Посидела целых полчаса на новом партнере лива - жасминовская фришка отдыхает! Большего маразма я не видела - предложить хостам с оффлайн сайта развлекать толпу уё*ков БЕЗВОЗМЕЗДНО
Cамое забавное - он еще и голосовать могут . Угадайте, какой рейтинг будет у хоста, не делающего там шоу.
А как ты туда вошла хостом? Я из интереса попробовала - только гестом получилось.
Но вообще я просто в а
уе! Первый раз честно говоря за все годы работы в вебе и соответственно посещения подобных сайтов. Я не знаю, зачем ливу такой партнер, что они с этого имеют, но там такие жесткие видео выложены во фри... Нафиг вообще идти на сам лайф? А в особенности, зачем смотреть реплеи? По крайней мере лесби наверное на ливе теперь могут не работать - лесби видео там вообще поголовное количество и пар много. Хорошо хоть соло не очень.
Но вообще-то я не об этом хотела написать... Просто просмотрела несколько роликов и убедилась что double fisting in one hole существует. Что это не просто безумная фантазия извращенных мемов. И это, блин, не имитация... Причем девочки по большей части симпатичные вполне.. нафига такое??? Никогда, наверное не пойму...