в рублях только на магазины и текущие расходы оставляю, остальное - в евро и долларах
Что происходит с долларом
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:41
Сижу и думаю...
Имеет ли смысл держать деньги в долларах?
Не наступит ли такая же ситуация,как в Украине,что долларов не станет в банкоматах и банках?
А ну,как прекратят хождение доллара по России и банки начнут скупать у населения их за бесценок,ибо они превратятся в фантики для употребления их на территории России?
Или я фигню думаю?
главное, чтоб статью 88 УК РСФСР не вернули
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:20
Я уже запуталась в курсах валют. Теперь, когда встаю, первым делом лезу на яндекс, чтобы узнать, какой сегодня курс. Но теперь там тоже какие-то непонятные курсы. Раньше был просто курс бакса/евро, а теперь биржевой курс и курс на завтра, они уже и на завтра его рассчитали. Хм.... На Лиговском в обменнике столпотворение. Курс бакса - продажа 98 р. Евро 120 р. Я в шоке.
Мне тут просто за кредит надо платить, правда до конца декабря можно еще потянуть, поэтому деньги пока с пионера не снимаю.
Я в Райфазане обычно в банкомате обналичиваюсь. Сегодня глянула курс. 57 с копейками. Наглость! В сбере 65. С ног на голову. Раньше в сбере был самый низкий курс, а в райфазане всегда выше. На Лиговском самый выгодный обмен валют, теперь все наоборот.... Ну и времена настали! Интересно до сотки дойдет?
Я пока снимать деньги не буду, подожду, посмотрю, как ситуация будет развиваться. Но если в сбере курс выше, то тогда, наверно, лучше в сбере налиться, хотя там больше 6000 р не дают, но с другой стороны... Блин в голове все перепуталось. Занимаю выжидательную позицию
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:29
Поигрались на этом баксе и хватит блин, я представляю сколько будет народу в больницах с инсультами и т.п. Потому как люди то помнят 90-ые, и явно разгул преступности пугает и то что зарплаты мизерные тоже. И такая ситуация пугать должна не только бюджетников кто останется с копьем, а не зарплатой, но и остальных с деньгами, так как охота будет на них, да на всех. Тут уже не только алкашам не будет хватать на бутылку и они пойдут воровать и убивать, тут и простым на еду хватать не будет и к чему это может привести...
Сообщение отредактировал aponik: 17 Декабрь 2014 - 17:37
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:38
я покупаю сантехнику в новую квартиру. Так вот. Месяц назад тумба с раковиной и зеркалом стоила 18 000 р, я че то не заказала, потом опомнилась, побежала проплачивать заказ, уже стоило 20 300 р, заплатила, сегодня уже цена выросла до 23 500 р. Успела. Сэкономила 3 000 р, но в шоке от таких резких скачков цен. Думаю, сейчас люди все сметают с прилавков, т к смысла ждать новых подорожаний нет, у всех же рублевая з/п. Кстати, банки тоже кредиты дают теперь только на год. Хотела сегодня рефинансировать свой кредит и шиш, сказали, что с сегодняшнего дня большее чем на 12 месяцев кредит не дадут. Ну и хрен с ними. Думаю, что с новым курсом валют, выплачу все по-быстрому и закончу уже кормить банки.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:37
Бывший таки дал денег,но не 50тыс.
Сейчас Анна будет спокойна
нифига - мало это. Санаторий должен оплатить - 3 недели реабилитации за городом хотя бы, а чтобы скучно не было и подруге тоже оплатить, чтоб компанию составила
меньше штуки баксов - это не значит обеспечивать -как он говорил
Сообщение отредактировал AnnaModel: 17 Декабрь 2014 - 18:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей