Девушка, вы видимо не понимаете о чем речь, о качестве обуви, поймите, в дешевке вы никогда не заинтересуете молодого человека из высшего общества, носите что хотите, у всех свой уровень.
ХЕ ХЕ ХЕ
А ВОТ ТУТ ОШИБОЧКА)))
Я помнится,заключала сделки на много тысяч долларов,присутствуя в очень навороченных заведениях!!! Будучи в любимом платье из ...секонд-хенда!!!! И мужики меня там на части рвали буквально,банкиры там всякие, хозяева большого бизнеса...Одним словом,Я всегда была круче всяких платьев..
А с подругой мы уже в 22-23 года вовсю тусили с миллионерами,которые охотно тратили на нас свои деньги..И тратят они их на ярких,но скромных девочек.Им так приятнее..
Им приятно смотреть на то,что ты чего то лишена...и вдруг он что-то кидает тебе с барского плеча))и т д и т п.
А по-поводу молодого,хе хе,то действительно можешь и не привлечь,поскольку тусуются в основном-убогие,которые накопили на пару костюмов и ходят,выпендриваются по вечеринкам,и вот они то и высматривают бренды-кто во что одет.,и сами ищут кого бы зацепить,поскольку сами-альфонсы!
То есть такие же охотники как и ты! Смотри не попадись! Сильно обломаешься..А те,кто действительно- взросшая новая золотая молодежь-у них уже свои круги сформировались.Конечно,тебе понадобятся знания-что-сколько-стоит..для поддержания беседы в каком нибудь элитном клубе,но поверь,те,кто этим наелись-строчку высматривать на туфлях не будут!))))
А по-поводу выбора можешь доверять Орнестине(цена-качество-амбиции).Эта девочка давно здесь висит,никогда ее здесь дурно выглядящей не видели...Всегда хороша.Настоящая женщина.
Хорошо,что у тебя есть амбиции! Но трать их не на туфли! Если можешь много зарабатывать-это уже круто!))хе хе..серьезно))))
Будь осторожна..Самые яркие тусовщики-самыми ущербными оказываются...Или просто уроды,или снаркоотились,или импотенты..Прокатят тебя на кабриолете до залива и обратно,а завтра там уже другая девочка сидеть будет.Не забывай,что избалованный мальчик может оказаться очень жестоким..есть просто зажравшиеся,которые говорят только о брендах и тусуются каждый день,но за ними все равно не угонишься! Они тратят на это просто невероятные деньги..
Но если есть силы-дерзай,конечно!))
Хоть и взбесились многие,но пишут тебе ВЫ))) Это бессознательное уважение ...К ДЕНЬГАМ))