epassporte! SOS
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:07
это всем что ли е-пасс сменил пины и нужно их менять ... или вы все просто от нечего делать полезли менять пины и не смогли?)))
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:09
Сообщение отредактировал Stiks: 23 Декабрь 2008 - 07:09
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:50
Люди так удается сменить кому либо пароли и все таки получить налл???
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:28
Итак, система рогоёбка со сменой пинов работает таким образом:
1) Вы идете к банкомату, тычете в него карту, вводите свой любимый пин, а банкомат вам пишет - неправильный пин-код. Всё. Больше карту в банкомат сувать не стоит. Надо идти шукать письмо от епасса, где он уведомляет что сменил вам пин. Если письма не найдете - это неважно. Он всё равно сменил вам пин. У меня, например, такого письма не было.
2) вам надо поменять пин в своем акке. Если вам пишет - трай эгей сам лэйте, значит, трай эгейн, значит сам лэйте. И так до тех пор, пока не напишет, что запрос отправлен успешно. Но это не означает, что вы можете бежать к банкомату снимать деньги! Потому что сперва надо дождаться
3) письмо с епасса (оно упадет в ваш мессадж-центр) о том, что запрос на смену пина подтвержден.
4) тепрь можно идти снимать деньги. С новым пином, разумеется.
А то некоторые знаете, мчались к банкомату, не дожавшись того письма. Тыкали трижды новый пин - и карта блокировалась. Банкомат в таком разе он ить и сожрать может, карту-то!
Письмо может прийти в тот же день, а может и на следующий.
вот вроде и всё с этим новым епассовским замутом.
Сообщение отредактировал Medeya: 23 Декабрь 2008 - 17:29
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:36
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:30
OMG!!! Кажись я погорячилась с выводами, моя не выдержала и таки написала в супорт и мне даже через пару часов ответили и все исправили
Прям от сердца отлегло, только денех на балансе меньше стало, видимо из-за скачков бакса вверх-вниз пендинг долго думал, а теперь таки вывели остаток
У меня теперь постоянный минус на балансе
Общалась по этому поводу с Майклом, он сказал, что из-за постоянно меняющегося курса бакса возникает отрицательный баланс, потому что снимаем по одному курсу, а потом идет pending и занимать может до 5 дней! За это время курс может резко поменяться, и вылезти в хороший минус на балансе, при снятии крупной суммы денег за несколько дней до этого
Это вообще раздражает, конечно Раньше, по-моему, у них такой практики не было...
#100 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 00:32
Ну если столько много всегда проблем с епаспортом, может есть какой другой способ снятия денег, я знаю что можно через чеки, вроде, но за каждый чек надо платить, получаеться не выгодно, может кто знает, есть ли что нибуть похожее на епаспорт куда сайты могут высылать деньги, а может можно какой счет открыть где-нибуть
На Жасмине например есть Пионер...очень довольна!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей