Если тетю понесло, то найдите дядю. Меня тоже можно найти, поскольку я еще (или уже?) дядя. Или миритесь с трудностями, которые непременно будут.я уже год работаю на тетю а тут дошло что сама могу, комп у меня есть, интернет безлимит 512 ,камера, штатив,
народ подскажите что там еще надо программы мож какие, как деньги получать , и с чем могут трудности возникнуть,
а то тетю мою понесло в последнее время ))
хочу работать сама
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:14
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:35
язык попридержите, миледи.
Злая ты фокси я вот тоже хочу быть молодым, богатым, жить на карибах и штоп модели пентхауса мне ноги мыли.
Вот и топикстартер - хочет работать дома. Шанс овеществления мечт - тот же самый (читай -- никакой. если карибы\модели - штука вполне достижимая, то молодость-то безвозвратна канула... ) посему и советовать ей ничего необязательно
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:41
Злая ты фокси я вот тоже хочу быть молодым, богатым, жить на карибах и штоп модели пентхауса мне ноги мыли.
Вот и топикстартер - хочет работать дома. Шанс овеществления мечт - тот же самый (читай -- никакой. если карибы\модели - штука вполне достижимая, то молодость-то безвозвратна канула... ) посему и советовать ей ничего необязательно
я не злая. но милейшая мила в данный момент позиционирует себя достаточно грубо. и если негативное к ней отношение не яляется ее целью, то ей следует себя немного одернуть. даже много.
Дошло через год-ай,да молодец!ужас,ужас.Ну откуда такие берутся......
а к ТС у меня претензий нет. ну, поленилась почитать. все у нее будет. и будет хорошо.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Январь 2009 - 22:43
Отправлено 31 Январь 2009 - 09:44
хотеть не вредно !вредно не хотеть к хорошему тоже быстро привыкаеш и это быстро надоедаетЗлая ты фокси я вот тоже хочу быть молодым, богатым, жить на карибах и штоп модели пентхауса мне ноги мыли.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:56
А вам не кажеться что из-темя в тему все отходят от разговора который раз читаю форум и все и том же редкость когда появляется информация....Флуд и Оффтоп.....
Раз не нравится, то зачем читаете?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:34
А вам не кажеться что из-темя в тему все отходят от разговора который раз читаю форум и все и том же редкость когда появляется информация....Флуд и Оффтоп.....
потому что это ФОРУМ а не справочное руководство!
лично я для себя много полезного узнала,
ну и нафлудилась от души
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:04
LOLА вам не кажеться что из-темя в тему все отходят от разговора который раз читаю форум и все и том же редкость когда появляется информация....Флуд и Оффтоп.....
А надо, наверное, из темы в тему copy- pastle развёрнутые ответы "по существу"
Какой вопрос- такие и ответы, по сабжу уже всё давно сказано
Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:16
инетересно в каком темпе у тебя было видео?? Матрица перезагрузка -2 ?
но 128 ето вообще уже допотопная скорость щас можно и 5 бегабит в секунда и за смешную цену! я за 2 мегабита оплачиаю 15 долларов у меня всё литает и фильмы качаю с музыкой в одно и тоже время работаю!
а что у вас за провайдер?
у нас в городе безлимитка 1мбит с максимальной скоростью тянет лишь на 256 кбит
и то стоит абонетская плата 1000 рублей в месяц!
Сообщение отредактировал Буковка: 01 Февраль 2009 - 12:18
Отправлено 14 Февраль 2009 - 03:54
А можно узнать вашего провайдера, а то у меня 10Мб и 4 сайта еле-еле!инетересно в каком темпе у тебя было видео?? Матрица перезагрузка -2 ?
но 128 ето вообще уже допотопная скорость щас можно и 5 бегабит в секунда и за смешную цену! я за 2 мегабита оплачиаю 15 долларов у меня всё литает и фильмы качаю с музыкой в одно и тоже время работаю!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей