Сильвер был, зашел во фри чат со значком доллара. Долго извращались с ним, сказал что все понравилось.
Сто процентов был приват (у меня крыша еще не съехала) но что бы вообще ничего не отобразилось!! даже кто на минутку забегает отображается в статистике
в привате ты не видишь значок доллара, только ник.
Зато время во фри увеличилось с 1.40 до 3.20!!! красота. буду мучить суппорт. Ни скринов нет, ни ника мембера не помню(
Из-за этого привата я в СС двух отклонила(
ты не первый день в вебкаме, но бывает, что заработаешься....
офф. топ на вебкамзе у меня один умник был, забежал в приват на секунду и тут же вышел и дальше стал разводить, убеждая, что он в привате и, чтобы я немедленно начала делать шоу, т.к. время идет (((
возвращаясь к теме: ты его впускала в приват?
ты смотришь статистику, закрывая чат?
я, например, как только дрочер заходит в комнату, сразу открываю его профайл, т.к. большинство ников просто не помню, а там могут быть пометки о нем, также после привата сразу туда ставлю заметки и обновляю профайл, где отражаются минуты и потраченные кредиты, гораздо удобнее, чем в статистику постоянно залезать.
Но!, если ты действительно уверена, что это был именно приват...но скринов нет и ник ты не помнишь, думаю, что бесполезно, но попробовать все-таки можно.