будешь платить за вывод на свой счет..не
чтобы удобней получать было+в валюте
в итоге будет менее выгодно скорее всего..
Отправлено 28 December 2008 - 00:59
Н-да! у меня тоже самое !стала как-то опасаться за работу моСка свого (((!самое интересное что снимают из всех моих знакомых пользующихся Епассом только с моих карточек причем каждую неделю(складывается впечатление что я плачу разницу в курсе доллара за все свое страну коль снимают у меня одной!) Майкл мне тоже говорит про разницу курса вот только хотелось бы знать каким боком ко мне разница приставляется-то если мне перечисляют сумму в долларах получаю я в родной валюте туже самую сумму что перечисленна ! Майкл скрины онлайн статеймента попросил выслала сказал через сутки все будет ок уже вторую неделю жду! самое интересное какая бы сумма не была снимают от 30 до 40$ каждый раз по приходу суммыУ меня теперь постоянный минус на балансе
Общалась по этому поводу с Майклом, он сказал, что из-за постоянно меняющегося курса бакса возникает отрицательный баланс, потому что снимаем по одному курсу, а потом идет pending и занимать может до 5 дней! За это время курс может резко поменяться, и вылезти в хороший минус на балансе, при снятии крупной суммы денег за несколько дней до этого
Это вообще раздражает, конечно Раньше, по-моему, у них такой практики не было...
Отправлено 03 January 2009 - 22:34
Чтобы не сидеть в растерянности, можно посмотреть и проанализировать Online Statements.приехала сегодня с дачи, захожу на епасс, а у меня там -166$, как вы думаете, это тоже связано с разницей в курсе доллара? до майкла я пока не достучалась, так что сижу пока в растерянности.((
Отправлено 14 January 2009 - 10:39
Отправлено 14 January 2009 - 23:40
Умничать не буду, но статус pending никак не должен помешать анализу Online Statements.какой мудрый совет! если б он был не pending, я б в первую очередь пару десятков писем в епасс отослала, а потом бы уж сюда зашла. не надо умничать,если нечего сказать, лучше промолчите.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей