IMLIVE!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:43
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:50
У меня на 46 баксовчарджей нет!!! но ходили тока голды випы и постояшки, да и работала мало
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:58
можно ли на имливе открыть еще одну комнату на тот же паспорт?
но допустим в разных категориях.
а то мне говорили что якобы если открываешь вторую комнату,то закрывают первую.
подскажите у кого их две и как это сделать?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:15
Я не девочка но ответ от этого не меняеться:девочки,подскажите.
Нельзя.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:09
девочки,подскажите.
Можно, но только если вторая комната будет либо в парах, либо в категории friends and romance.
Две одиночные комнаты в эдалте, пусть даже одна в гёрлах, одна в фетише - Вам не откроют.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:14
еще вопрос к тем кто в курсе.
еще сама не пробывла,но интересно может кто то так работает.
милк шоу как имливе идет?и это должно быть обязательно в фетише или можно в гёрл элон тоже это?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:20
Я тут с некоторых пор оставила себе всего два оффа (имлив и кк), фришки все забросила. Так вопрос такой: насколько обязательно делать каждый день хх? Скажем так, есть смысл пытаться его делать каждый день? С одной стороны это промо, а с другой устаешь как собако, и вдруг в этот час захочет прийти мем в приват, и посравнению с хх насидит бОльшую сумму. Надеюсь, понятно выразилась.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:55
Так вопрос такой: насколько обязательно делать каждый день хх? Скажем так, есть смысл пытаться его делать каждый день? С одной стороны это промо, а с другой устаешь как собако, и вдруг в этот час захочет прийти мем в приват, и посравнению с хх насидит бОльшую сумму. Надеюсь, понятно выразилась.
зависит от того, чего Вы хотите: стать очередной "сиделицей он лайн в ожидании чуда" или зарабатывать там деньги. Вариант 1 - неа-а, вариант 2- да. Чудеса в лице принца с кредиткой наперевес бывают, не спорю, но постоянники - девушки непостоянные, а потому, хх - очень неплохой способ наработать базу коков, которые Вас знают и при случае заглянут поделиться кровно заработанными.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:35
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:51
Сижу я на имливе и кк, никого нет. На имлив приходит в текст-чат мембер, общаемся. В это время начинается приват на кк, и я, как приличная девушка, вырубаю имлив.
После привата смотрю, у меня на имливе сообщение:
Re: what a bitch
did i piss u off?.....u don`t seem the least bit interested in talking sex......or....MAKING MONEY.....WHY R U HERE ANYWAY?........I AM A VIP HERE BABE....NUFF SAID
Короче говоря, челу не понравилось, что пока он страдал уйней в тексте, его рубанули и не стали продолжать. Я, конечно, отписала ему что-то вроде
Actually I am not a bitch, don`t you think I could have some business out of here? If you wanted to have sex you could come in video not in text chat. Be careful with your words, mr VIP.
Дальше опять он:
GO TO HELL BITCH...YOUR LOSS...NOT MINE!
После чего он вламывается в мой приват (он же вип, они заходят через несколько секунд сами), сидит несколько бесплатных секунд, хамит. Сваливает. Приходит в текст, начинает орать, какая я дрянь и все дела, и что он нашел мой акк на кк. Уходит.
Сегодня приходит в текст-чат, молчит. Я его баню, так как вчера не успела. Он ломится в приват пару раз, естественно, я его не пускаю.
В общем, чем мне это все грозит? И как себя вести? Ведь по сути я ничего не сделала, я же не обязана каждого беггера в тексте просматривать на предмет его випства.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:43
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:44
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:52
Зато у меня впервые награда жаль, что только на неделю
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:21
incredibly rude, i will not return
я действительно хамка, тут не спорю но именно вчера я назвала идиотом только одного... мммм.... идиота, который в ХХ мне предложил кальянную трубку в пусси сунуть. так это же не оскорбление, а оценка ментальных способностей, практически диагноз
Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:01
У меня excatly такая же ситуация вчера была , постоянник висел в текст чате , и когда я отрубалась на попить чаю , спрашивал где я была и почему ушла. Просто прилип , гад. Пришлось поставить галочку на set as private пока он не свалил, после ответа , что я здесь для приватов сижу собственноУ меня новая веселуха. Дело было так.
Сижу я на имливе и кк, никого нет. На имлив приходит в текст-чат мембер, общаемся. В это время начинается приват на кк, и я, как приличная девушка, вырубаю имлив.
После привата смотрю, у меня на имливе сообщение:
Re: what a bitch
did i piss u off?.....u don`t seem the least bit interested in talking sex......or....MAKING MONEY.....WHY R U HERE ANYWAY?........I AM A VIP HERE BABE....NUFF SAID
Короче говоря, челу не понравилось, что пока он страдал уйней в тексте, его рубанули и не стали продолжать. Я, конечно, отписала ему что-то вроде
Actually I am not a bitch, don`t you think I could have some business out of here? If you wanted to have sex you could come in video not in text chat. Be careful with your words, mr VIP.
Дальше опять он:
GO TO HELL BITCH...YOUR LOSS...NOT MINE!
После чего он вламывается в мой приват (он же вип, они заходят через несколько секунд сами), сидит несколько бесплатных секунд, хамит. Сваливает. Приходит в текст, начинает орать, какая я дрянь и все дела, и что он нашел мой акк на кк. Уходит.
Сегодня приходит в текст-чат, молчит. Я его баню, так как вчера не успела. Он ломится в приват пару раз, естественно, я его не пускаю.
В общем, чем мне это все грозит? И как себя вести? Ведь по сути я ничего не сделала, я же не обязана каждого беггера в тексте просматривать на предмет его випства.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:26
так это же не оскорбление, а оценка ментальных способностей
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:13
Стучать, стучать и еще раз стучать! Со скринами! Мы не обязаны задарма терпеть подобное обращение, администрация Лайва вполне вменяема и заблочит тебя от кого попросишь.
Как звали-то его, предупреди нас, пожалуйста? Врага надо знать в лицо.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:43
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:59
#3880 Гость_virginiya_*
Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:30
кризис среднего возраста видатьТак ведь сайт, наверное, умеет их банить по IP? Если хорошо попросить? 1965 - надо же, и не стыдно 45-летнему мужику?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей