Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 22 Февраль 2006 - 06:02
Спасибочки всем кто писал про звук!!!
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 07:49
Ну вот и я вчера открылась на ImLive.Просидела 2 дня,вроде ничего,нормально.Вот только никто меня верифицировать не хочет.Подскажите плиз когда их ждать?Я думала они вообще в первый день должны придти,а уже второй заканчивается.
Напиши на форуме ImLive в разделе Customer Service сообщение типа : Hello! Verify me online please, i'm wating for you. Thanks!
Они придут в течение 10-15 минут, только будь внимательна - зайдут без звука и предупреждения
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Февраль 2006 - 09:10
Что это блин за дела?
Отправлено 22 Февраль 2006 - 13:50
меня верифицировали где-то только через месяц после открытия хотя все работало, что под идее до верификации работать не должноНу вот и я вчера открылась на ImLive.Просидела 2 дня,вроде ничего,нормально.Вот только никто меня верифицировать не хочет.Подскажите плиз когда их ждать?Я думала они вообще в первый день должны придти,а уже второй заканчивается.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 13:52
а он с тобой уже потратил 200 доллерей?Постоянник, которого я просила голосовать за меня, сообщил, что когда он пытается проголосовать высвечивается табличка, что якобы вы уже проголосовали за эту чатхост. 2 дня уже так.
Что это блин за дела?
Отправлено 22 Февраль 2006 - 14:02
а он с тобой уже потратил 200 доллерей?
Именно так, если не потратил - только два раза может за тебя голосовать
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:14
Отправлено 24 Февраль 2006 - 02:36
Отправлено 26 Февраль 2006 - 07:33
Еще проблема - как вы их просите голосовать? Как об этом корректно попросить? И еще злит то, что невозможно самостоятельно поменять категорию.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 08:12
Открылась я первый раз на ImLive... И начала потихоньку ненавидеть. Эта система со звездами... По-моему провоцирует исключительное хамство мемов... Сидит себе гад, все идет по сценарию... Потом "а ты делаешь фистинг?" Нет, не делаю... "ааа если не сделаешь, я тебе 1 звезду в рейтинг поставлю" Это вообще что такое??? Ладно бы во фри чате обещала или в дескрипшн было что-то.. Я молчу о том, что за 0.98 мну вообще попу от дивана отрывать не хочется - ладно, временное сие явление...
Еще проблема - как вы их просите голосовать? Как об этом корректно попросить? И еще злит то, что невозможно самостоятельно поменять категорию.
Я никого никогда не прошу голосовать - сами голосуют. А система со звёздами мне наоборот жутко нравится - эдакое соревнование) Не просто тупо открываешься на сайте и ждёшь мемов, а зарабатываешь себе первые позиции в списке хорошей работой
Странный чувак.....Ну такие бывают, их мало, так что не волнуйся, обычно нормально голосуют
ЗЫ: У меня другая фигня - сегодня мужик посидел почти на 100 баксов, а денег в статистике до сих пор нету - ахтунг!!!
Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:33
у меня такого (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не было...Сидит себе гад, все идет по сценарию... Потом "а ты делаешь фистинг?" Нет, не делаю... "ааа если не сделаешь, я тебе 1 звезду в рейтинг поставлю" Это вообще что такое??? Ладно бы во фри чате обещала или в дескрипшн было что-то..
Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:48
дисконект им на х или блокируй вообще они тогда голосовать не успевают.а 0.98для начала в качестве рекламмы оч хорошо-можно набрать хороших постоянников которые не только деньги ,но и звезды приносить будутОткрылась я первый раз на ImLive... И начала потихоньку ненавидеть. Эта система со звездами... По-моему провоцирует исключительное хамство мемов... Сидит себе гад, все идет по сценарию... Потом "а ты делаешь фистинг?" Нет, не делаю... "ааа если не сделаешь, я тебе 1 звезду в рейтинг поставлю" Это вообще что такое??? Ладно бы во фри чате обещала или в дескрипшн было что-то.. Я молчу о том, что за 0.98 мну вообще попу от дивана отрывать не хочется - ладно, временное сие явление...
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:27
Чо, про звезды так и писать?
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:36
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:38
если про звезды то я думаю пошлют они тебя не знаю.может закрыть аккаунт просто без объяснения причин а потом открыть новый?(ну типо решила не работать а потом передумала)не знаю получиться или нет но все таки было бы проще найти постоянника который бы эти звезды поднял ,чем с доками и переписками с супортом мучаться хотя тебе виднее..вообщим утомилась я со своими 4-мя звездами, решила попытать счастья на новом акке. Доки отправила, отвечают - типа напишите причину по которой вы хотите открыть еще один акк. А у меня чо т фантазия совсем не работает
Чо, про звезды так и писать?
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:41
там если просто имя меняешь его меняют без открытия нового аккаунта, точнее звезды и награды остаються как и были, только имя меняеться( если я правильно помню)Напиши что новое имя полнее будет тя выражать на сайте ... Хочешь поменять имидж ... не пиши про звезды имхио.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:46
ну ет я пошутила , конечноесли про звезды то я думаю пошлют они тебя
а там можно закрыть акк?не знаю.может закрыть аккаунт просто без объяснения причин а потом открыть новый?(ну типо решила не работать а потом передумала)не знаю получиться или нет но все таки было бы проще найти постоянника который бы эти звезды поднял ,чем с доками и переписками с супортом мучаться хотя тебе виднее..
а чо то испарились мои постоянники, неожиданно так..Все и сразу
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:54
ага.ам прямо на host page опция есть..sigh out вроде..только погоди пока..может еще че посоветуют а то вдруг траблы какие возникнут при повторной регистрацииа там можно закрыть акк?
а чо то испарились мои постоянники, неожиданно так..Все и сразу
Отправлено 27 Февраль 2006 - 03:08
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 27 Февраль 2006 - 03:12
Потом "а ты делаешь фистинг?" Нет, не делаю... "ааа если не сделаешь, я тебе 1 звезду в рейтинг поставлю"
аааа а нужно делать hehe
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей