Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 20:55
Кому вы больше всех симпатизируете из участников форума?
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:34
thank youчитаю этот форум на протяжении 2х лет и очень внимательно.
по симпатиям могу выделить нескольких человек(просто внутреннее осюсение )
соня мун. Просто наверное потому,что я видела как она работет и преклоняюсь перед тем КАК она это делает. всегда пишет содержательные посты.
Орнестина. Необычайой красоты девушка.
Зайка-просто нравится очень.
hotBBW и Alyssa-потрясающее чувство юмора у них обеих. Иногда их посты поднимали мне настроение на целый день.
и ещё есть много участников, которых бы хотелось бы отметить. Будет слишком длинный пост
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:00
Хммм...вы тут всего несколько дней, и уже в WildDiablo влюбленная ? Так мило....
А почему вы больше не постите точки, надо поддерживать образ, а то будете как все
Если что, очень прошу бурно не реагировать, я против шкандалей =))
Специально для Вас могу ещё напостить, мне не жалко.
.................
Сообщение отредактировал incredible_I: 23 Декабрь 2008 - 23:07
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:19
Начинай прям щас!
Главное,пиши побольше х-ни!
А то ведь так мало говна на форуме последнее время....
у тебя что проблемы в жизни????
Сочувствую!
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:36
Спасибо канешна,но мне сочувствия многовато..но в материальном эквиваленте возьму
Можешь больше не острить - уже все заценили твое классное чувство юмора. Если тебе совсем нечем заняться - можешь помочь мне реферат найти! Тему говорить?????
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:47
Можешь больше не острить - уже все заценили твое классное чувство юмора. Если тебе совсем нечем заняться - можешь помочь мне реферат найти! Тему говорить?????
Реферат поискать?
Ты во мне шныря увидела?
Кстати,я важным делом занимаюсь
Снимаюсь со вчерашнего
Не уснуть мне
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:57
А самой написать слабо?
Могу не успеть, мне ещё надо грудью дитя покормить и ...мужа
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 00:41
Спасибо))))читаю этот форум на протяжении 2х лет и очень внимательно.
по симпатиям могу выделить нескольких человек(просто внутреннее осюсение )
соня мун. Просто наверное потому,что я видела как она работет и преклоняюсь перед тем КАК она это делает. всегда пишет содержательные посты.
Орнестина. Необычайой красоты девушка.
Зайка-просто нравится очень.
hotBBW и Alyssa-потрясающее чувство юмора у них обеих. Иногда их посты поднимали мне настроение на целый день.
и ещё есть много участников, которых бы хотелось бы отметить. Будет слишком длинный пост
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 01:41
угу. она самая. хевен герл - бывшая м**ти. (не знаю, зачем ник поменяла, потому пишу не полностью).Алека кажется,вспомнила
Алисе тоже,она меня улыбает
еще кто-то менял?
п.с. алека, а ты года два назад в подобном опросе лидировала с отрывом, так что не жадничай)))))) дай другим почувствовать себя популярными)))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 24 Декабрь 2008 - 01:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей