так почему же чардж-то?? С чего вы взяли, что он будет? AlienCrazy написала причины паранойи (статус, то что ему не дали больше 100 купить и т.д.), я написала про лимиты. Зачем заранее то думать о плохом?Гы-гы то, что мега-чардж будет не с одного ника, а с нескольких разных - должно сильно успокаивать?
Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 18 Апрель 2007 - 06:56
Отправлено 18 Апрель 2007 - 07:40
И еще, мы тут с френдой подумали, записи посмотрели. На двух из трех у нас записи "милый". Такие вещи вообще-то мы редко пишем... И типсы опять же...
Может Амлив мухлюет?
Д навряд ли... Тоже такая мысль была, правда. Этот skjoldet был записан как отличный чувак (не раз приходил), чаевые оставлял по 20-ке. А теперь проверила, а он в блэклисте на аймливе, наврядли они бы так обнаглели, что намухлевали, да еще в блэк лист его засунули.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 07:46
И еще, мы тут с френдой подумали, записи посмотрели. На двух из трех у нас записи "милый". Такие вещи вообще-то мы редко пишем... И типсы опять же...
Может Амлив мухлюет?
А чего бы ему не быть милым, если он знает, что не заплатит.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 04:16
bigdave175
godaddy23
sexyeyes1111
в прошлом зато
опять godaddy23!
и по десятке:
gsagoni01
donati2007
add123pills101
по мелочевке не перечисляю....
Отправлено 20 Апрель 2007 - 01:07
Отправлено 20 Апрель 2007 - 06:14
Не волнуйся.Волков бояца-в лесу не ипаца.Народная мудростьТоже собираюсь зарегиться на ImLive, перечитала топик, волнуюсь...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 20 Апрель 2007 - 19:52
Отправлено 20 Апрель 2007 - 20:19
Ну как тебе сказать.Прошел,но теперь мне сначало надо паспорт сменить,а потом я подумал-там много того,что мне не нужно-следить за фанклубом,например,продвигать себя сильно,я не хочу так заморачиваться,а открыть,чтоб висело-тоже нах надо.Рефаунды,да,пугают.Год назад так же боялся на айфе региться после наших постов о рефаундах... Испуг не прошёл?
Отправлено 21 Апрель 2007 - 02:01
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Апрель 2007 - 02:28
Отправлено 21 Апрель 2007 - 04:00
Скажите, пожалйста, или ткните носом, где это написано .... мучает меня любопытство! 16 апреля зафанился чувачок "регулар". Так вотЬ, смотрю сегодня список фанов, а он уже голд Жутко интересно, сколько же он про*ал за 4 дня (не на меня ). Сколько нужно проспендить на сайте до голдовости?
Не меньше штуки, однако )
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Апрель 2007 - 04:05
Не меньше штуки, однако )
Нефигово, однако...глядишь, через пару дней и випом станет
Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:26
Одна редиска написала мне ревьюшку, абсолютно несправедливую. Если к саппорту обратиться, возможно ли ее удалить? Ата ревьюха мне все настроение портит, работать не могу. Закрылась и ною! Пожалуйста, подскажите, чего делать!
Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:40
Девченки! Спасите!
Одна редиска написала мне ревьюшку, абсолютно несправедливую. Если к саппорту обратиться, возможно ли ее удалить? Ата ревьюха мне все настроение портит, работать не могу. Закрылась и ною! Пожалуйста, подскажите, чего делать!
Саппорт удалит, думаю, только если ты им сможешь доказать, что это несправедливо. Что-нть типа скриншота или скопированного лога чата с редиской. (Типа написал он "did nothing, waste of time" а ты им скриншот, где этот урод в чате пишет "yeah, fuck that pussy harder")
Для поднятия настроения сказать могу только одно - они то, что в профайле-то не читают практически никогда, а уж, чтоб до ревьюх добраться, им явно нужен IQ выше среднего. Главное, чтоб звездочки из-за этого уродца не слетели.
Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:44
Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:45
Саппорт удалит, думаю, только если ты им сможешь доказать, что это несправедливо. Что-нть типа скриншота или скопированного лога чата с редиской. (Типа написал он "did nothing, waste of time" а ты им скриншот, где этот урод в чате пишет "yeah, fuck that pussy harder")
Для поднятия настроения сказать могу только одно - они то, что в профайле-то не читают практически никогда, а уж, чтоб до ревьюх добраться, им явно нужен IQ выше среднего. Главное, чтоб звездочки из-за этого уродца не слетели.
Superdetka, спасибо!
Звездочки не слетели, так что может быть я действительно зря переживаю.
Можно, если подробно описать ситуацию и скинуть лог беседы... Круел удаляла, точно помню. А по какому поводу накатал-то, если не секрет?
В том-то и дело, что я даже не поняла кто из сегодняшних мемберов и с какой стати написал что я "Very slow starter". Вроде бы всем все нравилось, и никто не гнал лошадей, поэтому я на первой секунде из трусов не выпрыгивала. Только один ушел ни сказав на прощание ни слова (остальные либо постоянники, либо обещали вернутьсяи типа все супер). Во время привата с его стороны не было никаких попыток ускорить процесс или что-либо изменить в моих действиях. Просидел 4 минуты. И трехзвездочное ревью оставил.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 22 Апрель 2007 - 12:02
Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:56
Dear XXX,
Thank you for contacting Imlive Customer Service
We understand that you were disappointed with a review you received. However, a guest is entitled to an opinion.
This particular member was not happy with the service received from you. However, we are certain that there will be many members who will be extremely happy and their reviews will be posted as well.
It is important that you make sure that you are giving your best in each and every show.
We will not remove this review. Our user compliance department is monitoring the reviews, and we can assure you that if we feel that the review is unfair or offensive it will not be posted at all.
Please do not hesitate to contact us if you require any further assistance.
Sincerely,
Ron
Customer Service
Imlive.com
Отправлено 22 Апрель 2007 - 20:25
у меня 4х звезды +ревью: о, да! детка, ты супер-пупер-лучшая!
ну не уроды? считать не умеют что ли??
а ревью и на самом деле они не читают... тут с постоянником выбирали девушку для бетта тугеза. он мне предлагал, а я одобряла, либо нет. Говорю ему про одну: ты читал ревью? она /////... ОН: А ГДЕ ЧИТАТЬ? *no comments*
Отправлено 22 Апрель 2007 - 21:21
А чо насмешил то?Знаешь как обидно-везде 5 и один чилийский лох-4.Руслан, насмешил))
у меня 4х звезды +ревью: о, да! детка, ты супер-пупер-лучшая!
ну не уроды? считать не умеют что ли??
а ревью и на самом деле они не читают... тут с постоянником выбирали девушку для бетта тугеза. он мне предлагал, а я одобряла, либо нет. Говорю ему про одну: ты читал ревью? она /////... ОН: А ГДЕ ЧИТАТЬ? *no comments*
PS а седня приходил Росс (кастомер сервис) и рассказывал,что очень много дисконнектов на сайте по вине софта,и он проверяет комнаты,и проблемы кем-то там решаюца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей