у меня с телефона даже сайт или картинку загрузить проблемно из-за слабого инета, дома другой то если на него переключу - видео идет, хоть иногда чуть притормаживает а если в соседнюю комнату отойду, где вай-фай слабее - сразу пишет, что соединение слабое или выключает, мобильный инет часто зависит от того, в каком районе города живете и какие помехи для сигнала в этом районе(
Провайдеры и интернет
Отправлено 28 Май 2019 - 14:50
скажите пожалуйста как это лечить.вот у меня два ноута.на рабочем ноуте скорость очень сильно режет и большая потеря кадров.на втором ноуте(для игруль всяких)-скорость норм как и должно быть.на первом ноуте на загрузить всего 11-16 мб.на втором 60-70 мб
что с моим рабочим ноутом?что надо сделать?
Отправлено 05 Июль 2019 - 02:52
Встал вопрос о смене интернета, ибо скорость у меня плохая, как оказалось. У меня Киевстар Домашний интернет, через вай фай. На что лучше поменять? Я в этом деле совсем чайник(((
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 Июль 2019 - 06:54
Девочки из Украины? Кто какой использует интернет провайдер, какое подключение - кабель, вай-фай?
Встал вопрос о смене интернета, ибо скорость у меня плохая, как оказалось. У меня Киевстар Домашний интернет, через вай фай. На что лучше поменять? Я в этом деле совсем чайник(((
я пробовала разные интернеты и у меня киевстар , потому что все таки больше нравится чем другие. скорости хватает 100 мб., тоже через вай фай
Отправлено 05 Июль 2019 - 11:05
Отправлено 05 Июль 2019 - 12:10
Киевстар уже много лет. Попробуйте провод прямо в комп воткнуть. Почувствуйте разницу. Я ещё волю подключила на всякий случай, но там upload совсем маленький. Чтобы роутеры между собой не конфликтовали, купила для Киевстар роутер с частотой 5Ггц и теперь через вайфай скорость почти как через шнур. От Воли, пожалуй откажусь..
Зачем, ВЫ, открыли секрет, что надо через кабель работать, теперь то не понятно откуда брать глупые вопросы.
Отправлено 05 Июль 2019 - 14:01
Так и знала, что вы вставите тут свои 5 копеек. Я РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ВАЙ ФАЙ! РАБОТАЮ ЕВГЕНИЙ! СКОРОСТЬ 85МБ.С С ВАЙ ФАЯ И СКОРОСТЬ 98МБ со шнура никак не отражается на моем стриме.Зачем мне шнур? Логично? НА старом роутере была маленькая скорость т.к он работал на частоте 2.4Ггц. Скорей всего у лацерты такой же. Вот раньше вас на форуме начиталась и боялась роутер новый покупать. Ведь Женя говорил только шнур! Девушке рекомендую вставить шнур, чтобы посмотреть скорость без вайфая и если она хорошая, смело покупать новый роутер.
Воля напрямую со шнура даёт 8мб uploud.Зато 150 download У меня самый дорогой тариф. Так что лучше? Воля со шнуром? Или киевстар через ВАЙ фай?
спасибо за дельный совет. Про шнур я прекрасно знаю, пусть Евгений не обольщается. Но в том и дело, что мне крайне желательно работать через вай фай...
роутер у меня Киевстаросвкий, старого образца, да. Сегодня протестирую скорость через шнур и оттуда уже буду делать выводы
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 Июль 2019 - 14:56
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:28
Так и знала, что вы вставите тут свои 5 копеек. Я РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ВАЙ ФАЙ! РАБОТАЮ ЕВГЕНИЙ! СКОРОСТЬ 85МБ.С С ВАЙ ФАЯ И СКОРОСТЬ 98МБ со шнура никак не отражается на моем стриме.Зачем мне шнур? Логично? НА старом роутере была маленькая скорость т.к он работал на частоте 2.4Ггц. Скорей всего у лацерты такой же. Вот раньше вас на форуме начиталась и боялась роутер новый покупать. Ведь Женя говорил только шнур! Девушке рекомендую вставить шнур, чтобы посмотреть скорость без вайфая и если она хорошая, смело покупать новый роутер.
Воля напрямую со шнура даёт 8мб uploud.Зато 150 download У меня самый дорогой тариф. Так что лучше? Воля со шнуром? Или киевстар через ВАЙ фай?спасибо за дельный совет. Про шнур я прекрасно знаю, пусть Евгений не обольщается. Но в том и дело, что мне крайне желательно работать через вай фай...
роутер у меня Киевстаросвкий, старого образца, да. Сегодня протестирую скорость через шнур и оттуда уже буду делать выводы
сложно сказать, в каждом городе есть свои провайдеры, в вашем какие самые известные?
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:37
Ребят, не знаю здесь писать или нет. Speedtest выдает отличную скорость, но проблемы со стримом на mfc. заметила что пинг то 55 то выше. в командной строке вообще выдал 190. Может ли это быть проблемой и как ее решить?
Там возможны нюансы в зависимости от того, как вы этот пинг померяли, но в целом это вполне нормальные цифры как для пинга на другой континент. Так что, не знаю какие у вас проблемы, но вряд ли они связаны с пингом.
Большой апдейт осенью 2024: мультичаты на компьютере и мобильном, конструктор оверлеев, Tip2Peep, и многое другое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей