Wiki рулит. Там же кстати написано, что сам Джеймс Вайкери (основатель и исследователь "25 кадра") признал, что результаты эксперимента были сфабрикованы.После инцидента с эпилептическими приступами у японских детей, в использовании 25-го кадра был обвинён популярный аниме-сериал "Покемон"
Технология "25 кадр"
Отправлено 31 Январь 2009 - 16:27
Отправлено 31 Январь 2009 - 17:00
Ты еще про мобильные телефоны расскажиВ радиовещании есть сверх секретная специальная технология захвата сознания, примерно в 20-25 минут... Которая перешла в телевиденье рекламе.
Сообщение отредактировал Stepmover: 31 Январь 2009 - 17:00
Отправлено 31 Январь 2009 - 21:30
Джеймс Вайкери (основатель и исследователь "25 кадра") признал, что результаты эксперимента были сфабрикованы.
Угу.
А еще - телевидение в стандарте PAL (это наше в вами ТВ. То, что в зомбоящике у каждого дома.) - абсолютно ВСЕ программы вещает в режиме 25 fps. Вы ВСЕ давно зомбированы!!!
(И это я еще про стандарт NTSC ничего не сказал -- там ваааще пипец - 29 кадров, прикиньте? можно ЧЕТЫРЕ зомби кадра вставить!!! )
Резюмирую - забейте на эту идею вприципе.
Меньше слушайте Дэйтинга.
И будет вам в жизни щщастье.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 31 Январь 2009 - 21:42
Ниче, главное про HDTV не говорить, при максимальной 60 fpsИ это я еще про стандарт NTSC ничего не сказал -- там ваааще пипец - 29 кадров, прикиньте? можно ЧЕТЫРЕ зомби кадра вставить!!!
Отправлено 31 Январь 2009 - 22:05
Резюмирую - забейте на эту идею вприципе.
Меньше слушайте Дэйтинга.
И будет вам в жизни щщастье.
типа его кто-то слушает. хотела написать, что гонево вообще вся эта идея с 25-м кадром, отринутая уже давно ученым миром, наряду с цирконивыеми браслетами, но потом подумалось, что наверняка народ кот так же поржет и мимо пройдет... а тут че-то все заобсуждали.
вы подождите, он нам еще, как в том анекдоте, предложит коровник в зеленый цвет перекрасить. у него много прекрасных идей есть.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:33
Чтоб настроить программу и получить результат нужна сама прога.
Конечно это не 25 кадров в секунду. Но там должны быть такие функции как заменить кадр и выбрать частоту мигания изображения. Это не будет идеально 25 кадров в секунду. Но после 24 кадра должен появляться 25, разрыв времени зависит от соединения с интернет. Программа должна работать как сплиткам, и много разных функций под вебкам. К примеру выбрать сайты в настройках на которые сейчас вещаешь. Так как известно что сайты имеют разный формат. Оптимизировать прогу под бетопро.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 06:55
Dating, твой проект webcamsys.com - это что -то гениальное!!!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 01 Февраль 2009 - 07:12
Отправлено 01 Февраль 2009 - 07:23
Если ты сам никак не можешь поставить в подпись webcamsys.com - приходится делать это за тебя.
Дружок, я не шучу - к любому твоему совету будет прикладываться линк на вебкамсис.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 07:28
Отправлено 01 Февраль 2009 - 07:49
Я устал читать твои советы по поводу и без. Новички, конечно, "должны быть наказаны" - но не общением с тобой. Это слишком жестоко.
Если ты сам никак не можешь поставить в подпись webcamsys.com - приходится делать это за тебя.
Дружок, я не шучу - к любому твоему совету будет прикладываться линк на вебкамсис.
Bo1LLeR молодец
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей