хаха ладно поворошу.
Видно не в ударе. Написала два раза и стерла. Начали за здравие, а кончили за упокой.
Чтобы принадлежать обществу, совсем не обязательно иметь туфли за 1000 баксов. А если у тебя они есть, то желательно, если они стоят в личном особняке, а не в хрущевке. Это, знаете-ли, совсем не комильфо.
Лучше иметь что-то хорошее и основательное в жизни чем кучу трухи, которую, опять же, считать целью и идеалом в жизни.
Очень обидно за наших девчонок, которые в погоне за красивой жизнью забывают о чем то более важном. Очень часто слышала в Галерее или Moste как таких девочек объекты их вожделения называли МЯСО.
Еще более обидно, когда мы сидим в компании в том же Сен Тропе и русских девчонок за соседним столиком называют " russian hookers ", хотя девочки выглядят как конфетки и одеты в бренды с ног до головы.
Один мой мем рассказывал, как он сдавал яхту двум русским бизнесменам. Они приехали вместе с 4 молоденькими девочками. И как же он был удивлен, что девочки жили на яхте в Монако, но товарищи даже не считали нужным кормить их надлежащим образом. (Команда говорила, что при уборке они постоянно находили спрятанную еду.) Через 2 недели девочки уехали и на их место были привезены еще 4. Он так подразумевал что это модели и судя по всему модельное агенство их и поставляло. Гражданин был в шоке.
Собственно я подразумеваю, как и что девочки рассказывали после такого путешествия. (Типа богатый любовник и мы там типа зависали в монако 2 недели, и он весь без ума от меня), но факт остается фактом. На поверхности лежит суть дела и зачем и для чего девочки были привезены.
Посколько работорговля у нас запрещена, думаю им было устроено официальное знакомство и все было обставлено, что девочки подцепили миллионера сами.
Просто дураков в " высшем свете нет" и все прекрасно представляют с кем имеют дело. И собственно наивно полагать, что шмотки являются прямым пропуском наверх. Даже если намазать себе жопу золотом, вы никогда не попадете в VIP.
Высшим достижением в жизни охотницы за сокровищами не считается возможность поспать на кровати миллионера, а быть представленным его деловым партнерам, как законная супруга. (Потому как друзьям может быть представлена и девушка в полустатусе, которая может быть выброшена на улицу через месяц. А друзьям будет ясно, что она была просто очередное МЯСО).
Деловых партнеров бдят и берегут. И вот когда вам ВАШ ЗАКОННЫЙ супруг скажет " Дорогая, ты знаешь, я хочу тебя познакомить с моим новым деловым партнером Шейхом бла бла бла". Вот это и будет означать что вы в Высшем свете. Но тогда, думается, цена туфель для вас будет не настолько важна.
Сообщение отредактировал fatimawow: 06 Октябрь 2008 - 16:05