Провайдеры и интернет
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 23:32
Что значит по-существу ?
например:
Провайдер - такой-то
Скорость - такая-то, соответствует ли заявленной ?
Кол-во проблем за время пользования услугами данного прова
Адекватность тех поддержки
Доп сервисы провайдера (выделенные IP, локалка, телевидени и т.п.)
Довольны ли этим провайдером ?
Какие есть альтернативы и исобираетесь лы сменить провайдера?
Это только на-вскидку, можно расписать поподробнее, тогда этот топик станет действительно полезным и не будет очередным флудом.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 23:42
Скорость - 3Мбит/с | 1,5 Мбит/с, соответствует заявленной
Кол-во проблем за время пользования услугами данного прова - 0
Адекватность тех поддержки - хз, не звонил
Доп сервисы провайдера (выделенные IP, локалка, телевидение и т.п.) - Присутствуют
Довольны ли этим провайдером ? - Да
Какие есть альтернативы и и собираетесь ли сменить провайдера? - Да, при условии прокладки оптики
Так пойдет? Что-нибудь в топике изменилось?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 23:46
Конечно, коротко и ясно, спасибо.Провайдер - Центртелеком
Скорость - 3Мбит/с | 1,5 Мбит/с, соответствует заявленной
Кол-во проблем за время пользования услугами данного прова - 0
Адекватность тех поддержки - хз, не звонил
Доп сервисы провайдера (выделенные IP, локалка, телевидение и т.п.) - Присутствуют
Довольны ли этим провайдером ? - Да
Какие есть альтернативы и и собираетесь ли сменить провайдера? - Да, при условии прокладки оптики
Так пойдет? Что-нибудь в топике изменилось?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 14:06
NinaModel - жаргон приберегите для Ваших мемов.
не стоит тут демонстрировать такое высокомерие,
есть что сообщить - пишите,
предыдущий ваш пост вообще никакой смысловой нагрузки не несет.
Сообщение отредактировал NinaModel: 27 Ноябрь 2008 - 14:07
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 23:28
делитесь опытом,пишите в личку
Сообщение отредактировал nimezzida: 03 Декабрь 2008 - 23:34
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 04:28
у нас инет наконец-то обесценился.
обещают 10Мб с НГ за 25 доляров
пысы:пофлудить захотелось)
а у нас это где,BB?=)
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 04:39
Намекнула провайдеру, что взяла бы 2 мб исходящего, если сделают хорошую скидку. Намекнули, что согласны. Хожу думаю, решение после праздников буду принимать
2 мегабайта это мало.....у меня даже когда скорость не скачет не очень работа...а всего 4 сайта..в студии-то на оптике получше было....
посчитай сама 2 мб раздели на кол-во сайтов,на кот-рых работаешь....и че получица на каждом?а трафик тебе хороший сайты дают,если скорость твоя минимум всегда от 512 без скачков и прочих проблем,у них серваком все это проверяется и автоматом тебе трафика больше....на некоторых сайтах от этого зависит на какой странице ты буешь висеть,там не тока голосование и рейтинг приватных минут.сcamcontacts например.без isense cam elite нифига там не заработаешь.
не знаю,мине мало,я еще ifriends снова открыть хочу....не потянет 2 мб айфу...надо 4 как минимум,а лучше больше ,а где его взять х/з.надо ехать в европу или к амерам жить и работать на вебке)))
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:28
я из Украины инет только в укртелекоме адекватный... алькар - фигня
но скорости исходящего трафа явно недостаточно...
вот прочитала тут про оптику, стало интересно и начала искать.. вобщем БИЛАЙН услуга "ИНТЕРНЕТ ДОМА"
подключение бесплатно, безлимитные пакеты с такими тарифами:
10мб - 20 дол
25мб - 27 дол
100мб - 67 дол
канал симетричный .. вобщем шоколадные условия.. НО блин нету возможности подключения на данный момент в моей халупе.... так что насколько это соответствует правде затрудняюсь ответить... ((
а хочется очень сильно ..
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 19:16
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 04:27
скорость 20 мегабит по трафику,ниже 17 ни разу за 5 дней не опускалась!!!!!
питер,районы рыбацкое,кировский.телефон
700 78 96
выделенка от оптоволоконного канала,канал естественно симметричный,т е скорость что и ко мне и от меня одинаковая.подключили меня в течение нескольких дней,хотя обещали тока через 2 недели!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 04:38
operators.spb.ru оставляете заявку с адресом и нужной вам скоростью,вам провайдеры звонят сами
а вот вам адресок на все провайдеры по районам.если вам не позвонили,то обзвоните всех операторов своего района сами с вопросом о скорости по тарифам и сбоях)))отвечабт достаточно честно,я вам скажу
у меня отстойный дом,я думала что кроме ткт и интерзета у нас ниче нету,ошиблась))))
простите,ссылки не умею делать.может хто научит?)))вот адрес
http://grinkod.spb.r...ateiki_net.html
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 04:48
во-первых,они хомячат скорости.
во-вторых,у тв-кабеля пропускная способность(или как там называется )маленькая,сбои частые и скорость прыгает как бешенная.он ставят какой-то усреднитель или х знает что,но это не помогает,вернее помогает тока в их сторону,потому что заявленной по тарифу скорости у меня никогда не наблюдалось.
максимальная исходящая скорость по тарифу8 мегабайт всего 2 мегабайта,разделите на кол-во сайтов на которых вы работаете и получите на каждом сайте ниже 512 кб,а у каждого сайта требованияот чтоб скорость ниже 512 никогда не опускалась,иначе они вам траффика давать не будут.те получается,что 2-3 сайта как минимум работать будут.и то притормаживать жутко....
в-третьих,они устанавливают свой дурацкий модем и потом когда вы будете отключаться,они берут его на тесрирование.и могут не вернуть вам денег со счета,если они у вас там остались,якобы вы испортили наше оборудование. а оборудование дается б\у,гарантийный талон не прилагается,и не берется в учет,что возможно его срок эксплуатации давно истек=(мне денег не отдают 2000 р со счета.вот.я понимаю,что я права,они установили мне это дерьмо,чтоб денег с меня получать,я исправно платила,это издержки их компании,но что кому докажешь?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:02
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:59
блиннн и я хочу себе такое аплоад, как на втором скрине)))
Поисщи здесь http://internet.moy.su/forum/ может найдеш что-нибудь интересное!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей