IMLIVE!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 03:09
Отправлено 10 Июнь 2010 - 03:20
Пару периодов назад устроила своеобразный тест, один! день пускала всех мемберов в приват на ливе - и новых, и эктивов, и сильверов...
Итог: из 115$ - 55$ чарджбэк
Вывод: Видала я этих новых мемов в гробу в белых тапочках, хер кого еще пущу
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:45
Оффтоп, Мэгги, личные сообщения на форуме ты больше не можешь получать, мыло, возможно, опять в спам-фильтр падает?
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:46
А у меня вчера во фри сидел мобильник прямо как на СС. В списке гестов он значился как: (сначала была точечка маркер не нашла на клаве))) затем Mobile guest и номер гостя не запомнила конечно же. Может он и сам себе такой ник придумал, а может и нет
Да, видела подобное. У меня был гест , у которого было рядом с ником iPod)))
Я вот ещё что не пойму. Новые девочки, которые работают на Лайве, говорят, что даже когда на паузе держишь сайт, то мемберы стучаться в приваты. И free text chat тоже активен. Просто не совсем понимаю тогда смысл того, что во фришке надо отсидеть 120 часов, чтобы активировался regular chat. Можно просто тогда на это забить новеньким и сидеть всегда на паузе.....
Отправлено 11 Июнь 2010 - 03:20
А во фришке пауза не аботает! Гесты все равно заходить будутДа, видела подобное. У меня был гест , у которого было рядом с ником iPod)))
Я вот ещё что не пойму. Новые девочки, которые работают на Лайве, говорят, что даже когда на паузе держишь сайт, то мемберы стучаться в приваты. И free text chat тоже активен. Просто не совсем понимаю тогда смысл того, что во фришке надо отсидеть 120 часов, чтобы активировался regular chat. Можно просто тогда на это забить новеньким и сидеть всегда на паузе.....
Отправлено 11 Июнь 2010 - 05:06
Когда сидишь на фришке (не на паузе) мемы иногда в приват сами вваливаются " без разрешения", это да, бывает.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:46
Волга, почистила личку, стучи
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:57
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:33
К вопросу о чудо-трафике и новых мемберах:
Пару периодов назад устроила своеобразный тест, один! день пускала всех мемберов в приват на ливе - и новых, и эктивов, и сильверов...
Итог: из 115$ - 55$ чарджбэк
Вывод: Видала я этих новых мемов в гробу в белых тапочках, хер кого еще пущу
Вот поэтому я пускаю только голдов и випов. Пускаю и сильверов иногда, если меня его ник не смущает.
Чарджбеков совсем мелочь за 1,5 года работы на новом имени.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:28
не песдите, на паузе никто не заходит. Сама лично проверяла. Я даже шоу делала на другом сайте, а лив в это время на паузу ставила. На шоу полюбому халявщики б приперлись посмотреть. Вообще полный ноль в чате. При том что на фришке у меня 200+ тел народу. И когда на паузе стоит, то часы не считают. Я время на фрии чуть ли не поминутно считаю, и потом оч ревниво слежу, чтоб мне все эти минутки прибавились.
Когда сидишь на фришке (не на паузе) мемы иногда в приват сами вваливаются " без разрешения", это да, бывает.
заходят
Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:01
Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:08
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:25
И к теме ХХ. Сегодня наблюдала с сайта, который нам платит доп. 3 бакса, за девушкой. Лежит, дилда в руках, и не шевелится. Все мемы (а там их масса) пишут: «Is she dead? No she is just lazy bitch» и т.д. Потом звякнул звонок (к ней кто-то зашел в ХХ на ливе), она и зашевелилась. И так все время. Забавно было наблюдать Видимо, девушка, не оч популярная, к ней редко заходили, хотя не страшненькая. Надо помнить о товарищах с ***))
ну и пофигу на их комменты, я в хх в основном печатаю и улыбаюсь, могу покрутиться слегка, сисьге помять. никаких тоев, ещё чего блин. если уж совсем ничего не делать, то будут ревью плохие, хотя у некоторых хостов, даже не раздевающихся в хх, плохие ревью волшебным образом пропадают.....
Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:11
Оба красавца были забанены. Но вообще наглость конечно ...
Отправлено 13 Июнь 2010 - 15:14
+1 Никаких тоев, камов, фистов, ещё и без саунда Хотя раньше мне суппорт по просьбе удалил несколько плохих ревью где были использованы слова бич / слатя в хх в основном печатаю и улыбаюсь, могу покрутиться слегка, сисьге помять. никаких тоев, ещё чего блин. если уж совсем ничего не делать, то будут ревью плохие, хотя у некоторых хостов, даже не раздевающихся в хх, плохие ревью волшебным образом пропадают.....
Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:28
Хитро ые какие, вот ведь наизнанку вывернутся, лишь бы пару баксов сэкономить.На жасе в мемберке вчера мем комментировал мой ХХ на том сайте с которого нам платят 3 бакса. А в это же время в текст чате на ливе сидел регулар , тоже смотря мой ХХ на том сайте и печатая свои просьбы как нужно повернуться
Оба красавца были забанены. Но вообще наглость конечно ...
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:02
поэтому я без этих 3 баксов работаю, уж набегут за час с других сайтов 100%И к теме ХХ. Сегодня наблюдала с сайта, который нам платит доп. 3 бакса, за девушкой
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:45
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:50
была в xx несколько раз, никаких тоев, только пальчики, без саунда, чтобы не слышали, что и другие "подсматривают"Собираюсь попробовать хх, но опасаюсь плохих отзывов и понижения рейтинга. Не хочу никаких тоев использовать. Но в правилах написано выполнять любой каприз и раздеваться. Могут ли не выплатить за хх или поругать например, если нарушить это условие?
ни одного плохого отзыва и понижения рейтинга, после xx лишь несколько голосов прибавилось, после обычных приватов чаще голосовали(лично у меня так)
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:54
Могут лишь забанить за "плохой" xx , но это уже от тебя не зависит, если дрочеров будет мало. И потом ты несколько периодов не сможешь попасть в xx, там будет указано, на какой срок действует бан, меня никогда не банили, но знакомая с подобным столкнулась (
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей