"Хочу замуж"
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:22
кио? ты снова с ним связался?
ЗЫ: у меня такое ощущуение что он уже не работать с ним предлагает, а пытается продать " рез-ты своей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ деятельности" ..
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:29
Сообщение отредактировал Stiks: 21 Декабрь 2008 - 11:31
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:37
кио? ты снова с ним связался?
Нет и не собираюсь - ведь он говорит что денежки уже у нас, следовательно какой резон о нём вспоминать!
P.S.
Ищу уже который день 10 лимонов.. перерыл весь дом. смотрел в кладовках и даже в подвале под картошкой, ничего не нашёл...
Сегодня буду искать на участке, сначала посмотрю в гараже, потом вероятно придётся копать в саду.
Если и там не найду то значит меня кинули на 10 млн баков...
Требую компенсации...
Сообщение отредактировал kio: 21 Декабрь 2008 - 11:42
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:45
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:02
лака по рецепту Страдивари?))
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:03
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:06
Сообщение отредактировал Helly: 21 Декабрь 2008 - 12:07
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:10
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:20
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:25
Не видите чтоли,что человек болен?!!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:46
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:03
Верия номер один.Alexiya, в чем по вашему проявляются мои симптомы?))
В твоих текстах наблюдается обилие нарушений причинно-следственных связей, что говорит не о гениальности, как бы тебе хотелось, а скорее о симптомах шизофрении. Кроме того у тебя есть признаки мании преследования, мании величия и огромный комплекс неполноценности - всё это в комплексе толкает тебя на превозношение собственной избраннойсти и гениальности, вкупе с обидой на окружающий мир, который тебя "не ценит, не любит и не понимает". В довесок к этому у тебя явные проблемы с половой самоидентификацией и синдром рассеянного внимания. Так что, увы, ты не "человек дождя", а просто маленький обиженный мальчик с кучей комплексов, которые пытаешься гиперкомпенсировать огрызками умных фраз.
Версия номер два.
Бросай употреблять ту дурь, на которой плотно сидишь. И это явно уже привело к органическому поражению ЦНС. У тебя как, руки не трясутся, в глазах мушки не мелькают?
Версия номер три.
Ты просто кто-то, прикалывающийся таким оригинальным образом. Эдакий троль-мутант, находящий удовлетворение в предумышленном выведении из себя людей, поражающихся безграничности человеческой тупости. Ты уже почти год (не путаю, ведь?) являешься ГЛАВНЫМ посмешищем среди вебмастеров и моделей. Вот в этом тебя затмить точно никому не удастся. Уже не смешно, завязывай. Или ты получаешь эротическое удовольствие, потирая липкие ладошки, когда удается кого-то вывести из себя? Так это вряд ли. Всерьез из себя никто и не выходит. Раньше - бесило, потом раздражало, сейчас уже даже неинтересно. Проект "видушия" был существенно забавнее.
особенно порадовала цитата:
"Каждый вебмастер сказал что проект безусловно интересный и мы бы получили весь адалт траф интернета. Это больше чем жасмин в два раза сейчас.
Оумайнфакинггод!!! Сейчас упаду на колени и зарыдаю от осознания грандиозности упущенных перспектив!
Интересно, сколько времени заняло общение с КАЖДЫМ вэб-мастером интернета)
-foxxxy-, ваш аккаунт закрыт, выплаты остановлены!
Что это было, спазм правого желудочка мозга?
Alexiya, в чем по вашему проявляются мои симптомы?)) По вашему если человек мыслит не стандартно он не от мира сего? Если человек увлекается охотой-он не асфальтный пижон-значит он больной? Если грань между стадом и индивидуальностью это болезнь..то скажи спасибо тому кто придумал интернет, электричество и двигатель внутреннего сгорание и не забудь про тех кто изобрел атомную бомбу и синхрофазотрон он же адронный колайдер.
Ты не мыслишь нестандартно, ты вообще не мыслишь.
Грань между стадом и индивидуальностью - это сильно, без комментариев.
Да, спасибо всем этим людям! И тебе спасибо, ты отличный клоун
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:06
Вот маленький пример. Летит Vazlav, гений дорвеев..со своей женой отдыхать на Бермудские острова)) и по дороге их лайнер терпит крушение в дремучий тайге. Вокруг темно, холодно и страшно. Нет не еды, не спичек. Вокруг стай диких зверей. Но это не повод говорить что он больной!
я где-то пропустила логическую связь?
это все от того, что он в детстве съел ежика. я уверена. ежики - они мстительные.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:07
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:10
я где-то пропустила логическую связь?
это все от того, что он в детстве съел ежика. я уверена. ежики - они мстительные.
Скушал ёжика и скунсом закусил.
Этот "гений" чистой простоты хотел своей сентенцией сказать, что вот-де он такой маленький, брошенный, один в тёмном лесу непонимания, среди диких "зверей" (нас, канешна), наровящих его скушать, такого несчастного и непонятого.
Оцени метафору! Полёт фантазии! Слог! Апплодирую стоя
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:15
Вот маленький пример. Летит Vazlav, гений дорвеев..со своей женой отдыхать на Бермудские острова)) и по дороге их лайнер терпит крушение в дремучий тайге. Вокруг темно, холодно и страшно. Нет не еды, не спичек. Вокруг стай диких зверей. Но это не повод говорить что он больной!
Итак, разберем нарушения причинно-следственных связей прямо на этом примере.
1. Вацлав не гений и даже не дорвеев. Двойка за изучение матчасти.
2. Что я забыл на Бермудах? Трегольник искать?
3. Это каким же рейсом летит лайнер на Бермуды, чтобы потерпеть крушение в тайге? Двойка за географию.
4. На Антильских-Карибских-Бермудских островах редко бывает холодно. Либо смотри пункт 3.
5. А ты всегда в рейс с собой берешь полные карманы сосисок и спичек?
6. Стай диких зверей осталось крайне мало и на Бермудах, и в тайге. Ну разве что хомячков, так я их не боюсь. Так что вероятность моего с ними столкновения даже меньше, чем крушение лайнера рейса "Москва-Хижина Агафьи Лыковой-Нассау"
7. Как связана мои гипотетическое нездоровье с отсутствием у меня в карманах еды, с дикими стаями хомячков в Багамской тундре и с крушением лайнера?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей