кризис...
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:04
Еще было много времени почитать насчет раскрутки,реффералов и разное полезное.
Ну и полезные навыки насчет того, как растянуть блок 1- "Приветствие " ))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 06:19
а где об этом почитать можно?Кризис коснулся заметно, но в этом есть и свои положительные стороны и полезные навыки. Например, как получить приват, когда он вообще не светит
Еще было много времени почитать насчет раскрутки,реффералов и разное полезное.
Ну и полезные навыки насчет того, как растянуть блок 1- "Приветствие " ))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 09:10
ээээээм.....поищу спасибоНа каждом сайте что-то об этом написано и здесь на форуме полно идей
вообще можно ли гденибудь найти примеры топиков приватного разговора, а то иногда начинается стопор, и вообще не знаю что ответить....
или бывают такие мэмы, которые очень много пишут, чнго бы они со мной сделали, и что отвечать им....?..."mmmmmmm....yes...", после каждой реплики в течении часа....
подскажите пожалуйста
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:11
вообще можно ли гденибудь найти примеры топиков приватного разговора, а то иногда начинается стопор, и вообще не знаю что ответить....
или бывают такие мэмы, которые очень много пишут, чнго бы они со мной сделали, и что отвечать им....?..."mmmmmmm....yes...", после каждой реплики в течении часа....
подскажите пожалуйста
А почему бы не поотвечать чуть более человечески? в духе - да, мне это нравится... люблю когда так... и чуточку повыше/пониже/быстре/выше/сильнее... не обязательно перехватывать инициативу, но живой интерес тоже надо выказывать как-то иначе, нежели ммм и йеаааа
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:41
везет кому то, а мои пришли начали мозг мне е****ь, один зашел 2.85 оставил и все, вот оно женское счастье, я их всех прогнала, злость беретпока не чувствуется
и постоянники не жалуются, когда спрашиваю че там у вас как говорят все нормально
дай-то бог
Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Декабрь 2008 - 16:41
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:45
А у меня клавиатура не беспроводная и периодически нужно подползать к компьютеру, чтобы что-то такое сказать.да, мне это нравится... люблю когда так... и чуточку повыше/пониже/быстре/выше/сильнее... не обязательно перехватывать инициативу, но живой интерес тоже надо выказывать как-то иначе, нежели ммм и йеаааа
Может и есть в этом свой смысл , а может и бесит кого-нибудь периодически
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:32
Мне тоже приходится подползать))))А у меня клавиатура не беспроводная и периодически нужно подползать к компьютеру, чтобы что-то такое сказать.
Может и есть в этом свой смысл , а может и бесит кого-нибудь периодически
повыше/пониже/быстре/выше/сильнее..надо попробовать! Спасибо Maqqie)))
а по поводу фонтазии я согласна, но должна быть база дежурных фраз, которую я не знаю где взять
Сообщение отредактировал Evangelista: 15 Декабрь 2008 - 18:34
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:39
Спросить у кого-нибудь что-бы он хотел, чтобы ты сделала для негоМне тоже приходится подползать))))
повыше/пониже/быстре/выше/сильнее..надо попробовать! Спасибо Maqqie)))
а по поводу фонтазии я согласна, но должна быть база дежурных фраз, которую я не знаю где взять
У меня раз так появилась супер шпаргалка для рабов. Но буквально в этот день система вся слетела и я ее потеряла)
Не повезло
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:48
Это мой главный вопрос)))))Спросить у кого-нибудь что-бы он хотел, чтобы ты сделала для него
У меня раз так появилась супер шпаргалка для рабов. Но буквально в этот день система вся слетела и я ее потеряла)
Не повезло
в основном все говорят шоу боди!!! а все поэты которые расписывают на три листа, что они будут делать своим языком, водятся на жасе, а там текст выделить нельзя!!!
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:52
sensation да я многие темы не понимаю, и совершенно не стесняюсь этого)))Evangelista, вы меня просто умиляете
Вот здесь вы, видимо, так и не поняли о чем шла речь и решили под это дело пофлудить в совсем левой теме???
Давайте теперь в этой теме начнем вам дружно рассказывать, что такое оптима и каким матерным запасом надо обладать, чтоб на ней работать.
а что-то вы агрессивно настроены на меня,я понимаю, что вам нужно просто выпустить пар, так сьешьте шоколаду, или свежим воздухом подышите
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей