работает отлично на одном компе
ого. и правда. чёт я даже ни разу и не пыталась это проверить)))
ток у меня иногда на компе? когда кликаешь повторно на запуск беты ( когда уже 1 окошко открыто) появляется ошибка hooking dll error.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:28
работает отлично на одном компе
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:24
она у меня появляется и при первом окне, и по 10 раз подряд, а иногда все без ошибки открывается, я уже забила на этоого. и правда. чёт я даже ни разу и не пыталась это проверить)))
ток у меня иногда на компе? когда кликаешь повторно на запуск беты ( когда уже 1 окошко открыто) появляется ошибка hooking dll error.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:25
У меня такая же фигня раньше была, щас на оптиме.она у меня появляется и при первом окне, и по 10 раз подряд, а иногда все без ошибки открывается, я уже забила на это
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:43
у меня и сотого раза не открывается .Я тут как то писала,никто реального способа устранения не придумал.Пару недель не юзала,потом само как то нормализовалось.Глюк какой то.она у меня появляется и при первом окне, и по 10 раз подряд, а иногда все без ошибки открывается, я уже забила на это
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:43
я бы с удовольствием перешла, но у меня начинают подвисать румы, чтоб курсор встал после клика на другую комнату- проходит несколько секунд, а в конечном итоге вообще одна из комнат просто перестает реагировать на клики я даже закрыть ее не могуУ меня такая же фигня раньше была, щас на оптиме.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:51
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 23:08
У меня только при закрытии оптимы и русскамса , подвисает, а так ничё.я бы с удовольствием перешла, но у меня начинают подвисать румы, чтоб курсор встал после клика на другую комнату- проходит несколько секунд, а в конечном итоге вообще одна из комнат просто перестает реагировать на клики я даже закрыть ее не могу
понимаю что траблы с моим компом, но тяну до последнего (как обычно)
ПС: хотя другие сайты работают нормально
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:39
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:29
Сообщение отредактировал ladysheddy: 14 Декабрь 2009 - 17:45
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:33
забить!Как с этим вообще бороться?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:51
ну для начала стереть название сайта с этого форумаЕсть такой сайт shadyshow.com, владелец сайта - один из вэбмастеров Жаса. С помощью него
можно фотки посмотреть (даже если модель закрыла просмотр твоей страны) и ещё кучу всего можно
найти на этом сайте...
Где-то читала, что shadyshow не делает скрины, если модель в очках или неполностью лицо в видео.
Как с этим вообще бороться?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:17
ну для начала стереть название сайта с этого форума
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:20
Есть такой сайт ***.com, владелец сайта - один из вэбмастеров Жаса. С помощью него
можно фотки посмотреть (даже если модель закрыла просмотр твоей страны) и ещё кучу всего можно
найти на этом сайте...
Где-то читала, что *** не делает скрины, если модель в очках или неполностью лицо в видео.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:34
чем вам так бедный Ш не угодил? народу там на сайте из росии почти нет, одни модели, найти кого-то в огромной базе нереально.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:36
чем вам так бедный Ш не угодил? народу там на сайте из росии почти нет, одни модели, найти кого-то в огромной базе нереально. можно подружиться с одним из чуваков которые делают фото (раз в две недели) и делать их по договоренности. Мне, например, такой человек шлет фото по яхе и я сама выбираю что выложить покрасивше. Если вдруг неудачное фото - одним письмом можно попросить его удалить и его удалят! Можно зарегиться там и прикрепить аккаунт к модельному - будете получать дополнительный промоушн - бесплатно! Там сидят отличные ребята, в том числе очень даже платежеспособные мемы, частенько бываю там в чате и очень нравится, можно скинуть им камеру и никакого шоу титс, все вежливые и приятные, а потом приходят в приват часто. Сам Ш очень адекватный и внимательный к моделям и их просьбам, занимается сайтом не за деньги, а для фана. ИМХО сайт намного приятнее самого жаса!
Как бороться? да действительно, сидите в очках. Только сначала погуглите свой ник и посмотрите где вы еще есть.. Может лучше сменить работу тогда?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:37
вот вот ! а то тут столько странных личностейЯ всё поддерживаю! Но адресом данного сайта лучше не разбрасываться открыто
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:38
вот вот ! а то тут столько странных личностей
Сообщение отредактировал SmartDoll: 12 Декабрь 2009 - 21:39
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:47
ladyshaddyдо ladysheddy правда это не дошло....
так и не убрала адрес...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:55
ах, какая " умничка"! может еще выложишь пару сайтиков, а? Чтобы каждый задрот мог туда зайти, позырить, а потом видос или фотку в контакт залить?Есть такой сайт pizdes_ti_dura.com, владелец сайта - один из вэбмастеров Жаса. С помощью него
найти на этом сайте...
Где-то читала, что pizdes_ti_dura.com не делает скрины, если модель в очках или неполностью лицо в видео.
Сообщение отредактировал Буковка: 12 Декабрь 2009 - 22:03
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:58
чем вам так бедный Ш не угодил? народу там на сайте из росии почти нет, одни модели, найти кого-то в огромной базе нереально. можно подружиться с одним из чуваков которые делают фото (раз в две недели) и делать их по договоренности. Мне, например, такой человек шлет фото по яхе и я сама выбираю что выложить покрасивше. Если вдруг неудачное фото - одним письмом можно попросить его удалить и его удалят! Можно зарегиться там и прикрепить аккаунт к модельному - будете получать дополнительный промоушн - бесплатно! Там сидят отличные ребята, в том числе очень даже платежеспособные мемы, частенько бываю там в чате и очень нравится, можно скинуть им камеру и никакого шоу титс, все вежливые и приятные, а потом приходят в приват часто. Сам Ш очень адекватный и внимательный к моделям и их просьбам, занимается сайтом не за деньги, а для фана. ИМХО сайт намного приятнее самого жаса!
Как бороться? да действительно, сидите в очках. Только сначала погуглите свой ник и посмотрите где вы еще есть.. Может лучше сменить работу тогда?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей