благосостояние некоторых участников дискуссии (и не участвующих тоже) уже давно не оценивается стоимостью туфель, там планочка повыше будет. соответсвенно, задело не то, что девушка МОЖЕТ купить себе туфли и отсосать у миллионера, а то, что она не упустила возможность об этом сообщить. Где связь между постом про куртку и туфли и обсуждением накрученных цен? Фатима написала, что в магазине сапоги за 43 евро продают 5000 руб. А в ответ "а вот мы с мамой ходили в магазин по звонку, а там таааам как у ксюши собчак. а обувь я покупаю по 1000 долл и т д..."
ГДЕ? Где разум? Где логика?
это не переборы. я спокойна. я действительно советую ходить без штанов
То,что предлагают прокатиться-повышает настроение любой девушке.Садиться в машину и отсасывать совершенно не обязательно. Сама уже заработала на авто без отсоса.
Без штанов ходить все же не стоит-холодновато...
Если здесь философский смысл-все бросить и пойти странствовать-это ,конечно, вариант..Причем самый шикарный! Я бы с удовольствием.. Но не могу себе позволить пока подобный размах! Слишком много ответственности..
Когда была в пустыне-казалось-вот он-рай,ничего вокруг на километры вперед...и где то вдали море..Мозг чист.Загаживать его нечем.Иди себе и иди,лишь бы вода была..Попил и дальше пошел..Ходи себе,сказки сочиняй! Никаких золотых тельцов!
Но приходится возвращаться..И чтобы выжить здесь-приходится выкладываться по полной!
И туфли красивые все хотят,не важно-завышена цена на них или нет..Если удалось себя убедить в том,что это не так важно-тоже результат.
Все женщины хотят быть красивыми и ухоженными..Чем старше,тем дороже это удовольствие..Плюс кроме туфлей еще куча потребностей.Я хотела сказать,что молоденькая девочка может быть хороша и без дорогущих туфлей..я вообще,не люблю слишком дорогие вещи! Они себя не оправдывают. Должно быть приемлемое соотношение цена-качество.
И смысл не в том,чтоб отсосать миллионеру,сосать можно-кому угодно..но раз велико желание сосать именно им и есть желание произвести впечатление-то не туфли будут играть решающую роль,а природная харизма. Если ее нет-ничего не поможет..
И давайте не будем снобами...
Раз уж докапались-разве это плохо-нравиться богтым мужикам? хихи
об этом мечтают все девушки,по крайней мере молоденькие...или вы мечтали сосать в копейке на обочине?)))))-НЕ ВЕРЮ!!
И вполне можно девушку понять..В основном,здесь присутствует поколение девушек-женщин,тусовавшихся еще в ТЕХ клубах, во времена еще бандитов, новых русских ,обретающих цивилизованный вид..Сейчас подросло поколение золотой молодежи(их сыны и дочери)они уже обеспечены,ни в чем не нуждаются и потому со стороны кажутся очень сексуальными..Ничего удивительного,почему бы не улыбаться,когда нет забот..На это ,конечно ,можно подсесть,понравится один такой мальчик,а потом все-к другим не тянет! мощнейший наркотик!но очень опасный вариант...Будушего ,как правило ,нет у таких союзов..Она на последние деньги туфли покупает,чтобы ему понравиться,а он завтра другую такую дуру найдет..На отдыхе со мной были два парня(нефтяные богатеи). Так вот,каждый день они трахали новых девченок! Настоящие охотники! В первый же день обошли 13 отелей вокруг,изучали контингент,хе хе.. и понеслось....Бедные девченки..надеялись на продолжение...Они же только искали новые рынки сбыта своих нефтепродуктов..через мам-пап-мужей-любовников-не важно!
Это уже не новые русские,украшающие себя парой-тройкой хорошеньких любовниц!
это уже новая формация!
Пожелаем девушке,чтобы ее усилия не пропали даром..и деньги тоже))