Только он, она тебя не видит. А что такого в "wanna lick my pussy"? Это же обычный приват, только вас троев чем суть этого groupcams? просто поприкалываться над мемом - меня не прикалывает для чего он вообще нужен? Сколько было таких приватов, ничего понять не могу. Вторая модель строчит как сумасшедшая, то мне - то ему, или я просто теряюсь, не понимаю как себя вести. Видит ли она меня или только он? а после очередного "wanna lick my pussy" обращенного ко мне я близка к тому, чтобы вообще отказаться от этого(((
p.s. это не просто крик души, это вопль!
IMLIVE!
Отправлено 06 Июль 2010 - 13:31
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:03
в чем суть этого groupcams? просто поприкалываться над мемом - меня не прикалывает для чего он вообще нужен? Сколько было таких приватов, ничего понять не могу. Вторая модель строчит как сумасшедшая, то мне - то ему, или я просто теряюсь, не понимаю как себя вести. Видит ли она меня или только он? а после очередного "wanna lick my pussy" обращенного ко мне я близка к тому, чтобы вообще отказаться от этого(((
Меня не так часто берут в groupcams, но когда берут с некоторыми моделями из топа- это такой интересный обмен опытом.Полезная опция
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:48
Только он, она тебя не видит. А что такого в "wanna lick my pussy"? Это же обычный приват, только вас трое
незнаю, может это не мое. все могу представить, кроме би
Вспомнила. Еще давно на жасе у меня была постоянник-женщина. Хорошая такая, бывало всю кассу мне делала. Тогда это было как-то нормально, я щас не могу.(
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 06 Июль 2010 - 14:58
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:53
Меня не так часто берут в groupcams, но когда берут с некоторыми моделями из топа- это такой интересный обмен опытом.Полезная опция
Это да, узнаю много новых выражений, фраз. Но то что скорость письма нереальная это да. Я думала, что я быстро пишу, а тут просто торпеда!
Отправлено 06 Июль 2010 - 15:47
в чем суть этого groupcams? просто поприкалываться над мемом - меня не прикалывает для чего он вообще нужен? Сколько было таких приватов, ничего понять не могу. Вторая модель строчит как сумасшедшая, то мне - то ему, или я просто теряюсь, не понимаю как себя вести. Видит ли она меня или только он? а после очередного "wanna lick my pussy" обращенного ко мне я близка к тому, чтобы вообще отказаться от этого(((
А меня тоже бесит! Так хорошо всегда вдвоем общались с постояшкой. Так нет, притащил какую-то модельку. Она мне пишет: "bb do pee, do squirt". А я этого не делаю! Он-то знает, а она нет. Выбесил меня тот приват ужасно
Отправлено 06 Июль 2010 - 17:22
Только он, она тебя не видит. А что такого в "wanna lick my pussy"? Это же обычный приват, только вас трое
мне мем включил камеру и направил на экран,где я видела другую модель и это было что-то!!! что-то смешное для меня, у всех же моделей свой стиль вести приват, так что она там пыталась,было забавно для меня. представьте женщину лет сорока пяти,которая открывает рот на весь экран и начинает яростно выводить языком букву "о",при этом рот у неёё открыт в той же "о". мне это было смешно,тк смотрелось глуповато.возможно мемов это возбуждает. а вообще я заметила,что у меня с этих групс почти всегда чб, прируливают они с партнерского сайта, а потом бабло забирают. у меня как групс,так желание работать пропадает. например с прошлого периода из 5 групс-3 возврата. не люблю я эти совместные забавы
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 Июль 2010 - 18:22
Отправлено 06 Июль 2010 - 18:35
Сообщение отредактировал veta: 06 Июль 2010 - 18:36
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 06 Июль 2010 - 20:41
А мне выносит мозг уже недели 2 один придурок! Ник по-моему necktied666, просит повеситься на веревке в привате. Я его дисконнектила, и блочила , всёравно возвращается гад!
Капец, урод!!! Бывают же такиее
Отправлено 06 Июль 2010 - 20:52
А мне выносит мозг уже недели 2 один придурок! Ник по-моему necktied666, просит повеситься на веревке в привате. Я его дисконнектила, и блочила , всёравно возвращается гад!
я о нем уже писала, он ко мне месяца 3-4 ходил, потом разговорились и он сознался, что просит девченок приготовиться до привата, заходит в приват- прыгнуть со стула и убегает через 20 сек. он мне это рассказал, после того как понял, что осада бесполезна и я не сделаю. он ещё под этим же ником на стримейте есть
- Чем?
- Воспоминаниями!
#2531 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:32
да и у меня этот урод был, только после того как я сказала, что у меня фантазия повесить его за яйца и чтоб о так висел- сгинул мигом и больше не возвращалсяя о нем уже писала, он ко мне месяца 3-4 ходил, потом разговорились и он сознался, что просит девченок приготовиться до привата, заходит в приват- прыгнуть со стула и убегает через 20 сек. он мне это рассказал, после того как понял, что осада бесполезна и я не сделаю. он ещё под этим же ником на стримейте есть
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:39
Интересно, кто-то соглашается?я о нем уже писала, он ко мне месяца 3-4 ходил, потом разговорились и он сознался, что просит девченок приготовиться до привата, заходит в приват- прыгнуть со стула и убегает через 20 сек. он мне это рассказал, после того как понял, что осада бесполезна и я не сделаю. он ещё под этим же ником на стримейте есть
На глазах у других удивленных мембров брать стул,искать веревку ,вешать себе петлю на шею ?! Ниче себе фри шоу )
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:49
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:52
тоже заглядывали, но ники не помню, на таких и не обращаю внимание
Отправлено 07 Июль 2010 - 02:55
Да лан вам ) Забавная штука. Да пусть хоть кант ликинг, это же буквы, которых настрочить можно тонну, пока баксики капают.
С адекватными девушками гк - одно удовольствие (там же такой простор для фантазии, а это буковки-буковки-платные буковки). ОбожУю гк с 2мя русскими девочками и 2мя американками .. но мы с ними, видимо, "на одной волне"
Отправлено 07 Июль 2010 - 04:09
Отправлено 07 Июль 2010 - 07:52
мем заходит в приват, и ВСЕ! я не могу ничего написать! сколько раз уже такое повторяется. Но не на каждом привате. Пользуюсь Мозилой.
То же самое, но я нашла выход
Я нажимаю на оранжевую кнопку "гест инфо" , всплывает окошко и я могу печатать
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:20
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:28
А мне вот интересно , если у меня в привате на ливе три мембера , и они все печатают, они видят весь текст , или только то что я ему - он мне. А текст второго мембера первы
Когда нажимаешь на ник ,видит только тот которому пишешь..А вот друг друга они наверно видят, потому как когда у меня с одним приват идет и другого впустила ,то очень часто первый обижается и уходит
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:33
Да лан вам ) Забавная штука. Да пусть хоть кант ликинг, это же буквы, которых настрочить можно тонну, пока баксики капают.
С адекватными девушками гк - одно удовольствие (там же такой простор для фантазии, а это буковки-буковки-платные буковки). ОбожУю гк с 2мя русскими девочками и 2мя американками .. но мы с ними, видимо, "на одной волне"
Вы правы, мне нужно менять свое отношение к этому
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)