хочу работать сама
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:36
звини меня заранее, но мне кажется , что ты дибил если честно, лучше книжки читай по экономике и фильмы документальные смотри, чем тут помогайкой необразованным работатьMedeya, модели получают баксы вражеской страны, и тратят их в моей стране. Сейчас кризис и я верю что это поможет окончательно разорить америку.
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:36
Дошло через год-ай,да молодец!ужас,ужас.Ну откуда такие берутся......я уже год работаю на тетю а тут дошло что сама могу, комп у меня есть, интернет безлимит 512 ,камера, штатив,
народ подскажите что там еще надо программы мож какие, как деньги получать , и с чем могут трудности возникнуть,
а то тетю мою понесло в последнее время ))
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:49
Аа......Ахахахаах!! Вот это повеселил !!! Вот это дал жару.Medeya, модели получают баксы вражеской страны, и тратят их в моей стране. Сейчас кризис и я верю что это поможет окончательно разорить америку.
А если по теме, dating, мне кажется,что многие модели начинали с прочтения всех тем на форуме, а если кто о форуме не знал читали сайты, читали читали и еще раз читали, но может знакомые какие подсказали чего.
А вот так вот прийти на форум ,создать темку с просьбой рассказать где деньги лежат и как их взять,это уже наглость !!!! по-моему.
Что-то мне кажется,что дейтинг сам эти дуратские топики создает .
Сообщение отредактировал jennyjj: 30 Январь 2009 - 16:03
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:54
все верно!Аа......Ахахахаах!! Вот это повеселил !!! Вот это дал жару.
А если по теме, dating, мне кажется,что многие модели начинали с прочтения всех тем на форуме, а если кто о форуме не знал читали сайты, читали читали и еще раз читали, но может знакомые какие подсказали чего.
А вот так вот прийти на форум ,создать темку с просьбой рассказать где деньги лежат и как их взять,это уже наглость !!!! по-моему.
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:55
Отправлено 30 Январь 2009 - 16:36
вы в него верите!Он вам всёсделает- сам зарегистрирует, сам наладит-настроит, сам деньги получит.
вам абсолютно ни о чем не надо будет заботиться!
а я не верю, что он сможет что-то наладить, а уж тем более получить хоть каки-то деньги.
ТС, он вообще ветренно к деньгам относится. недавно вот 10 миллионов долларов про*бал.
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:04
jennyjj, возможно вы и правы. только когда я начинал мне было очень трудно самому разбираться. Форумы не читал. Студия из сша через пол года рассказала про сплит кам. 4 месяца денег не видел. Очень не хочу чтоб кто то начинал так.
Хочешь, я объясню тебе - почему так произшло?? Потому что ты - ТП. Чтобы не загружать тебя юзаньем гугла (давно известно, что ты забанен на нем по ИП и тупым запросам) дам тебе расшифровку с луркмоара http://lurkmore.ru/ТП
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей