у меня полтора года назад))а у меня пульт от камеры сломался, представь гы гы
гыгыг
И мне даже в голову не пришло его починить. Оказывается у меня зум совесм не просят)))
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:30
ребят, мировой кризис похоже нас тоже коснулся? сидим на жасе, одни халявщики ползут, на имлив вообще никто не приходит!!! а у вас как дела?
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Декабрь 2008 - 10:30
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:19
Ой, девочки, не поленитесь, сейчас скажу как починить (если конечно вы его не раскрошили вдребезги, а он просто перестал работать). Разберите его и аккуратно протрите плату спиртиком (духами на крайняк). В 99% случаев заработает снова!у меня полтора года назад))
гыгыг
И мне даже в голову не пришло его починить. Оказывается у меня зум совесм не просят)))
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 12:52
Отправлено 09 Январь 2009 - 15:07
Кризис конечно дал о себе знать((( мемберов реально стало меньше, те, кто и заходят в приваты, то по моему они стали более переборчивы (камера, свет, сама модель, желания и т.д.)но то, что на не убивает - делает нас сильнее!!!! снизьте стоимость до 1.99, улучшите освещение , камеру в конце концов и сможете опять выйти на прежний уровень. Ну не 300 за ночь, но сто иметь за 3-6 часов в полне реально даже при такой цене!!! Дерзайте
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:51
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:57
Ох как все говорят))))*начала заикаться*....1,99$????? этож скок надо навертеться за 6 часов за сотню!!! да ну нафиг....
ИМХО, нам лучше, доллар больше. упадка критического не вижу, мемы привыкли они всегда будут дрочить и тратить деньги. Видно захавалась я ,но за 1,99 не приведи *никакая божественная сила* девочки всем удачи...
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:58
Нет, у меня в камере он сломался))))Ой, девочки, не поленитесь, сейчас скажу как починить (если конечно вы его не раскрошили вдребезги, а он просто перестал работать). Разберите его и аккуратно протрите плату спиртиком (духами на крайняк). В 99% случаев заработает снова!
Сообщение отредактировал Зайка: 13 Январь 2009 - 10:59
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:06
абсолютно согласна и я по 1.99 работала! но пока они по 3.99 хорошо заходят, а фаны по 1.79 все денюшки тебе оставляют,то почему бы и нет? когда долго во фри без привата сижу, вообще засыпаю и остроумие моё, которое они так ценят тоже куда-то улетучивается!вот 5 лет работаю и НИКОГДА не кричала,что не снижу скорость. ДА,я спускаю цену до 1.99. Ибо у меня минималка 170, а не 100.
И по мне , если совсем нет мемберов, то лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз!!!!
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:10
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:55
Дааааа, у меня от таких минималок грозит развиться комплекс неполноценности.Ох как все говорят))))
Я вот 5 лет работаю и НИКОГДА не кричала,что не снижу скорость. ДА,я спускаю цену до 1.99. Ибо у меня минималка 170, а не 100.
И по мне , если совсем нет мемберов, то лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз!!!!
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:48
Отправлено 31 Январь 2009 - 00:51
а ник этой модели не подскажешь?недавно сидела смотрела жас, (было свободное время) и увидела модель что раньше была топом. красивая, стройная, блондинка, раньше из приватов не вылезала. тут смотрю сидит с 1.99 без приватов по 30 мин. так что скорее всего нас это касается. как мне сказал один владелец сайта - кредитные карточки шас часто не проходят. люди теряют работу, карточки становятся не действительны изза долга.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей