Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 17:42
Единственно, что им можжно намекнуть на ревьюшку и голос или на зороший отзыв о мад видео. Но, на мой взгляд, оно того не стоит.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 17:43
По моему опыту, становясь фаном, мем в итоге тратит больше. Но это у меня так. Бывают фаны, которые потратив вернувшиеся им за фанство деньги, смываются без следа. А вообще, толку от них никакого, если за период их меньше 35-40))))Люди, объясните мне плз какая польза от фанов? она есть вообще? мне кажется они только мозги ебут по сумасшедшему дискаунту, мож я чего не поняла...
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:52
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 23:58
Никакой польза НЕТ! Эти уроды мало того, что получают 16 халявных баксов (то есть, грубо говоря, за вступление в фан-клуб вообще не платят), но и получают о*уенный дискаунт, при этом требуют халявных видео. Поначалу сдури открыла, а сейчас при всем желании закрыть не могу, тк сайт его не закроет с действующими фанами.
Закроет, пиши письма Просто действующие фанаты так и останутся действующими до конца оплаченного ими срока, а вот новые уже не смогут вступить в фан клуб
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 01:16
Закроет, пиши письма Просто действующие фанаты так и останутся действующими до конца оплаченного ими срока, а вот новые уже не смогут вступить в фан клуб
Видимо я им мало на мозги капала. Попробую еще раз. Пасиб за инфу.
Отправлено 01 Январь 2007 - 18:38
Если этот человек в России, то мы его скоро вычислим и ему будет очень плохо.
Просьба к участникам форума - не выкладывайте служебную информацию в темах, открытых для свободного доступа.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, отпишите в личку.
Отправлено 01 Январь 2007 - 19:26
Напишите его никнэим с которым он заходит на видео,чтоб другие зналиК моей знакомой на Лив приходит маньяк и, мягко говоря, портит ей всю работу своим присутствием: обещает закрыть её аккаунт, ставит плохие оценки за видео, постоянно сидит во фричате и пишет всякую ахинею. Вобщем, мешает работать. А в последний раз вообще, пришел во фричат зарегенный под ником csmanagement (заметьте, не cs manager), представился, как Кэрол и начал говорить, что типа они вынуждены закрыть аккаунт этой девушки за какие-то несуществующие нарушения. Вобщем, бред! (это случилось незадолго после того, как кто-то выложил тут чат с ником scmanager, поэтому есть основание полагать, что данный маньяк, возможно, читает этот форум и зарегистрирован здесь; известно, что он не чатхост.) Заблокировать его невозможно, так как он заходит под разными никами и с разных айпи-адресов (было замечено, что он использовал эстонские и британские айпи). Сам говорит, что он русский. Администрация Лива занимается этой проблемой.
Если этот человек в России, то мы его скоро вычислим и ему будет очень плохо.
Просьба к участникам форума - не выкладывайте служебную информацию в темах, открытых для свободного доступа.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста, отпишите в личку.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
#1248 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 01 Январь 2007 - 21:32
Заблокировать его невозможно, так как он заходит под разными никами и с разных айпи-адресов
Напишите его никнэим с которым он заходит на видео,чтоб другие знали
Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 01 Январь 2007 - 21:32
Отправлено 02 Январь 2007 - 01:03
ник-bbellmontc1972.мне просто интересно-почему сайт спокойно отдает деньги назад за несколько шоув один период?!Одно дело когда не понравилась одна девочка и ее действия,другое дело когда количество достигает больше 10 за период..?!
Если еще найдутся с чарджем с таким же ником,просьба отписаться..хочу написать в саппорт и разобраться...Если чел сидел пол часа,потом через несколько мин опять зашел и опять,что ж ему не понравилось?!
Отправлено 02 Январь 2007 - 02:12
закрыли счета на ливе.Была странно удивлена-был один чел-заходил 3 раза под одним ником в одно время и сделал чаррджбыло б не странно.если б это было тока у меня,но это у всех моих девочек!!
ник-bbellmontc1972.мне просто интересно-почему сайт спокойно отдает деньги назад за несколько шоув один период?!Одно дело когда не понравилась одна девочка и ее действия,другое дело когда количество достигает больше 10 за период..?!
Если еще найдутся с чарджем с таким же ником,просьба отписаться..хочу написать в саппорт и разобраться...Если чел сидел пол часа,потом через несколько мин опять зашел и опять,что ж ему не понравилось?!
Не ему не понравилось, а настоящему хозяину кредитки не понравилось, что его деньги кто-то левый потратил.
Отправлено 02 Январь 2007 - 14:25
совсем с праздниками запуталась
Отправлено 02 Январь 2007 - 15:42
так блин что значит chargback-я думала что это те .кто деньги назад потребовал...
совсем с праздниками запуталась
chargeback - возврат денег хозяину кредитки в случае использования его кредитной информации левым человеком, буть то кардёр или малолетний сынишка, стащивший папину кредитку
refund - возврат денег по требованию клиента, недовольного предоставленным ему сервисом по какой-то веской причине
Отправлено 02 Январь 2007 - 16:11
Отправлено 04 Январь 2007 - 00:25
Отправлено 04 Январь 2007 - 13:37
Если не секрет, скажите . Ну может это только у меня там нет приватов больше ??
Наверное нкжно его заменить на что нибудь другое
Отправлено 04 Январь 2007 - 15:11
Такая интересная пришла мысль. Может вообще забыть об амливе ?
Забыть-то можно, но аймлив очень классный сайт, если там правильно раскрутиться. Куча бонусов - от персональной страницы до высоких процентов.
У моих моделей там всегда приваты были... особенно в категории Role Play. Не пробовала там открываться?
А когда приватов долго нет, можно happy hour сделать, действует безотказно
Отправлено 04 Январь 2007 - 16:17
Такая интересная пришла мысль. Может вообще забыть об амливе ?
Если не секрет, скажите . Ну может это только у меня там нет приватов больше ??
Наверное нкжно его заменить на что нибудь другое
А я что заметила. Бывает период отстой, а то как попрут-попрут, пачками сидят, как будто кто специально раскручивает комнату. Никакого объяснения Так что главное руки не опускать
Отправлено 06 Январь 2007 - 01:46
может я туплю где-то? поскажите?
Отправлено 06 Январь 2007 - 01:51
и могут не брать если надпись в фотошопе сделана
Отправлено 06 Январь 2007 - 01:53
могут не брать если надпись в фотошопе сделана
На семимилионную патю взяли с надписью, сделанной в пэйнте
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 06 Январь 2007 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей