Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с долларом

Сообщений в теме: 325

#201 Что происходит с долларом bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:16

29,30 доллар сегодня открылся, текущая на ммвб 29,98.

#202 Что происходит с долларом aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:30

Потому, что доллар - мировая резервная валюта. А "печатать" они их могут потому, что инфляцию научились экспортировать.

А почему другие страны не делают так же по примеру штатов?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#203 Что происходит с долларом jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:44

как-то нездорово скачет
жаль, мне завтра всего 250 б снимать((

#204 Что происходит с долларом bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:46

Делают, но не так нагло. Зона евро создана американцами для упрощения контроля за Европой. Страны входящие в зону евро имеют очень жесткие требования в части экономических показателей. В результате один мегаигрок, Штаты, легко контролирует толпу игроков у каждого из которых есть свои слабости, интересы, активы, долги.

#205 Что происходит с долларом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:55

Делают, но не так нагло. Зона евро создана американцами для упрощения контроля за Европой. Страны входящие в зону евро имеют очень жесткие требования в части экономических показателей. В результате один мегаигрок, Штаты, легко контролирует толпу игроков у каждого из которых есть свои слабости, интересы, активы, долги.

Не честно как то :idontno: Ни ужели все страны мира так зависимы от Штатов? Я надеялась что хоть Япония, Китай с Россией и Евро Союз не так зависимы.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#206 Что происходит с долларом bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:04

Страна, независимая от Штатов, это Северная Корея. Китай независим? А кто потребит весь шит которого они производят с каждым годом всё больше, если не "американское домохозяйство". Плюс триллион с лишним китайского бабла в амерооблигах. Россия? Смешно) ...

#207 Что происходит с долларом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:20

Страна, независимая от Штатов, это Северная Корея. Китай независим? А кто потребит весь шит которого они производят с каждым годом всё больше, если не "американское домохозяйство". Плюс триллион с лишним китайского бабла в амерооблигах. Россия? Смешно) ...

Не только Россия и Европа потребит, и давно уже не шит Китай производит, многие европейские брэнды уже перенесли часть фабрик в Китай из за дешевой рабочей силы, и производят тот же товар по своей технологии. Шит уже Китаю не выгодно производить я думаю.

#208 Что происходит с долларом bewareofsaint

bewareofsaint

Advanced Member

• Members
  • 450 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 13:34

Шит, стафф, whateva ) речь в данном случае не о качестве продукции, а произведении объема выпуска на стоимость. Которое никто кроме США потребить не в состоянии. Сравни показатели импорта США и всего остального мира. Многое станет понятным. И не надо везде втыкать Россию, страна, которая теряет за пару дней 10% стоимости своей национальной валюты из за того что какой то американский фондец вышел из нефти, в мировом масштабе имеет вес стремящийся к нулю. Или, если точнее, чья роль прямо пропорциональна стоимости бочки нефти марки Юралс, номинированной в долларах США.

#209 Что происходит с долларом alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 14:13

....

Сообщение отредактировал alerry: 10 Август 2011 - 04:00

#210 Что происходит с долларом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 14:28

Шит, стафф, whateva ) речь в данном случае не о качестве продукции, а произведении объема выпуска на стоимость. Которое никто кроме США потребить не в состоянии. Сравни показатели импорта США и всего остального мира. Многое станет понятным. И не надо везде втыкать Россию, страна, которая теряет за пару дней 10% стоимости своей национальной валюты из за того что какой то американский фондец вышел из нефти, в мировом масштабе имеет вес стремящийся к нулю. Или, если точнее, чья роль прямо пропорциональна стоимости бочки нефти марки Юралс, номинированной в долларах США.

Я кстати ещё и Европу втыкала, про не стабильность Российской экономики я знаю. А Вы фанатка США да? Почему же тогда в столь стабильной стране года 2 назад уже был кризис, когда все набрали кредитов, а выплатить не смогли, и сейчас не понятно что в итоге с долларом. И почему тогда такой огромный внешний долг, если все так окуительно там?

#211 Что происходит с долларом SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 15:50

Я кстати ещё и Европу втыкала, про не стабильность Российской экономики я знаю. А Вы фанатка США да? Почему же тогда в столь стабильной стране года 2 назад уже был кризис, когда все набрали кредитов, а выплатить не смогли, и сейчас не понятно что в итоге с долларом. И почему тогда такой огромный внешний долг, если все так окуительно там?

bewareofsaint абсолютно прав :original: И не нужно быть фанатом США, чтоб говорить, что все страны от них зависят. Это просто факт.
И никто не утверждает, что у них там все супер. Не супер, и уже давно. Но первое и второе уже никак не взаимосвязано. Мы зависим от куевых США :devil_2:

#212 Что происходит с долларом AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 16:44

Падает :idontno:

#213 Что происходит с долларом anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 16:55

у нас завтра на 80 копеек вырастит :dribble:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#214 Что происходит с долларом romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 18:04

Где ? Изображение

#215 Что происходит с долларом Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 22:07

Где ? Изображение

в украине наверное

коррекция в низ неизбежна, вот только хочется верить что рост еще не закончился. тридцаточку к 15 числу в самый раз =))
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#216 Что происходит с долларом anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 09:21

в украине наверное

коррекция в низ неизбежна, вот только хочется верить что рост еще не закончился. тридцаточку к 15 числу в самый раз =))

а мне бы к концу сентября 32, как раньше. зимой 2010 :dribble:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#217 Что происходит с долларом iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 23:14

Да, Аня 32 было бы совсем не дурно :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#218 Что происходит с долларом anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 09:26

в понедельник вечером по первому каналу будет передача "конец эпохи доллара", только что увидела в рекламном анонсе, я посмотрю, путное ли что скажут или просто модная тема для поднятия рейтинга
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#219 Что происходит с долларом anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 15:54

в понедельник вечером по первому каналу будет передача "конец эпохи доллара", только что увидела в рекламном анонсе, я посмотрю, путное ли что скажут или просто модная тема для поднятия рейтинга

в 22.30 будет программа.
:rolleyes:

Сообщение отредактировал anna75: 21 Август 2011 - 21:03

#220 Что происходит с долларом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 16:30

А по какой программе?
Посмотрим ,что эксперты скажут. :rolleyes:
Я считаю,что рост доллара напрямую связан с ростом цен на нефть.
А то,что происходит в США это их проблемы.

написано же"по первому каналу"

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей