Перейти к содержимому

Фотография

Webcams.com

Сообщений в теме: 69

#61 Webcams.com НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:59

hm... а и правда очень похоже, судя по этому посту и ее постам в теме F4F это именно она и есть. :bash:

караул, вебпроституки в наших рядах :devil_2:
в каждой женщине должна быть безуминка

#62 Webcams.com liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:11

сорри за оффтоп но
это случаем не Настя Морозова??????? ну или кто то там из группы =========Деградация России=======
оч похоже, пишите прямо как там , АААААА?????????

хотела посмотреть эту деградацию в контакте. а они меня не добавляют в группу <_<

#63 Webcams.com НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:06

хотела посмотреть эту деградацию в контакте. а они меня не добавляют в группу <_<

а вы создайте левую страничку с мужским профайлом) там просто конкуренцию не любят :devil_2:
в каждой женщине должна быть безуминка

#64 Webcams.com irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:29

они изменили прием в группу

Сергей Грешилов написал
10 декабря 2008 в 0:11
Прошу все вопросы, связанные с работой группы направлять лично администратору группы Наталье Рыжовой, которая обладает полными полномочииями в принятии решений. Не имеет смысла писать об этом на стене, так же,как и не стоит вступать в полемику с администрацией группы,используя эту стену.
Группа добровольная,собрано много материала, и поэтому приём в группу изменён. Любители создавать в день по 10 анкет и пускать сопли по поводу почему они не в группе, или не понимающие куда они просятся, могут не волноваться и найти себе группу в соответствии с их IQ и степенью деградации.
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#65 Webcams.com Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:57

Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию, которая является одновременно профайлом и публичной и галерейной? пишет You must keep at leasat one active profile image вотссс, что то не пойму где выбирать какая фотография будет профайлом, подскажите плиз=))

#66 Webcams.com Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:56

Подскажите, пожалуйста, как удалить фотографию, которая является одновременно профайлом и публичной и галерейной? пишет You must keep at leasat one active profile image вотссс, что то не пойму где выбирать какая фотография будет профайлом, подскажите плиз=))

Сделайте еще одну фотографию, чтобы она была для профайла, и удалите ту что не нравится. Главное, чтобы хотя бы одна фотка была для профайла. Там же сам отмечаешь, какая будет для профайла, какая для галереи.

#67 Webcams.com Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 16:14

Девчонки, а где на webcams в payments details найти опцию, где указан мой номер банковского счета или id Epassporte?
Я при регистрации не помню указывала или нет свой id на епас. А там найти не могу. Написала им тикет, уточнила свой id, на который они деньги должны были перечислять, они написали, что все ок. Но я всетаки волнуюсь. где там мне можно самой посомтреть то?

Bukovka_ru_sign.gif

#68 Webcams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 16:44

Девчонки, а где на webcams в payments details найти опцию, где указан мой номер банковского счета или id Epassporte?
Я при регистрации не помню указывала или нет свой id на епас. А там найти не могу. Написала им тикет, уточнила свой id, на который они деньги должны были перечислять, они написали, что все ок. Но я всетаки волнуюсь. где там мне можно самой посомтреть то?

Нигде :rolleyes:
Только тикет написать. Webcams, знаешь ли, такая бодяга, где лучше написать им тикет, чем ждать с моря погоды.
Но раз они написали, что ок, вероятно так и есть, а если тебя это сильно беспокоит, напиши им еще раз, мол я новенькая блаблабла и беспокоюсь.
Я когда там только зарегалась, писала им тикеты каждый день, и ничего отвечали :thumbsup:

#69 Webcams.com Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:37

Нигде :rolleyes:
Только тикет написать. Webcams, знаешь ли, такая бодяга, где лучше написать им тикет, чем ждать с моря погоды.
Но раз они написали, что ок, вероятно так и есть, а если тебя это сильно беспокоит, напиши им еще раз, мол я новенькая блаблабла и беспокоюсь.
Я когда там только зарегалась, писала им тикеты каждый день, и ничего отвечали :thumbsup:

а когда период закрывается, в payment history должно что-нибудь отражаться, например сумма на счете на момент закрытия периода?
В субботу период закрылся, а в payment history ничего не указано.
как там вообще узнать, что деньги в пути, я не понимаю.

Bukovka_ru_sign.gif

#70 Webcams.com Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:49

Я смотрела эту группу
Там , в основном, выложенно нескоолько записей девушек в жасмина и какого-то русского сайта.
ну еще и он-лайн лист сс, who is online now

Bukovka_ru_sign.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей