Перейти к содержимому

Фотография

кризис...

Сообщений в теме: 109

#81 кризис... Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 865 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:09

а у меня пульт от камеры сломался, представь гы гы

у меня полтора года назад))
гыгыг
И мне даже в голову не пришло его починить. Оказывается у меня зум совесм не просят))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#82 кризис... liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:59

гыгыг
И мне даже в голову не пришло его починить. Оказывается у меня зум совесм не просят))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

та же фигня)))

#83 кризис... bowleg

bowleg

Member

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 09:58

Смысл данной шутливой картинки - что в вебкаме настал кризис и моделям светит работа на заводе.

дада,так прям и ждут моделей на заводах во время кризиса :yes:
Mess with the best - die like the rest.

#84 кризис... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:30

ребят, мировой кризис похоже нас тоже коснулся? сидим на жасе, одни халявщики ползут, на имлив вообще никто не приходит!!! а у вас как дела?

На амливе реально мертвые с косами...на жасе - как и было. На онлайн сайты все-равно будут ходить и бабло спускать. Как мне сказал один парень русский мембер, когда тебя начинают целенаправленно охмурять, не потратить бабок на модель - выше мужской воли.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Декабрь 2008 - 10:30

Blowjob is better than no job

#85 кризис... sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:58

а у нас все нормально как и было..а причины чтобы неперло всегда найдутся..кризис..зима..осень..налоги...выборы
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#86 кризис... allnight

allnight

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:19

гыгыг

Ой, девочки, не поленитесь, сейчас скажу как починить (если конечно вы его не раскрошили вдребезги, а он просто перестал работать). Разберите его и аккуратно протрите плату спиртиком (духами на крайняк). В 99% случаев заработает снова!
I always tell the truth, even when I lie.

#87 кризис... Panther

Panther

Member

• Members
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 12:52

Кризис конечно дал о себе знать((( мемберов реально стало меньше, те, кто и заходят в приваты, то по моему они стали более переборчивы (камера, свет, сама модель, желания и т.д.)но то, что на не убивает - делает нас сильнее!!!! снизьте стоимость до 1.99, улучшите освещение , камеру в конце концов и сможете опять выйти на прежний уровень. Ну не 300 за ночь, но сто иметь за 3-6 часов в полне реально даже при такой цене!!! Дерзайте

#88 кризис... Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:07

Кризис конечно дал о себе знать((( мемберов реально стало меньше, те, кто и заходят в приваты, то по моему они стали более переборчивы (камера, свет, сама модель, желания и т.д.)но то, что на не убивает - делает нас сильнее!!!! снизьте стоимость до 1.99, улучшите освещение , камеру в конце концов и сможете опять выйти на прежний уровень. Ну не 300 за ночь, но сто иметь за 3-6 часов в полне реально даже при такой цене!!! Дерзайте

*начала заикаться*....1,99$????? этож скок надо навертеться за 6 часов за сотню!!! да ну нафиг.... :thumbdown:

ИМХО, нам лучше, доллар больше. упадка критического не вижу, мемы привыкли они всегда будут дрочить и тратить деньги. Видно захавалась я ,но за 1,99 не приведи *никакая божественная сила* девочки всем удачи...

#89 кризис... Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:51

ниче себе! не знаю, но у меня работа не то что бы хуже не стала,а даже лучше, чем когда-либо! на кризис из мемберов жалуются только те, у которых и так никогда денег в балансе не было... но заслугами на работе обязана только себе самой. у меня очень разнообразная личная жизнь. и когда я выхожу в онлайн мне всегда есть о чём с ними поговорить, потр*****ся они всегда горазды! :devil_2:
и вообще я считаю, что больше кипишу по поводу кризиса, чем реальных негативных последствий от него.
но это только пока... не ручаюсь за то, что будет дальше.
но на данном этапе я можно сказать даже немного рада. потому,что сайт на котором я работаю очень много изменений сделал . Вообщем народ зашевелился, чтобы выжить в условиях кризиса. :devil_2:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#90 кризис... Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:57

*начала заикаться*....1,99$????? этож скок надо навертеться за 6 часов за сотню!!! да ну нафиг.... :thumbdown:

ИМХО, нам лучше, доллар больше. упадка критического не вижу, мемы привыкли они всегда будут дрочить и тратить деньги. Видно захавалась я ,но за 1,99 не приведи *никакая божественная сила* девочки всем удачи...

Ох как все говорят)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я вот 5 лет работаю и НИКОГДА не кричала,что не снижу скорость. ДА,я спускаю цену до 1.99. Ибо у меня минималка 170, а не 100.
И по мне , если совсем нет мемберов, то лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз!!!!

#91 кризис... Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:58

Ой, девочки, не поленитесь, сейчас скажу как починить (если конечно вы его не раскрошили вдребезги, а он просто перестал работать). Разберите его и аккуратно протрите плату спиртиком (духами на крайняк). В 99% случаев заработает снова!

Нет, у меня в камере он сломался)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
пробовала другой зум-не помогает)))
Я даже на самой камере не могу бегунком зум активизировать))

Сообщение отредактировал Зайка: 13 Январь 2009 - 10:59

#92 кризис... Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 11:06

вот 5 лет работаю и НИКОГДА не кричала,что не снижу скорость. ДА,я спускаю цену до 1.99. Ибо у меня минималка 170, а не 100.
И по мне , если совсем нет мемберов, то лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз!!!!

абсолютно согласна и я по 1.99 работала! но пока они по 3.99 хорошо заходят, а фаны по 1.79 все денюшки тебе оставляют,то почему бы и нет? когда долго во фри без привата сижу, вообще засыпаю и остроумие моё, которое они так ценят тоже куда-то улетучивается! :angry:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#93 кризис... Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 11:34

А я пока не могу определиться с ценовой категорией... У меня что по 1.99, что по 2.99 в итоге одни и те же результаты.

#94 кризис... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:10

Имхо, разница не столько в цене, сколько в процентах.
Одно дело работать по 1.99 и получать 50%, а то и 70%. И другое дело сидеть по 1.99 за 30%, а то и того меньше.
Опять же, если их пачка по 1.99 то уж лучше так. Чем 1-2 коротеньких привата за 3.99

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#95 кризис... Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:55

Ох как все говорят)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я вот 5 лет работаю и НИКОГДА не кричала,что не снижу скорость. ДА,я спускаю цену до 1.99. Ибо у меня минималка 170, а не 100.

Дааааа, у меня от таких минималок грозит развиться комплекс неполноценности. Изображение

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#96 кризис... strangeleopard

strangeleopard

Super Member

• Members
  • 627 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 18:36

ребят, мировой кризис похоже нас тоже коснулся? сидим на жасе, одни халявщики ползут, на имлив вообще никто не приходит!!! а у вас как дела?

Холявщики такие секие, и всё хотят "на шару", секса словить. Ух какие!
Divide et impera.

#97 кризис... avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 19:35

В Молдове тоже всё закрывается нах :thumbdown: . Ждите ещё большего наплыва гастарбайтеров :censoree:

молдоване на кубани тоже казаки :devil_2:

#98 кризис... sofinya

sofinya

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 22:48

хммм.. кризис только на пользу, доллар растет .. и евро не плохо я думаю) перед новым годом чувствовался спад активности дрочения у мемберов... но фаны рулят! даже если цена для них 1.79 зарабатываешь явно не меньше.. скидки действуют на них как гипноз,подрочить по-дольше, посмотреть по-больше. деньги тратят те же а времени больше. с низкой цено1 веселее в нуде количество их безграничное за ограниченный промежуток времени.. люблю свою работу.. )))))

расти расти доллар)))) дефолт мммммммммммммммм..

#99 кризис... bossly

bossly

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 00:43

да, доллар растет, это прекрасно, но заработки уменьшились, а цены поднялись.
Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь!

#100 кризис... Darian

Darian

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 00:51

недавно сидела смотрела жас, (было свободное время) и увидела модель что раньше была топом. красивая, стройная, блондинка, раньше из приватов не вылезала. тут смотрю сидит с 1.99 без приватов по 30 мин. так что скорее всего нас это касается. как мне сказал один владелец сайта - кредитные карточки шас часто не проходят. люди теряют работу, карточки становятся не действительны изза долга.

а ник этой модели не подскажешь?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей