Теперь все понятно. Админ просто предложил заключить с вами как бы соглашение, по которому на вас повесят штраф $2500, если вы нарушите правила. Видимо, вы флирт хорошо достали...Вот http://s60.radikal.r...902c91f0887.jpg
Я все выяснила, мне этот штраф не надо будет платить, если я вдруг что нарушу, это просто как бы для их уверенности что я не буду нарушать, как он объяснил. Сказал, что если это случится, то меня просто забанят и на счет флирта повесят -2,500$! Еще спросила каким образом в случае чего они снимут деньги?! Он сказал, что мне платить не надо, просто этот минус будет у нас на сайте висеть! А потом спросил, а вы как думаете, как мы можем потребовать вас выплачивать если мы в разных странах, я же не полечу к вам?! На что я пошутила, через интерпол. Но он просто рассмеялся, так что ничего страшного в этих 2.500 и нет.
F4F
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 22:11
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 00:38
Я на флирте два года не работала, ходила в мыслях доставала? А повесить они не хотят, а повторяю для особо одаренных, что они не заставляют меня выплачивать эти 2500 реальными деньгами, в случае нарушения, а просто забанят меня навсегда и все!Теперь все понятно. Админ просто предложил заключить с вами как бы соглашение, по которому на вас повесят штраф $2500, если вы нарушите правила. Видимо, вы флирт хорошо достали...
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 01:14
А где эта кнопка?
Жмем PrtSc -> Открываем любой графический редактор -> Жмем Ctrl+V (Ну или Правка - Вставить) -> Сохраняем
Если нажать Alt+PrtSc, то получим скрин только активного окна.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 01:51
Уж прАстите нас глубокоуважаемая мангуста, что мы со своим скудным интеллектом пытались вам помочь разобраться с вашими проблемами, которых как оказались у вас нет, а тут все такие тупые сидели и голову вам морочили, выдумывали что то и не понимали...
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 04:40
Что вы так себя не уважаете, очень даже помогли некоторые! А я вам что наперед должна все ответы предсказывать, вчера были вопросы, через день они решены, или у вас как то все по другому?
Уж прАстите нас глубокоуважаемая мангуста, что мы со своим скудным интеллектом пытались вам помочь разобраться с вашими проблемами, которых как оказались у вас нет, а тут все такие тупые сидели и голову вам морочили, выдумывали что то и не понимали...
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 09:25
ты достанешь кого угодно, человеческий детеныш!!Я на флирте два года не работала, ходила в мыслях доставала? А повесить они не хотят, а повторяю для особо одаренных, что они не заставляют меня выплачивать эти 2500 реальными деньгами, в случае нарушения, а просто забанят меня навсегда и все!
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 12:35
Что вы так себя не уважаете, очень даже помогли некоторые! А я вам что наперед должна все ответы предсказывать, вчера были вопросы, через день они решены, или у вас как то все по другому?
ваше развитие даже не позволило узреть сарказм в словах? ... а что вам вобще на флирте делать?)) там работать извилинами надо...
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 15:59
Деточка, я на флирте была лучшей моделью в студии, и ко мне потрендеть в приваты приходили, я вчера открылась первый раз а там все мои бывшие постоянники, смотрите чтоб у вас приватов там меньше не стала, а то они все ко мне вернуться... Мне легче языком их разводить, чем как вы попой! Хоть она у меня самая красивая, плачь Европа....ваше развитие даже не позволило узреть сарказм в словах? ... а что вам вобще на флирте делать?)) там работать извилинами надо...
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:01
красивее, чем что ?Деточка, я на флирте была лучшей моделью в студии, и ко мне потрендеть в приваты приходили, я вчера открылась первый раз а там все мои бывшие постоянники, смотрите чтоб у вас приватов там меньше не стала, а то они все ко мне вернуться... Мне легче языком их разводить, чем как вы попой! Хоть она у меня самая красивая, плачь Европа....
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 19:53
Деточка, я на флирте была лучшей моделью в студии, и ко мне потрендеть в приваты приходили, я вчера открылась первый раз а там все мои бывшие постоянники, смотрите чтоб у вас приватов там меньше не стала, а то они все ко мне вернуться... Мне легче языком их разводить, чем как вы попой! Хоть она у меня самая красивая, плачь Европа....
1- лучшая модель на студии?))) уммм поздравляю, я вас поздрвляю... кечно до ж**ы вобще моделей сайта, а вот на студии - это да, это самый адекватный показатель))))
2- бывшие.. )))
3- я не переживаю, родная, у меня не сталА) так как даже теоритически у модели " на пенсии" приватов стать меньше не может, в виду их полного отсутвия ))))
4- вам не даёт покоя моя попа? именно этим вызван ваш последний комент?)))
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:29
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:40
Как мой папа говорил, собака лает, а караван идет... Посредственный менталитет, конечно же вы все лучшие, и нет вам равных!
Удачи!
Тема закрыта!
Или кто-то еще не успокоился?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей