Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 09 Январь 2009 - 09:54
О. Спасибо за консультацию, я этого не знала.Блок действует только на гостей и на мемов не распространяется.
Сижу жду, пока высохнут фоны, ибо вчера заснула, пока они стирались... Гладить еще придется, ибо полежали мокрые - теперь как из ж*пы...
И надо же было все до единого засунуть в стирку!...
Отправлено 10 Январь 2009 - 03:06
шо???? все посеяла или только этотТак тщательно меняла и прятала пароль от форума,что в конце концов его проипала нах
Весь вечер сижу и пытаюсь его восстановить...ну и ура блин!
я ленивая сволочь, я не хочу работать, делать то, что от меня требует население моей квартиры, во главе с собакой
хочу лежать и пялится тупо в телек, хотя можно и в окно и даже Ф стену или потолок, главное шоб все ушли на сутки рррррр (на 2 еще лучше)
вот сейчас, за время разговора по телефону, я состарилась на 3 года , подруга вдруг сообщила между делом, что мне 2Х (двадцать икс лет) на что я снимаясь с ручника пытаюсь понять сколько же мне лет, вроде 2У (двадцать игрек) и даже озвучиваю, но подлый механизм ЭВМ известной марки "счеты деревянные" в моей отупевшей голове, с размахом припечатывает еще одну единицу, к общему ряду костяшек, окончательно выведя на табло- ваш возраст равен 2Z (двадцати зет ) годам
что на 3 года старше, чем несколько минут назад, в начале разговора
пс: еще десяточек таких звонков и завтра я уже не выйду из дома, меня вынесут
Отправлено 10 Январь 2009 - 04:11
Проипала ВСЁ!!шо???? все посеяла или только этот
я ленивая сволочь, я не хочу работать, делать то, что от меня требует население моей квартиры, во главе с собакой
хочу лежать и пялится тупо в телек, хотя можно и в окно и даже Ф стену или потолок, главное шоб все ушли на сутки рррррр (на 2 еще лучше)
вот сейчас, за время разговора по телефону, я состарилась на 3 года , подруга вдруг сообщила между делом, что мне 2Х (двадцать икс лет) на что я снимаясь с ручника пытаюсь понять сколько же мне лет, вроде 2У (двадцать игрек) и даже озвучиваю, но подлый механизм ЭВМ известной марки "счеты деревянные" в моей отупевшей голове, с размахом припечатывает еще одну единицу, к общему ряду костяшек, окончательно выведя на табло- ваш возраст равен 2Z (двадцати зет ) годам
что на 3 года старше, чем несколько минут назад, в начале разговора
пс: еще десяточек таких звонков и завтра я уже не выйду из дома, меня вынесут
Такшта скинь мне опять туда же то же самое
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:07
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Январь 2009 - 04:00
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Январь 2009 - 05:02
Завтра обязательно нужно хорошо вымыться
Может еще есть какие-то традиции на этот счет, я не знаю
Сообщение отредактировал Alysaa: 19 Январь 2009 - 05:10
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:07
тащусь работать под Basementjaxx. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Скачала все альбомы, которые только понаходила. А если и они заколёбывают, то включаю Loveradio Pride очень энергичная музыка там.подбираю плэй-лист для работы ! ищу что-нибудь бодряще-эротичное
ПС. Сейчас тоже тааааааак курить хочется, а сигарет неееет! Заставляю себя выйти в 8 утра на улицу....
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:53
!Нет! работе, слава бухлу! Марихуану вырастим на клумбах, о пользе ее будут лекции в клубах!
Отправлено 21 Январь 2009 - 01:10
давайте лучше мириться...
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 21 Январь 2009 - 01:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей