Мораль всей басни такова, попытка пофиксить Stiks, отображает стратегию нападение стаи хищников.
Stiks, зря пытался найти правды в чужой "псарне". Если человека кидает весь "клан" ему просто нужно обратиться за помощью к другому клану..так как между кланами постоянная конкуренция, а десять миллионов долларов на дороге не валяются... Если здравый смысл одержит победу в голове kio, я буду рад продолжить с ним сотрудничество. А если не одержит здравый смысл победу над корыстью, я всё ровно буду рад продолжить работать с kio...
слушай сюда, придурок. над тобой прикололись. прикололась лично я, если я настолько грозная, что вы называете меня кланом и мафией - мне это льстиит, но не отражает действительности. но ни я, ни кио, ни алиса, ни кто либо другой не имеет отношения к тому экшену, что сейчас у вас в голове. откуда вы взяли дикую цифру в 10 миллионов, почему вы решили, что кто-то вам ее должен заплатить, почему именно 10 миллионов, то ли эта цифра вас прельщает своей округлостью - эти вопросы будут долго мучать наших потомков, но нам они уже надоели.
стикс-скайвал-ариша-кто-там-еще-ВидуШия, идите к доктору (на полном серьезе). и прекратите есть ежиков.
п.с. еще раз, дабы акцентировать: почему кио вам должен платить 10 миллионов, если вы их требовали от меня, а не с кио? тогда уж от меня требуйте. только не мелочитесь, какие миллионы. давайте в миллиардах.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 21 Декабрь 2008 - 05:51