Работать дальше,зарабатывать рейтинг хороший .Я на жасе всего 3 дня, и угораздилась за самую низкую цену еше и плохую оценку схлопотать(( теперь мой общий рейтинг 2,5 звезды!!! Мало стало гостей... Новую комнату неохота делать, там уже почти минималка получилась... И что делать не знаю. Если самой региться как мем, сколько раз я смогу себя оценить?
И еще, я посмотрела, 29 кредитов стоит 43 доллара. 1 кредит - это один доллар? как-то невыгодно получается... Посоветуйте, как поднять рейтинг, плиз.. страдаю(((
жасмин, так то его так....
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:39
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:44
Не выгодно, не работайкак-то невыгодно получается...
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:56
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:22
По поводу стоимости кредита - для иностранцев кредит стоит 1 евро, но! модели получают в баксах от выставленной цены )
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:03
Это мы наверное ну та-ки-е глупые
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:09
ооо, столько времени нервы трепал, в бан сразу жеЭта сволочь пришла во фри и понеслось ребята она не женщина, она мужчина , я видел член.Сначала я смеялась, но после часа сидения его во фри( возвращался после каждого моего привата) накатала письмо со скрином саппортам.
если бы после моих слов, что шутка не удалась, он бы продолжил гнуть свою линию, я бы в чате написала - за тупость бан! и сохранила бы скрин диалога на фри
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:24
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:40
а на топов разве бан не распространяется? хм (((каприз)) дак эта сволочь после бана возвращалась
не помню, чтобы топов кикала/банила )))
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:12
Было уже такое как-то давно... На других сайтах скорость нормальная , а Жас выдает very slow и classic... Гесты сення сказали , что моя картинка не двигается.... и приватов соответственно нет
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:18
а через бету пробовала?Девочки , а у меня этот чертов Жасмин опять глючить начал
Было уже такое как-то давно... На других сайтах скорость нормальная , а Жас выдает very slow и classic... Гесты сення сказали , что моя картинка не двигается.... и приватов соответственно нет
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:52
Ой , я похоже что-то упустила... Это новое software какое-то?а через бету пробовала?
Извините , за глупые вопросы , пойду новости на Жасе почитаю
Отправлено 24 Январь 2010 - 23:36
Kapriz , help please!а через бету пробовала?
У меня уже голова кругом идет от этих всех версий
До Нового года я даже не знала на какой версии работаю , и все шло нормально и работа была. А после праздников началась эта фигня
Я скачала из документов через download master 3 версии : performerpro.exe , betapro1.3.exe, optimum.exe. По вашему совету выбрала из performerpro 3.10 , правда там она почему-то называлась 3.1.10. В результате мне сказали в чате , что зайти ко мне вообще невозможно , пишет - connecting , а видео нет.
Потом решила поставить бета , мне testing выдает - classic , гости говорят - очень медленное видео.
Тогда я поставила оптимум , написали - normal , но скорость все равно не ахти.
Причем я это делала каждый раз через download master. Вы тоже так версии меняете?
И потом на своей странице я не могу найти даже указания о том , какая версия в данной момент работает.Полная жо а
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:21
Девочки , а у меня этот чертов Жасмин опять глючить начал
А вы не пробовали классический метод - в первую очередь загрузить жасмин? Обычно помогает А скорость у вас вообще какая? Скорей всего в этом причина, а вовсе не в софте....
Отправлено 25 Январь 2010 - 17:35
Спасибо за ответ!А вы не пробовали классический метод - в первую очередь загрузить жасмин? Обычно помогает А скорость у вас вообще какая? Скорей всего в этом причина, а вовсе не в софте....
Дело в том , что другие -то сайты работают без проблем. Webcams определяет мою скорость как good quality , на ImLive вообще нет никаких нареканий. Я там работаю уже 4 года , и хотя сайт жадный и хитрый , тем не менее самый кормовой для меня. И за все годы ни разу не глючил и не пудрил мозги своими софтами.
Сення я вроде на Optimum на Жасмин работаю , если я правильно поняла:-) Написали - Bandwidth normal:)
А вы на какой версии?... и как их меняете?
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:12
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:53
Здравствуйте опять SmartDoll!И вновь инстересует вопрос по новому софту. Кто-нибудь активно его использует ? Звука ещё не появилось? (просто щас нет возможности проверить)
Вы,пожалуйста, извините мою тупость...Я скачала новый софт через Download master. Уменя получился отдельный файл performerpro.exe. Открываться прямо с него надо? ... или как применить его к сайту?
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:22
идем по порядкуKapriz , help please!
1. есть оптима (открывается через сайт жаса - там скорость выбирается автоматом, если она низкая кидает на классик) - есть звук, можно играться с настройками )
2. есть бета-версии, 1.1 - без звука, это отдельный софт, один раз скачав с сайта экзешный файл, будешь открывать эту бету, там вводишь логин, пароль, сама! ставишь скорость и работай.
3. новый вариант - перформер про - это микс беты и оптимы )
новый софт должен быть со звуком, но пока его нет, но! зато можно поиграть с настройками, как и в оптиме ), можно делать заметки о дрочере в привате, опять же выбираешь сама! скорость, залогиниваясь как и в бете ), через отдельный софт )
Чем хороши бета и перфомер про - в любую! минуту можно закрыть видео, т.е. нажав на крестик, ничего виснуть не будет, буквально доля секунды. Комп грузит в разы меньше, чем оптима.
Почему не грузится видео? хм.. тут нужно методом проб. Пробуй различные версии, различные сплиттеры, если бета открывалась, то и перфомер про должен открыться.
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:22
Здравствуйте опять SmartDoll!
Вы,пожалуйста, извините мою тупость...Я скачала новый софт через Download master. Уменя получился отдельный файл performerpro.exe. Открываться прямо с него надо? ... или как применить его к сайту?
да, это не установка , а уже сама прога. Кликаешь и она отрывается. Похожа на Beta Pro. Всё практически так же. Перед выхожом в онлайн выбираете в настройках всё необходимое, и лучше сразу выберете версию плагина 3.1.10
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:25
пока нетИ вновь инстересует вопрос по новому софту. Кто-нибудь активно его использует ? Звука ещё не появилось? (просто щас нет возможности проверить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)