С epass воруют деньги....
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:18
Я захожу на форум журналистов (думаю аналогия понятна ) с просьбой о помощи/информации со следующим сообщением: "У меня завалили статью! Редактор - тупая сволочь! Все журналисты (и вы и я) - низкие и продажные существа, "мыши полевые, 10 копеек за пучок", с которыми никто не считается! Но не смейте мне возражать, а пишите только советы по исправлению статьи!!!"
Сомнительно, что мне кто-то изъявит желание что-либо посоветовать.
Эх, я, может, и хочу пописать/покакать... так нельзя, закроют ведь к той самой бабушке Чувствую себя неполноценной.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:45
Вы просто мастер аналогийЯ захожу на форум журналистов (думаю аналогия понятна ) с просьбой о помощи/информации со следующим сообщением: "У меня завалили статью! Редактор - тупая сволочь! Все журналисты (и вы и я) - низкие и продажные существа, "мыши полевые, 10 копеек за пучок", с которыми никто не считается! Но не смейте мне возражать, а пишите только советы по исправлению статьи!!!"
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 06:18
Я всего-то имела ввиду ,что к нам плохо и по скоцццки отсосятся.Всего - то ....
А еще есть а-ху-ен-но полезное правило - перестаем подписываться за окружающих. Вам, девушка, кто-то здесь, на форуме, делегеровал полномочия говорить от своего лица? Или вас там десяток обиженок сидит у компа, а интернет только у одной? Если нет - исправьте свой пост на
Я всего-то имела ввиду ,что КО МНЕ плохо и по скоцццки отсосятся.Всего - то ....
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:37
Sprinter
иди на студию работай.. да...
там деньги выдают в конвертах и можно спокойно орудовать профоборудованием не забивая себе голову такими мелочами как получение денег и безопасность компутера..
wow.Я не просила советов по поводу работы дома или на студии.
Вопрос был таков, у кого-нибудь воровали деньги с карты или нет ?
Спасибо за внимание,господа
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 01 Март 2009 - 16:49
Закончилось все, как видите, скочничеством и оскорблениями... so graceless...так и чем это все закончилось?деньги не были получены?
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 01 Март 2009 - 23:59
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей