Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с долларом

Сообщений в теме: 325

#121 Что происходит с долларом jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 14:22

Ну не оплатят, так хоть долг выполним :) демографию подержим, а тем кто второго рожает должны премию дать :) 250 тыс.руб, или уже отменили это ?

уже больше дают, по-моему 300 с чем-то...с каждым годом повышается

Сообщение отредактировал janny14: 29 Июль 2011 - 14:27

#122 Что происходит с долларом valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 14:49

Может в декрет все пойдем кто не рожал ещё? :devil_2:

О! я как раз собираюсь скоро детей заводить :devil_2:

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#123 Что происходит с долларом anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:05

а вам не кажется, что эта история с дефолтом и кризисом в экономике сша какая-то искусственная, я вот думала, они же там в белом доме не придурки ватой набитые, уже месяц не могут договориться,что-то тут не то, это мы простые обыватели мало что смыслим в подковерных играх. а они там что-то мутят, но не выгодно же богатым конгрессменам , чтобы их миллионв, превратились в тысячи, грубо говоря. я уверенна почти на 100 процентов, что они все это спец мутят, возможно с целью выпустить доллар из матрасов забугорных граждан, чтоб его начали продавать, а кое-кто из знающих больше начнет скупать, потом какая- нибудь очередная войнушка против нефтяно-террористического государства на усмотрение нато, отмывание баблосов и рост доллара, в итоге, те кто его скупал во время "дефолта" сидят и потирают ручки. прошу прощения, если людям с экономическим образованием мой пост покажется смешным, повторюсь,человек я в экономике и финансах не сведущий, но чую попой всё не спроста
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#124 Что происходит с долларом jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:15

а вам не кажется, что эта история с дефолтом и кризисом в экономике сша какая-то искусственная, я вот думала, они же там в белом доме не придурки ватой набитые, уже месяц не могут договориться,что-то тут не то, это мы простые обыватели мало что смыслим в подковерных играх. а они там что-то мутят, но не выгодно же богатым конгрессменам , чтобы их миллионв, превратились в тысячи, грубо говоря. я уверенна почти на 100 процентов, что они все это спец мутят, возможно с целью выпустить доллар из матрасов забугорных граждан, чтоб его начали продавать, а кое-кто из знающих больше начнет скупать, потом какая- нибудь очередная войнушка против нефтяно-террористического государства на усмотрение нато, отмывание баблосов и рост доллара, в итоге, те кто его скупал во время "дефолта" сидят и потирают ручки. прошу прощения, если людям с экономическим образованием мой пост покажется смешным, повторюсь,человек я в экономике и финансах не сведущий, но чую попой всё не спроста

может конгрессмены заранее поменяли свои баксы на что-нибудь...и не парятся

#125 Что происходит с долларом romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:19

http://www.newsru.co...1/valut310.html Израиль уже скупает баксыИзображение Явно что-то знаютИзображение

Сообщение отредактировал romanunet: 29 Июль 2011 - 15:22

#126 Что происходит с долларом Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:23

+1

#127 Что происходит с долларом romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:32

Изображение

#128 Что происходит с долларом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:03

срочно все рожаем по две штуки детей... через три года пригодится :devil_2:

300 тыс-несчастные копейки-за две штуки человека,на них же за год потратить нужно больше.
Мне больше подходит вариант,выйти замуж за богатого,на крайняк продать почку.В общем вариантов как выкрутиться не много,но они есть :D

Поживем,увидим.

Читала на мэйле,что все плохое происходит в августе.Там были примеры приведены.Так же и Епасс туда же.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июль 2011 - 16:04

#129 Что происходит с долларом DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:08

Мне больше подходит вариант,выйти замуж за богатого,на крайняк продать почку.

К тому же, можно его почку продать, если надежд не оправдает :devil_2:

#130 Что происходит с долларом beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:16

:thumbup:

#131 Что происходит с долларом Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:19

Читала на мэйле,что все плохое происходит в августе.Там были примеры приведены.Так же и Епасс туда же.

Епасс в сентябре был. Август сложный месяц да. После "Курска" какие-то астрологи брались разъяснять почему август это всегда попадалово, уже не помню почему. Сделать все-равно ниче нельзя.

Blowjob is better than no job

#132 Что происходит с долларом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:30

Можно не только почку.

А епасс разве не в августе?У меня его никогда не было,правда,но я помню что приехала из отпуска в конце августа и эта фигня уже была.

#133 Что происходит с долларом anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:31

Можно не только почку.

А епасс разве не в августе?У меня его никогда не было,правда,но я помню что приехала из отпуска в конце августа и эта фигня уже была.

черный день вебкама- 3 сентября навсегда засел в мою память, я его отмечать буду :devil_2:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#134 Что происходит с долларом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:38

черный день вебкама- 3 сентября навсегда засел в мою память, я его отмечать буду :devil_2:

Спасибо,буду хоть знать.

#135 Что происходит с долларом cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:49

чота я тоже запаниковала :innocent:
обратилась сейчас к подруге-она финансовый аналитик,пока она мне вот,что сказала
"все ждут 9 августа, я тебе соображения завтра напишу, или , если завтра приеду в кафе-скажу...сильной паники не будет, на мой взгляд...америкосы сделают все, чтоб поток не вернулся к ним в страну, а их поддержат другие страны-кто ж захочет обвала рынка такого масштаба., ведь по сути, доллары в таком количестве, что ходят по миру, не обеспечены ...поэтому кризис в отдельно взятой Америке разрушит экономику многих стран...снижение курса будет, но не рухнет, про евро тоже паника была не так давно, но ничего, не дали обвалиться" но время поздно,она спать пошла...завтра поговорим :shuffle:

я отнють не финансист, но согласна(мож специальность "мировая экономика" свое дает?)
весь мир зависим от сша и бакса
если они себя сами не смогут вытянуть, другие страны будут их тянуть, ибо потонет сша-пойдут ко дну очень многие

ну разве что китайцы решат быстрыми темпами перекроить мировую фин-вал систему...но я думаю они это будут делать потихоньку, и лет через 5-10)

а про доллар по 23...ну в 2008 летом вроде по этому курсу и работали) переживем :thumbsup:
а если даж рухнет мировая фин-вал система-дрочить люди будут, за месяц-2 сайты приспособятся, сменят валюты/цены..все будет ок...но денежек на пару месяцев перекантоваться надо б иметь

#136 Что происходит с долларом cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:57

если людям с экономическим образованием мой пост покажется смешным, повторюсь,человек я в экономике и финансах не сведущий, но чую попой всё не спроста

иногда чуять попой лучше, чем знать теорию)
хороший нюх у попы

#137 Что происходит с долларом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 18:51

млин, вас почитаешь и никаких ужастиков не надо
Так, любовник боХатый с 2 почками на примете есть
78 баксов оставила на карточке, посмотрю во что превратятся после 3 августа..в 7.80 или в 780 )))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#138 Что происходит с долларом SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 02:56

Временно можно выдохнуть:
http://top.rbc.ru/ec...11/608051.shtml

#139 Что происходит с долларом jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 03:10

кто-то даже в тот день ссылку на песню "сегодня 3-е сентября" вставлял, я еще поэтому запомнила :devil_2:

#140 Что происходит с долларом Pronya

Pronya

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:05

я отнють не финансист, но согласна(мож специальность "мировая экономика" свое дает?)
весь мир зависим от сша и бакса
если они себя сами не смогут вытянуть, другие страны будут их тянуть, ибо потонет сша-пойдут ко дну очень многие

ну разве что китайцы решат быстрыми темпами перекроить мировую фин-вал систему...но я думаю они это будут делать потихоньку, и лет через 5-10)

а про доллар по 23...ну в 2008 летом вроде по этому курсу и работали)

Почти согласна...
США единственная реальная супердержава ( в том числе и финансовая) в мире...Налачие выдающейся финансовой мощи этой страны позволяет разными способами контролировать процессы абсолютного большинства стран в мире, в том числе и так называемых псевдосупердержав!
Так же не забываем, что все лучшее ( например, лучшие финансовые умы мира ) находятся в США...

Поэтому США в настоящий момент сами заказывают "музыку"!
Ситуация с $ им безусловно выгодна...
Учитывая вышесказанное, Ни Россия , ни Китай в ближайшем обозримом будущем НЕ СМОГУТ перекроить финсистему в свою сторону!..

По поводу $:
1. курс незначительно снизится в ближайшее время, потом также незначительно вырастет...
До мая 2012 года выше 28 стоить не будет...( учитываем выборы президента)!..
После скаканет вверх ( в настоящее время соотношение товара-$ в России нарушено!)...
Кроме этого слабый доллар не выгоден России, иначе кроме нефти и газа у России никто в мире ничего не купит!..

2.Хранить сбережения, если они долгосрочные, в настоящий момент лучше в других твердых валютах или в драгметаллах, либо в акциях ведущих предприятий...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей