Подскажите как его уговорить
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:41
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:11
Мы познакомились на сайте, на русском, я ему понравилась, он где то нашел мои контакты, не знаю где, но суть не в этом. Вообщем мы решили жить вместе, я сейчас живу у него, работать на сайте он мне не разрешает, а мне очень хочеться. Хотя если чесно сказать и с финансами у нас сейчас не очень. Вообщем не знаю как его уговорить, что бы он мне разрешил работать. Я пробывала работать на обычной работе, но она мне не нравиться!!!! Подскажите что ни будь Плизззззз!!!!
OMG!!!Я наоборот щаслива до жопы,что мне нет особой необходимости (вернее есть канешна,бабло то лишним не бывает) работать на вебкаме!!
Я так устала за столько лет работы,что просто уже хочу тихо спокойно сидеть где нить в конторе,печатать себе какие нить документики и главное - НЕ ДРОЧИТЬ!!!!!!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:11
А чем ваш МЧ мотивирует своё нежелание вашей там работы?
Я вот если несколько дней не работаю - очень скучаю по работе
Да-да! Подписываюсь! Аргументацию его на запрет ф студию! Тогда найдём чем ЕГО аргументы опровергнуть.
ЗЫ - Может он боиццо, что раз он тебя нашёл таким образом, потом познакомился в реале и вот теперь у вас всё серьёзно, то ты так и с другими познакомиться можешь? Т.е. Ревнует...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:38
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 16 Октябрь 2008 - 21:39
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:47
а я вот не понимаю мужиков которые ходят на эти самые сайты а потом кричит "это плохо!" зачем по сайтам ходил тогда? искал бы себе бабу в библиотеке где-нибудь. это тоже самое что знакомиться с девушкой в мини-юбке, восхисшаться её ногами, и как только она стала твоей девушкой - запрешать ей ходить в мини юбках. бред...
+100
как это верно,
и имхо - зачем запрещать если сам обеспечить не можешь?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:09
а я вот не понимаю мужиков которые ходят на эти самые сайты а потом кричит "это плохо!" зачем по сайтам ходил тогда? искал бы себе бабу в библиотеке где-нибудь. это тоже самое что знакомиться с девушкой в мини-юбке, восхисшаться её ногами, и как только она стала твоей девушкой - запрешать ей ходить в мини юбках. бред...
Как не пародоксально - обычно так и происходит. Мужик добился своего, теперь своё всеми способами бережёт =)
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:37
согласна. тогда наворачивается вопрос: зачем искать таких, которых потом надо переделывать? если он хочет девушку которая не носит мини юбок - дак и искал бы такую. или если не хочет чтоб на сайте работала - иши такую которая не работает изначально. зачем себе придумывать проблемы? бееееесяаааааат меня такие мужики.Как не пародоксально - обычно так и происходит. Мужик добился своего, теперь своё всеми способами бережёт =)
и еше. беречь надо не запретами, а своей незаменимостью. будь охрененным мужком - и баба не уйдет.
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 16 Октябрь 2008 - 22:39
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 23:05
согласна. тогда наворачивается вопрос: зачем искать таких, которых потом надо переделывать? если он хочет девушку которая не носит мини юбок - дак и искал бы такую. или если не хочет чтоб на сайте работала - иши такую которая не работает изначально. зачем себе придумывать проблемы? бееееесяаааааат меня такие мужики.
и еше. беречь надо не запретами, а своей незаменимостью. будь охрененным мужком - и баба не уйдет.
Это что-то типа ответа на вопрос )))
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 00:22
извините, но ваш мужик - говнюк. он вас и обеспечить нормально не может и еще и вые*ывается.
Сообщение отредактировал Алиса...: 17 Октябрь 2008 - 00:24
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 03:34
что-то такое же писали про мужиков, которые не могут обеспечить и на вебкаме работать разрешают....работать на сайте он мне не разрешает, а мне очень хочеться. Хотя если чесно сказать и с финансами у нас сейчас не очень. Вообщем не знаю как его уговорить, что бы он мне разрешил работать.
извините, но ваш мужик - говнюк. он вас и обеспечить нормально не может и еще и вые*ывается.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:56
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:14
познакомились "без году неделя", сразу зачем-то переехали к нему (поставив тем самым себя уже в зависимые рамки), денег у обоих нет, не женилсО - а условия уже ставит...
к тому ж еще и дрочер (или потенциальный дрочер) - такие у меня подвергались бы особым доп проверкам, прежде чем я решила с ними жить.
П.С. если б я к каждому дрочеру, который звал жить к себе и обещал золотые горы и всю жизнь любить, ездила....работать было б некогда)) Они ДО все соловьем заливаются, а в реале на деле далеко не все могут обеспечить приичный уровень жизни.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:00
П.С. если б я к каждому дрочеру, который звал жить к себе и обещал золотые горы и всю жизнь любить, ездила....работать было б некогда)) Они ДО все соловьем заливаются, а в реале на деле далеко не все могут обеспечить приичный уровень жизни.
А какже равные права с мужчинами, феминизм и т.д и т.п?
Так что милые девушки работать и еще раз работать и не важно где и как.
А если хотите быть обеспечеными то приучайтесь чувствовать себя вещью, и выполнять то что от вас хотят. А то и рыбку сьесть и на х...р сесть и еще косточку выплюнуть.
ЗЫ все вышесказаное можно и не принимать в серьез.
Я не пилот, меня взяли бить морды (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей