Перейти к содержимому

Фотография

To Dogs With Love

Сообщений в теме: 193

#121 To Dogs With Love Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:14

Ту Ревлоник( в шоке от истории, но звучит все очень правдоподобно) - а какие баллоны на таких собак вообще действуют?
У меня был шок давно еще, ребенок летом в такой низкой лежаче-сидячей коляске, особо не закутан, естесственно. Гуляем. Нарисовался бааальшой псин, вел себя агрессивно, рядом никого кроме покуривающей хозяйки" А он нниккусаицоо", и да, тоже с усмешкой такой самодовольной, типо она самоутвердилась- напугала мать 2- месячного дитеныша. Эта сцена длилась долго и безобразно. Ебанутых много и их к сожалению перед покупкой животного в ПНД не обследуют.

#122 To Dogs With Love Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:20

купите свисток, отпугивающий собак, если увас конечно нет своей собаки, а ребенка нужно обезопасить, но это на крайний случай естественно)

#123 To Dogs With Love Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:26

это который такой почти не свистит как бы?
типо ультразвук? Дитеныш вырос, но страх остался. Особено в дикох парках усиливается.

#124 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:37

Ту Ревлоник( в шоке от истории, но звучит все очень правдоподобно) - а какие баллоны на таких собак вообще действуют?
У меня был шок давно еще, ребенок летом в такой низкой лежаче-сидячей коляске, особо не закутан, естесственно. Гуляем. Нарисовался бааальшой псин, вел себя агрессивно, рядом никого кроме покуривающей хозяйки" А он нниккусаицоо", и да, тоже с усмешкой такой самодовольной, типо она самоутвердилась- напугала мать 2- месячного дитеныша. Эта сцена длилась долго и безобразно. Ебанутых много и их к сожалению перед покупкой животного в ПНД не обследуют.

да я сама в шоке тогда была,точнее когда все закончилась..я и в магаз сходила и домой пришла ,а меня все трясло от произошедшего.

газовых балончиков для собак в принципе не существует))
я советую всем обычный перцовый купить..или какой там еще бывает...
конечно это не 100 процентов панацея,если на вас натравили больную или рабочую собаку-он не спасет...спасет только огнестрельное оружие...а так,от местных дворовых и невоспитаных шавок помогает.причем собаки запоминают вас и этот балончик и в сл.раз максимум только облают,но уже не подойдут.

на счет свистка отпугивающего.не знаю,не видела,не держала,не пробовала.отзывы разные слышала и плохие и хорошие.ну как доп.средство к газовому балончику можно купить.

а вообще,бездомные собаки часто отпугиваются легко.просто сымитируйте что берете что то с земли и замахиваетесь в их сторону(конечно если действительно они к вам идут и настроены не радостно)-это срабатывает.но если просто бежит собака или стая,а вы начинаете из собственного страха на нее орать,что то кидать в нее и тд. потому что вам кажется что ,а вдруг она захочет вас съесть-то это оч неправильно...обычно собаки нас не видят,у них свои дела и мысли..это мы,накручиваем себе всякого и провоцируем.

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 17 Август 2009 - 23:42

#125 To Dogs With Love Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:48

у меня муж кинолог - более 10 лет стажа , так вот - НИ ОДНА СОБАКА , НИКАКОЙ ПОРОДЫ ( ПОХ БОЙЦОВСКАЯ , ДВОРТЕРЬЕР ИЛИ ПУДЕЛЬ ) ОТ ПРИРОДЫ НЕ КУСАЕТСЯ - ТО ЕСТЬ КУСАЕТ И ОТСКАКИВАЕТ НО НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ВПИВАЕТСЯ В ЧАСТИ ТЕЛА , НЕ ОТПУСКАЕТ И ТРЕПИТ СЛОВНО КУКЛУ. Чтоб собака нападала , хватала и не отпускала - надо проводить курсы дрессуры. Из обоих случаев ( второй это явно ) ясно что собак натравили а перед этим обучили. Хозяева явные недоноски , таких расстрелять мало.

Девушки Вы обе молодцы . Глубоко сочуствую хозяйке умершей собачке.
Ту Марсселос - Чесно не знаю чтобы я делала в твоей ситуевине - но курящей суке дала бы прикурить точно. По судам бы затаскала песду.

И вообще крайне не уважаю :thumbdown: владельцев собак которые гуляют и не смотрят за псинами , а если зделаеш замечание начинают угрожать. Посмотрела бы я на них без собачьего тыла - уссались бы говнюки!

#126 To Dogs With Love Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:51

ничо себе- мне именно помогло - начала зырить ей в очи, медленно подходя и ацке на нее наезжать по- русски. Звучит ржачно, но сработало именно на инстинкте и она утратила к нам интерес,а в первой части, когда я ацки боялась- она только приблежалась к ребенку своими огромадыми челюстями, при том, что он ничем не был закрыт ( такая летняя модифифкация коляски)и как бы не давала пройти.

Кстати рассказ Ваш просто медицински точен, так же можно было душить каменный столб. ППЦ!!!!

#127 To Dogs With Love milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:57

Мил ты просто нереальтно пизданутое создание. У человека !!!!!!! горе, он им делится не тогда, а сейчас, что лишний раз подчеркивает, какой это для человека был песдец в плане чувств, и у тебя хватает тупизны писать такую хуету, ППЦ!!!! чТОБЫ ОНА ЕЩЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЛА- КАКОЕ ИМЕННО ЭТО ГОРЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО, НО ТЕТЯ МИЛА НЕ ЗАТЫКАТЕСЯ, НЕЕ, она пока нам все свои буквы не насыпет- не успокоится,У тебя хоть я не знаю- спинной моск есть вообще или где?

Тусуйся тетя!
to Анна ,еще раз пишу свои соболезнования и я понимаю какое это горе потерять любимца,да еще в силу такой ситуации.Это ужасно.

И вообще крайне не уважаю :thumbdown: владельцев собак которые гуляют и не смотрят за псинами , а если зделаеш замечание начинают угрожать. Посмотрела бы я на них без собачьего тыла - уссались бы говнюки!

К сожалению таких много.Собак заводят по моде или самоутвердиться.Остается одно,почаще чистить морду таким владельцам т.к. уголовной ответственности в России нет.

#128 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 23:59

у меня муж кинолог - более 10 лет стажа , так вот - НИ ОДНА СОБАКА , НИКАКОЙ ПОРОДЫ ( ПОХ БОЙЦОВСКАЯ , ДВОРТЕРЬЕР ИЛИ ПУДЕЛЬ ) ОТ ПРИРОДЫ НЕ КУСАЕТСЯ - ТО ЕСТЬ КУСАЕТ И ОТСКАКИВАЕТ НО НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ВПИВАЕТСЯ В ЧАСТИ ТЕЛА , НЕ ОТПУСКАЕТ И ТРЕПИТ СЛОВНО КУКЛУ. Чтоб собака нападала , хватала и не отпускала - надо проводить курсы дрессуры.

все верно....но.....
допустим бойцовые породы,при плохом разведении(а это часто бывает когда модная порода) имеют оч плохую психику. добавим к этому отсутствие воспитания и получим собаку которая бросается и не всегда отпускает. тк эти собы впадают в некий азарт и у них тормоз хуже чем у обычных служебных пород(овчарка,доберман_).
поэтому и не очень их рекомендуют ставить на защиту,а если уж ставить то у специалиста с большой буквы ,кот. именно по бойцам и асс.иначе дров наломают.ессно перед этим пройти послушку.

вообще бойцовые собаки самые добрые по отношению к человеку.они выводились с агрессией на представителей своего вида(собак),а любая агрессия к человеку сразу блокировалась и собака дальше не шла в разведение...но это было тогда......сейчас все по другому.на выставках выставляются собаки красивые,но часто с больной психикой и отсутствием воспитания.увы,но это так..

#129 To Dogs With Love Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:00

ничо себе- мне именно помогло - начала зырить ей в очи, медленно подходя и ацке на нее наезжать по- русски. Звучит ржачно, но сработало именно на инстинкте и она утратила к нам интерес,а в первой части, когда я ацки боялась- она только приблежалась к ребенку своими огромадыми челюстями, при том, что он ничем не был закрыт ( такая летняя модифифкация коляски)и как бы не давала пройти.

Кстати рассказ Ваш просто медицински точен, так же можно было душить каменный столб. ППЦ!!!!

ни куя не поняла :thumbup:

#130 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:08

ничо себе- мне именно помогло - начала зырить ей в очи, медленно подходя и ацке на нее наезжать по- русски. Звучит ржачно, но сработало именно на инстинкте и она утратила к нам интерес,

прямой взгляд в глаза собаке-это угроза....собака просто не стала с вами тягаться,она уступила.
вообще собаки оч мирные животные.

я в марте ездила в мск на симпозиум по психологии собак,приезжали известные кинологи из швеции,норвегии...рассказывали о своих иследованиях,делились инфой.написали много книг,которые к сожалению у нас не издаются и мы живем как в каменном веке.
но одна хитрая тетя,решила некоторые книги перевести и теперь торгует ими,ессно авторы в курсе и с ней сотрудничают.шлет из австрии где сама и живет.купить можно только в одном ее инет магазе.
так вот,рассказывали о сигналах примирения у собак,это их язык общения,как у нас.только мы словами,а они движениями. и это действительно работает.теперь гуляя со своими я уже вижу с какими намериниями к нам подходит собака и как они общаются между собой.я читаю их разговоры.
так же с помощью этих сигналов я улучшила взаимопонимание со своей собакой.она была удивлена сначала,но потом стала общяться.

у меня есть доклад на эту тему (краткий обзор книг) я его готовила в своем клубе служебного собаководства. могу здесь выложить с наглядными фотками.если вам интересно конечно же.

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 18 Август 2009 - 00:09

#131 To Dogs With Love milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:10

а мона мне в личку названия книг? :)

#132 To Dogs With Love -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:12

прямой взгляд в глаза собаке-это угроза....собака просто не стала с вами тягаться,она уступила.
вообще собаки оч мирные животные.

я в марте ездила в мск на симпозиум по психологии собак,приезжали известные кинологи из швеции,норвегии...рассказывали о своих иследованиях,делились инфой.написали много книг,которые к сожалению у нас не издаются и мы живем как в каменном веке.
но одна хитрая тетя,решила некоторые книги перевести и теперь торгует ими,ессно авторы в курсе и с ней сотрудничают.шлет из австрии где сама и живет.купить можно только в одном ее инет магазе.
так вот,рассказывали о сигналах примирения у собак,это их язык общения,как у нас.только мы словами,а они движениями. и это действительно работает.теперь гуляя со своими я уже вижу с какими намериниями к нам подходит собака и как они общаются между собой.я читаю их разговоры.
так же с помощью этих сигналов я улучшила взаимопонимание со своей собакой.она была удивлена сначала,но потом стала общяться.

у меня есть доклад на эту тему (краткий обзор книг) я его готовила в своем клубе служебного собаководства. могу здесь выложить с наглядными фотками.если вам интересно конечно же.

ревлончик, будет безумно интересно!!!!!!!!!!
особенно про взаимопонимание и разговоры.
Изображение

#133 To Dogs With Love Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:12

все верно....но.....
допустим бойцовые породы,при плохом разведении(а это часто бывает когда модная порода) имеют оч плохую психику. добавим к этому отсутствие воспитания и получим собаку которая бросается и не всегда отпускает. тк эти собы впадают в некий азарт и у них тормоз хуже чем у обычных служебных пород(овчарка,доберман_).
поэтому и не очень их рекомендуют ставить на защиту,а если уж ставить то у специалиста с большой буквы ,кот. именно по бойцам и асс.иначе дров наломают.ессно перед этим пройти послушку.

вообще бойцовые собаки самые добрые по отношению к человеку.они выводились с агрессией на представителей своего вида(собак),а любая агрессия к человеку сразу блокировалась и собака дальше не шла в разведение...но это было тогда......сейчас все по другому.на выставках выставляются собаки красивые,но часто с больной психикой и отсутствием воспитания.увы,но это так..

овчарки - охранники , а доберманы в паре аццкая смесь . Это не показатель- из любого пуделя можно сфарганить киллера.
Вот у нас есть знакомый стафф - безобиднее него не встречала. Дите ползает по нему как гусеница ему пох , ходит хвостом виляет. Недавно вообще уржались - стафф гулял во дворе ( частный дом , загороженный ) , а там же шастал котик 2-х месячный ,залетный.Кароче встретились нос к носу - котик на дыбы ! Урчииит , распинается - Айс посмотрел-посмотрел ( в полу метре от кота был ) опустил обиженно голову , развернулся и тихо-мирно ушел . Кстати Айс участвует в боях.

#134 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:15

а мона мне в личку названия книг? :)

да вот пжалуста

сайт http://www.dogfriend.org/

вот книги http://www.dogfriend.org/knigi/

вот эту книгу я советую всем прочитать Тюрид Ругос: Сигналы примирения собак (на ней сама Тюрид,которая приезжала и рассказывала) она как раз и про язык собак.

а вообще,там все стоящие....

а вот об этом симпозиуме кот. был в мск http://www.dogfriend.org/sobitiya/

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 18 Август 2009 - 00:21

#135 To Dogs With Love -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:15

что-то вспомнилось, по мотивам вашего, букакайка, расказа:
Три стадии. Относятся ну буквально к чему угодно.
1. Ничего не может и всего боится, ничего себе не позволяет.
2. Кое-что может, ничего не боится, позволяет себе все.
3. Может все, никого не боится, но ничего себе не позволяет.

Видимо, тот собак достиг третьей стадии. Хороший собак.
Наш торчит между второй и третьей.
Изображение

#136 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:18

ревлончик, будет безумно интересно!!!!!!!!!!
особенно про взаимопонимание и разговоры.

ну тогда ждите. в ближайшее время здесь прямо и выложу все с фотками..

кстати,кто захочет если книги заказать,то они идут долго.
я сначала там купила,но приехав в спб ессно некоторые раздала.и поэтому заказывала себе через сайт.шли они полтора месяца.
на почте получила и там же расплатилась.никакого кидалова.

#137 To Dogs With Love milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:21

#138 To Dogs With Love Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:25

кстати самая неуравновешенная психика у собак мелких пород.Сто раз в этом убедилась - бегают,прыгают , лают , бесятся . Крупные редко лают вообще без дела . Только по науськиванию все и происходит.

#139 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:27

вот здесь немного из ее книги написано про сигналы примирения.

http://www.dogfriend...ad-tiurid-rugos

а вот здесь про лидерство,про то что мы привыкли думать,что собаке надо постоянно доказывать что хозяин вожак.
http://www.dogfriend...ersa-challgrena

#140 To Dogs With Love REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:28

кстати самая неуравновешенная психика у собак мелких пород.Сто раз в этом убедилась - бегают,прыгают , лают , бесятся . Крупные редко лают вообще без дела . Только по науськиванию все и происходит.

мелких никто невоспитывает.
представь сама,овчар будет прыгать,лаять как чих....это же дурка....поэтому хозяева сразу стараются притупить это..
здесь все лишь в воспитании...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей