Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:49
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 17:16
на первой же странице" send Email to ur Mailing list".. выбираешь вид странички( например дискаутн,пати,день рождение) ,пишешь что хочешь сказать и отправляешь..там выбор -либо paying guest либо entire... я шлю постоянно когда выхожу в онлайн на долго,потому как календаря четкого у меня нету...И нечасто в онлайне..Только вот шлю для Пеинг...Потому как ненадо мне назад тех,кого я с таким усилием выпроваживалаих комнаты..И всех болтунов тоже....
Ну вот... А я-то думала, что там какая новая фишка появилась, чтоб оно само эти мейлы рассылало, без надобности чё-нть там карябать, а я её упустила
Формулировка подвела.
Я тоже для paying шлю, ибо нефиг!
А зачем их выпроваживать? Я, как только достанет - блокирую. Или имелись в виду те, кто за бабки ходит иногда, но и в текст-чате мозги покомпостировать любит?
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 07:54
вот-вот я тоже так думала. Ринулась ее искать,дурочка-а там нет ничего. Я кстати вообще никогда не шлю,разве что когда денюх срочно надо и я дискаунт даюНу вот... А я-то думала, что там какая новая фишка появилась, чтоб оно само эти мейлы рассылало, без надобности чё-нть там карябать, а я её упустила
Формулировка подвела.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:41
Стопудово ведь очередную каку какую-нть придумают
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:12
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 00:19
Хотел спросить-если у вас на эмлаиве чувак сделал чарджбэк,в его сразу блокируете или в зависимости от того на какую сумму он бабло забрал(1$ или 50$)?я вот блоканул даже тех,кто забрал к примеру по 0,8 или 2,27,потому что он в следующий раз придет и отсидит дольше и снова всё заберет ИМХО.Как вы поступаете?И вообще не понимаю таких придурков,которые сидят по полчаса и больше а потом забирают деньги-бля а какого х*** спрашивается ты сидел так долго???
А сидел он так долго СЦУКО, чтобы шоу полноценное получить, а потом еще и бабки вернуть
Ненавижу за это саппорт Лайва, который разрешает этим уродам бабки забирать за более, чем получасовое шоу
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 02:37
Хотел спросить-если у вас на эмлаиве чувак сделал чарджбэк,в его сразу блокируете или в зависимости от того на какую сумму он бабло забрал(1$ или 50$)?я вот блоканул даже тех,кто забрал к примеру по 0,8 или 2,27,потому что он в следующий раз придет и отсидит дольше и снова всё заберет ИМХО.Как вы поступаете?И вообще не понимаю таких придурков,которые сидят по полчаса и больше а потом забирают деньги-бля а какого х*** спрашивается ты сидел так долго???
Боже ж ты мой, что вы прямо как дети ? По кредитке пизженой дядя посидел, а настоящий владелец (вот ведь гад такой!!!) решил вернуть себе свои кровные - это нормально
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 04:11
Это я понимаю,но на вопрос так никто не овтетил по поводу block Неужели вм не жалко своих денег?А вдруг этот мудак еще раз придет?Весь блэк лист невозможно запомнить,так хоть немного обезопасить себяБоже ж ты мой, что вы прямо как дети ? По кредитке пизженой дядя посидел, а настоящий владелец (вот ведь гад такой!!!) решил вернуть себе свои кровные - это нормально
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 05:34
Это я понимаю,но на вопрос так никто не овтетил по поводу block Неужели вм не жалко своих денег?А вдруг этот мудак еще раз придет?Весь блэк лист невозможно запомнить,так хоть немного обезопасить себя
Я всех блокирую нах
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 05:42
А сидел он так долго СЦУКО, чтобы шоу полноценное получить, а потом еще и бабки вернуть
Ненавижу за это саппорт Лайва, который разрешает этим уродам бабки забирать за более, чем получасовое шоу
возврат это... нормально....хоть и обидно)))
другое дело что первый же возврат денег должен бы стать последним днем мембера на сайте.... чего к сожалению происходит не всегда...( не помню точно было ли такое на имливе... но на других сайтах бывает.. отзовет бабло и спокойненько себе продолжает подрачивать на сайте...)
вот такие сайты дествительно... бесят слегка...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 06:14
У меня было почти так.Взял часовую сессию,обдрочился,деньги забрал,я его блоканула,прошло месяца 2,я и думать о нем забыла,пришел с другим ником,взял снова час и в конце(урод) сообщил ,типа ты такая сука меня блоканула тогда,вот я опять пришел,подрочил и снова всё заберу нах.И забрал .Снова блоканула,жду,может объявится?возврат это... нормально....хоть и обидно)))
другое дело что первый же возврат денег должен бы стать последним днем мембера на сайте.... чего к сожалению происходит не всегда...( не помню точно было ли такое на имливе... но на других сайтах бывает.. отзовет бабло и спокойненько себе продолжает подрачивать на сайте...)
вот такие сайты дествительно... бесят слегка...
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 06:30
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 06:46
jeffxc456 Это тот ник с которым он щас ходит,а прошлый не помнюофигеть!кошмар!давай нам его ник,я то его точно блокану!!!!
Сообщение отредактировал kendraxx: 13 Декабрь 2006 - 06:47
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 06:50
потому как нех у честных моделек их кровные отбирать,надеюсь остальные меня поддержут,хотя ваше право
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:23
зафанится - все мозги вые**т, затем начнет ныть о дискаутне, приобретет часовую сессию (с фанской скидкой)!!!!!! А потом отзовет все нах!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:25
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:27
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:50
хоть сто двух блокируй,можноа чо двух мемов подряд не блокануть?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:29
У меня было почти так.Взял часовую сессию,обдрочился,деньги забрал,я его блоканула,прошло месяца 2,я и думать о нем забыла,пришел с другим ником,взял снова час и в конце(урод) сообщил ,типа ты такая сука меня блоканула тогда,вот я опять пришел,подрочил и снова всё заберу нах.И забрал .Снова блоканула,жду,может объявится?
Такое скриншотить и саппорту слать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей