что ж вы парой по такой низкой цене работаете?manishbanka ($30.00)
обидно в двойне, так как работаем парой (МЖ), этому уроду (manishbanka) шоу почти целый час показывали
IMLIVE!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:26
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:39
что ж вы парой по такой низкой цене работаете?
В процессе эксперементов было решено: лучше ставить меньшую цену - но больше приватов.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:00
В процессе эксперементов было решено: лучше ставить меньшую цену - но больше приватов.
Не пытаюсь переубедить, но у меня лично в процессе эксперимента вывод был, что уж лучше за нормальную цену, хоть и меньше приватов. Просто как-то не очень нравится целый час изматываться , а в итоге иметь только 30 баксов, когда можно было бы поиметь за это больше. Тем более обидно, когда чардж приходит. А если бы вы работали за бОльшую цену, соответственно в какой-то степени и денег не так этих было бы жалко, т.к. не особо вы и напряглись чтобы их заработать ( ИМХО).
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:22
Никакой наглости не заметила. Все здоровались, спрашивали, как дела и сколько мне лет ))), была пара дрочеров, которые с заходу попросили игрушки, на что получили ответ, что в XX только пальчики, более вопрос не поднимался по поводу игрух. Все остальные были довольны. Максимум, вроде, 6 или 7 человек было одновременно в привате, минимум 2, несколько минут была совсем одна в комнате, может пересменка у них или что )))
У меня вопрос: шла инфа - директор - такой-то... Т.е. этот человек, кто музыку заказывает, да? Он может просить, а остальные молча наблюдают или как? Потом директорствовали не все. И несколько раз директорствовали одни и те же, т.е. перезаходили. Сколько по времени идет директорат? Там явно было больше, чем 2 минуты... И директор платит больше или как? По какому принципу директор выбирается?
Жаль только, что в подглядках на русскамзе и с мемберки жаса набежало копейки, может время не очень удачное выбрала. Но непременно попробую еще раз.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:55
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:24
у меня по прежнему одинKapriz, ты уже конверт 5 гэстов сделала? Я за 3 месяца только одного конвертировала и всё! Позавчера 31го доработала период на Ливе, и решила бросить его нафиг,пока сама не придумаю как самой себе этот конверт сделать,чтобы сайт перешёл в ОФФ.(на фришке уже невмоготу сидеть и вырубать его когда приват на другом сайте). Ведь какая красота была, когда он был у меня с 2006 Офлайновый,но только студийный. Ну прям такие светлые воспоминания.... Девочки, подскажите плиз, как себе ковертацию сделать?
Да, очень не! удобно, что каждый раз нужно вновь залогиниваться и вырубать его, когда приваты на других ресурсах.
Система конвертации мне не очень понятна. Попробовала зайти гестом к любой модели на фри, не получилось, кидало на страницу с регистрацией. Т.е. дрочер даже придя по твоей! ссылке, может зарегиться, как самостоятельный дрочер, а не рефферальный И важно, чтобы дрочер, который ни разу! не покупал кредиты на сайте, купил их сразу же после твоей! фришки... Судя по статистике(у меня ни разу не было 60%, но выскакивало сообщение, что это - новый дрочер на сайте)у меня таких дрочеров нет, не смотря на то, что регуляров было не мало.
А т.к. в последнее время участились чарджи именно от регуляров, я прихожу к мнению, что нужно им отказывать в привате.
По поводу конвертации, даже открыв Россию, я не могу зайти к себе в комнату гестом Говорят, что там появились новые формы пополнения счета, в том числе и вебмани, надо изучить данный вопрос. Но где-то на форуме девочки писали, что положив бабки на счет и оприватив самих себя, конвертация не была учтена
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 00:11
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 01:59
В итоге договорилась с подругой, чтобы она ко мне со своего компа зашла. Зарегилась и я мемом и она, я- просто чтобы посмотреть что там и как, способы оплаты и т.п. Да, там можно по вебмани платить, нужно купить минимум 50 кредитов. У нас почему-то не получилось, точно уже не помню в чем был трабл, но так и не получилось купить эти несчастные кредиты, пытались неоднократно и я и она.
Далее, еще прикол в том, что там все по айпи так запоминается, что не вырубишь и топором, т.е. например, я со своего мемберского акка зашла к двум девушкам на фри, сначала просто посмотреть как наш чат выглядит со стороны мемберов, какие у них кнопки есть и т.п., а потом меня у одной очень фотки заинтриговали, решила взглянуть на нее живьем В итоге, когда я на своем компе открыла мемберский акк подруги, с которого она до этого заходила со своего компа только в мою комнату и больше ни к кому, у меня в списке посещений числились и те девушки, к которым я заходила с другого, своего мемберского акка, и еще почему-то несколько девушек, к которым я вообще не заходила, а подруга тем более!!! В общем, не уверена что если бы удалось купить кредиты, они бы зачлись именно мне а не кому-то из тех девушек...
По иронии судьбы на следующий день у меня наконец законвертировался последний мем
P.s.: Насчет новичков: как только я перестала их пускать в приват, чарджи сразу прекратились (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Сообщение отредактировал rottencock4u: 03 Ноябрь 2009 - 02:01
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:34
А что бы провернуть аферу и самому к себе зайти как мембер-конверт, надо понять, как эти гвесты вообще заходят во фри и откуда. Они не признаются, сколько раз их спрашивала. Вот попробуйте зайти во фри к девочке! Это можно только после регистрации, а после регистрации у тебя уже ник есть и ты не гвест. Кароч, если кто выпытает эту страшную тайну, буду весьма благодарна!
По поводу ХХ. У меня всегда 20 человек сидит и все требуеют жесткого шоу. Я физически не выдерживаю, хотя худеешь хорошо)) Одно меня очень смущает, для мемберов ХХ стоит доллар с хвостиком или меньше (не помню) . Я однажды посчитала, что лив на мне по 15 долларов в минуту наживает и очень разозлилась. Щас забила вообще на лив. Ничего там не пишу во фри и не всех в приваты пускаю. Бывает 20 долларов за смену, но чаще 0. Я еще понимаю терпеть аймливовское потребительское отношение к себе за бабло нормальное, но за 20 долларов, извините, нет!
Сообщение отредактировал dashenka12: 03 Ноябрь 2009 - 08:36
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:09
Вот спасибо за ответ,значит ни я одна такая, а я уж грешным делом подумала,что пора сваливать в вэбкама.А 31 октября доделала 2 минималки (Я их с трудом наскребла за 2 периода) и красиво с мемами распрощалась,мол прощайте навсегда! Но что радует на Ливе и стимул хороший-что денюжки сразу же на Епассе на следуюий день после окончания периода! А что обидно,так если до минималки 20 центиков не хватает,а до конца периода минуты, вот напряг-то! И хрен выведут, пока сумма не округлится!Бывает 20 долларов за смену, но чаще 0.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:37
По поводу ХХ. У меня всегда 20 человек сидит и все требуеют жесткого шоу.
Как такое может быть?
последнюю строчку про 20 долл тоже не поняла))О чем это?
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Ноябрь 2009 - 09:38
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:56
имелось в виду, видимо, чтобы попасть в XX нужно набрать эти 20 баксов, мол, не так-то легко... А, когда наконец-то набираешь, то там сидит по 20 дрочеров, любителей хард кораКак такое может быть?
последнюю строчку про 20 долл тоже не поняла))О чем это?
Спасибо по поводу приглашения новеньким зарегиться. Тоже сделаю несколько вариантов и буду вставлять. Но со мной гости общались раза два. Создается ощущение. что они и писать-то не всегда могут.
А по поводу айпи я тоже думала. Нет желания подставлять себя (((. Сто пудов надо кого-то просить.
И вот как гесты попадают-таки на фришное видео модели? Неужели у большинства закрыта Россия, хм... Мне-то не удалось, я к разным пыталась войти.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:32
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:36
разве в хх сейчас сидит не всего один Директор ?
Директор-то один, а все остальные - это очередь. Вполне себе спосбная и видеть, и рейтить независимо от того, дорвутся они до директорского кресла или нет
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:41
нет, Директор менялся и там была об этом инфа, что теперь Директор такой-то...разве в хх сейчас сидит не всего один Директор ?
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:50
ну так не 20 же одновременнонет, Директор менялся и там была об этом инфа, что теперь Директор такой-то...
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:57
ну так не 20 же одновременно
так это не про кол-во Директоров речь шла, а о кол-ве дрочеров одновременно )))(dashenka12 @ 3 Nov 2009, 07:34 AM) *
По поводу ХХ. У меня всегда 20 человек сидит и все требуеют жесткого шоу.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:04
да, спасибо, гестом зашла к любой! модели, которая на фришке сидит. Но писать и в самом деле не получается, выскакивает сообщение, что нужна регистрация.Можно зайти на лив гестом так: 1- заходите на rude.com
2- там по идеи всплывет окно баннера лива, кликаете по ниму и переходите во фри чат к модели как гест (правда написать сообщения невозможно).
А почему тогда несколько гостей у меня в чате писали-таки?
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:19
И вот как гесты попадают-таки на фришное видео модели? Неужели у большинства закрыта Россия, хм... Мне-то не удалось, я к разным пыталась войти.
Я то же хотела сказать, они же размещают ссылки на других кам-сайтах. Я сегодня зашла с cam4.com.
Во фри одно время разрешали писать всем, а потом администрация посмотрела, чего там гесты пишут, и объявила, что теперь они не имеют право писать и больше чем сколько-то, вроде бы по 50, в одну комнату не набиваются. Но время от времени все-таки пишут и гесты. Я спросила на форуме, с какой стати они пишут, когда обещали, что больше этого не будет. Мне сказали, что иногда, в порядке исключения, разрешают им общаться. Что-то непонятная политика какая-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей