он теперь под пророка косит..
Нееееее, нихрена. Дейтинг в ЭТОМ форуме переедет в раздел "Треп". Там я его трогать не буду - ибо "блаженны нищие духом...." Но!! в любом профи топике - webcamsys.com - его судьба.
Нет , мне не лень. Да, его это зае****** (надоест) раньше чем меня.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 01 Февраль 2009 - 23:02
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:13
Нееееее, нихрена. Дейтинг в ЭТОМ форуме переедет в раздел "Треп". Там я его трогать не буду - ибо "блаженны нищие духом...." Но!! в любом профи топике - webcamsys.com - его судьба.
Нет , мне не лень. Да, его это зае****** (надоест) раньше чем меня.
вот мне интересно. Или Стрелок решил забить, или ему самому интересно, чем это кончится (помнится, на леопарда было оправдание - типа, в трепе может писать кто хочет, и что хочет, но мсье, фонтанирующий идеями и советами уже как-то не вписывается в рамки ограничения).
есть еще два варианта: держит его как клапан для выпускания пара после трудовых будней или таким образом помогает нам, отправляя наших конкурентов руками виду шей в **пу с момента их появления на форуме.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:30
вот мне интересно. Или Стрелок решил забить, или ему самому интересно, чем это кончится (помнится, на леопарда было оправдание - типа, в трепе может писать кто хочет, и что хочет, но мсье, фонтанирующий идеями и советами уже как-то не вписывается в рамки ограничения).
есть еще два варианта: держит его как клапан для выпускания пара после трудовых будней или таким образом помогает нам, отправляя наших конкурентов руками виду шей в **пу с момента их появления на форуме.
Не, я полностью согласен с идеей присуццтвия виду-щщей-модели в разделе трёп. Пусть иппёт любой моск, который готов выслушивать этот порожняк. Меня ВСЕРЬЁЗ раздражает присутствие Биксура в "техических вопросах" и "новичках". Это, на самом -то деле - если модеры не понимают - я расшифрую ---- признак говнофорума. Мудак без знаний и умений, дающий неправильные советы и рекомендации на форуме - отличный способ форум перевести из разряда "профессиональный" в разряд "для потрындеть".
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 01 Февраль 2009 - 23:31
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:35
Не, я полностью согласен с идеей присуццтвия виду-щщей-модели в разделе трёп. Пусть иппёт любой моск, который готов выслушивать этот порожняк. Меня ВСЕРЬЁЗ раздражает присутствие Биксура в "техических вопросах" и "новичках". Это, на самом -то деле - если модеры не понимают - я расшифрую ---- признак говнофорума. Мудак без знаний и умений, дающий неправильные советы и рекомендации на форуме - отличный способ форум перевести из разряда "профессиональный" в разряд "для потрындеть".
ну, профессиональным он уже давно перестал быть, это ж не мастер. но вот юные умы мсье смущает, факт.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Февраль 2009 - 23:36
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:21
Фокси, ты может не поверишь..... но мастер - УЖЕ ТОЖЕ притом давно.ну, профессиональным он уже давно перестал быть, это ж не мастер. но вот юные умы мсье смущает, факт.
какое-то время рулила армада --- но перестала.
и получается, что для моделей остались - мэггин и дейзин форумы... потому что вопросы - они ж возникают. и попи***деть о своих проблемах - девчонкам надо.
Да, дейтинг и подобные ему жывотные там не смогут нарисоваться --- "такое помойко" банится без предукпреждения и после первого поста.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей