Webcams.com
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 08:25
Если бы я написала нормально то вы бы ничего не поняли, вы из тех кто понимает не человеческий язык, а советы действительно дома раздовать будете.Барышня, это у вас какие-то проблемы)))) Судя по стилю написания))) Вы не у себя дома)))) Оставьте ваши "цыпа, пиЗДАнуть и хори" для своих домашних, близких и прочих, которым нравится ваш стиль общения.
Вас сюда вообще не звали, и эту фразочку про "не угнаться...места..." и т.д., эт вы вообще к чему написали?
п.с. ПИЗДАНУТАЯ барышня. Не люблю матом в общественном форуме, но барышне этот стиль более привычен)))
П.ПС обязательно, напишите мне еще что-нить, про неугнаться, и прочую фигню)))))
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 16:59
думаю, тема Webcams.com благополучно завершится ютубовской ссылкой на видео, где mangustar, избитая, растрепанная и расцарапанная, плюется кровью в объектив камеры и орет "все равно вы все дураки и не лечитесь! одна я умная!!!"... а Fenix, HotBBW и другие добивают бедняжку дилдами всех форм и размеров....
хм... фантазия разыгалась не на шутку
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:32
блин,а тема-то про Webcams, оказываеццаCimmerian, HotBBW, mangustar, Andrew прошу не флудить.
а также хотелось бы напомнить,что
2.1. Запрещается создавать топики (темы):
- с темой, которая уже обсуждается (обсуждалась) на форуме;
..надцатый топик с воплями "мне не выплатили бабки,пАмАгЫтЭЭЭЭ" слегка напрягает,простите
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:12
сорри за оффтоп ноВам больше не чем заняться чем какую нибудь гадость написать?!Ваше настроение улучшилось? Как надоели эти тупые оффтопы, нация что ли деградирует?!
это случаем не Настя Морозова??????? ну или кто то там из группы =========Деградация России=======
оч похоже, пишите прямо как там , АААААА?????????
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 23:38
hm... а и правда очень похоже, судя по этому посту и ее постам в теме F4F это именно она и есть.сорри за оффтоп но
это случаем не Настя Морозова??????? ну или кто то там из группы =========Деградация России=======
оч похоже, пишите прямо как там , АААААА?????????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей