Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:57
А вообще - пью чай и обсуждаю с бойфрэндом отстоиность Мака. Что это дебильный, бесполезный брэнд )))
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:25
Зато нашла сайт "великой ложи россии". там масоны тусуют нашего, местного розливу.. вот. ихний масонский форум тоже читаю, любопытствую критериями отбора для попадания в их когорту.
зы. решила написать - ну мож кто еще не знал про енто. типо меня.
Сообщение отредактировал Medeya: 27 Ноябрь 2008 - 01:27
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:59
Вот блин, я тоже люблю жрать по ночам, особенно часа в 4... А вообще, Alexiya, нельзя такое говорить, у меня аж слюна потекла.а я просто жру
я люблю фкусно жрать..особенно по ночам!!!
а еще я пью совершенно необломную холодненькую бутылочку карлсберга...и закуриваю сигаретками
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 02:08
Кстати, никто не в курсе, почему по ночам так по3.14здить охота?
я в курсе!!
патамушта если люди не спят - они либо бухают,либо трахаюццо...либо просто тупо не спят в одиночку у компа...
значит Вам,уважаемый,ни побухать ни потрахаццо не довелось тунайт
хотя некоторые уникальные индивидуумы (такие как я например) умудряюццо делать все вышеперечисленное сразу..прям у компа
зы..некоторые еще и работают,но это высшая раса..и мне лично до таких ой как далеко!!
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 02:19
Хотя наверное в одного не считается?
Сообщение отредактировал Инквизитор: 27 Ноябрь 2008 - 02:22
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:08
2) сижу на форуме БДСМ и оставляю авторитетные посты про личный опыт
3) поглаживаю животик, чтобы малыш не брыкался в нем так нервно
4) смотрю на офигенно красивые автомобили, ссылки на которые Любимый присылает мне каждые две минуты, и понимаю, что надо уже идти спать, чтобы завтра хорошенько поработать, чтобы эти его мечты скорее стали реальностью...
5) все равно как дурочка сижу и пишу этот пост
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:26
Bugatti Veyron уже присылал?4) смотрю на офигенно красивые автомобили, ссылки на которые Любимый присылает мне каждые две минуты, и понимаю, что надо уже идти спать, чтобы завтра хорошенько поработать, чтобы эти его мечты скорее стали реальностью...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей