Подскажите как его уговорить
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:08
Я тоже этого не понимаю, теперь он говорит что это аморально хехеа я вот не понимаю мужиков которые ходят на эти самые сайты а потом кричит "это плохо!" зачем по сайтам ходил тогда? искал бы себе бабу в библиотеке где-нибудь. это тоже самое что знакомиться с девушкой в мини-юбке, восхисшаться её ногами, и как только она стала твоей девушкой - запрешать ей ходить в мини юбках. бред...
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 13:53
Если Вы хотите вступать в спор,то не нужно с первой фразы признавать свое поражение...Ведь спор проигрывает именно тот , кто считает своего противника слабее, глупее и т.д..
Поверьте мне, тут умнейшие девушки собрались у многих не одно вышее образование за плечами, и то что они занимаються этим бизнессом еще одно подтверждение тому... только умный человек способен использовать чужие слабости, себе во благо...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:22
мне бы понравился троль который предсказывает судьбу по ip адресу. можно такого сюда на форум?КомеДАДОР- че мля такой скучный тролль, не понравился, нах
приходите после повышения квалификации - сейчас полное дерьмо
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:49
LOL)мне бы понравился троль который предсказывает судьбу по ip адресу. можно такого сюда на форум?
я не тролль, но могу гадать по картам Таро, пока любительски, зато бесплатно) если подходит - пишите в личку
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 02:03
Закончите реплику.
Я не пилот, меня взяли бить морды (с)
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:48
К сожалению, таким"людям" как КОМЕНТАТОР, свойственно судить о других, по себеВот тут кто-то неумесно напомнил, о двух высших образованиях, кхм... но тут явно собрались "люди" явно не умственного труда.
Закончите реплику.
П.с попробуй, без умственного труда, пару тысяч баксов, в 2 неделе, на чатах заработать и посмотрим, как ты потом запаешь....
Сообщение отредактировал vol4ica75: 20 Октябрь 2008 - 08:49
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:08
да ну его фффффф жопу, мы для него нищие дуры с елдой, тупые и безмозглыеК сожалению, таким"людям" как КОМЕНТАТОР, свойственно судить о других, по себе
П.с попробуй, без умственного труда, пару тысяч баксов, в 2 неделе, на чатах заработать и посмотрим, как ты потом запаешь....
а он мега мозг снизошёл до наших аксонов и дендритов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей