F4F
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:06
ты вруша! это у миня самоя красивоя попа! и у миня самае высокии зароботки! и энто я кто всех большэ балтаю в привах! и ваше я никада даже не раздеваюсь и только балтаю с ними патамушто я очень интересная и умная. так что не пи*диИ, и не пИ*дим будешь!Н-да, как попа то моя зацепила, общество баранов называется так потому, что все по одной тропе в утопию идут, я строем никогда не ходила, и ума много не надо , чтобы всем на одного нападать, в истории это не ново, а чувство умора так далеко отсюда, все в серьез воспринимается, да в штыки!!! Нет, уж мне не с вами, пусть будет хуже но не как у всех, как скажут, как хотят они...
Как мой папа говорил, собака лает, а караван идет... Посредственный менталитет, конечно же вы все лучшие, и нет вам равных!
Удачи!
Тема закрыта!
Или кто-то еще не успокоился?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:06
дай хоть глазком на чудо природы взглянуть, а?
ЗЫ: Сoня, RRR супер попки ;-)
Лаки смущённо приоткрыла так, интрегует )))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 08:51
Оффтоп, но решила все-таки узнать. Соньякс, а ты на вэбкамсе работаешь? Я просто недавно твой фоты там видела и подозреваю, что девушка просто их у тебя стащила, потому как другие ее фоты были с длинными темными волосами, ни на одной лица не видно. Твои? Не могла промолчать, потому как ненавижу, когда чужие фотки юзают.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:49
нет я там не работаю так что фотки были спизжены. у меня уже есть традиция: мне кто то говорит что на таком-то сайте видела твои фотки. я иду смотреть на этот сайт а потом там регусь и работаю ЛОЛОффтоп, но решила все-таки узнать. Соньякс, а ты на вэбкамсе работаешь? Я просто недавно твой фоты там видела и подозреваю, что девушка просто их у тебя стащила, потому как другие ее фоты были с длинными темными волосами, ни на одной лица не видно. Твои? Не могла промолчать, потому как ненавижу, когда чужие фотки юзают.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 19:36
вот пи*да! там даже есть фотка которую я даже уже забыла..видимо давно на меня смотрит.ник в личку скинула
ну ничего, мемы не дураки, скорее всего видят что человек что на фото не есть человек на видео..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей