жасмин, так то его так....
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 02:33
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 03:05
Сообщение отредактировал milla007: 26 Ноябрь 2009 - 03:11
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 13:22
Ну так они там снова тюнинг замутили.Вот и отключали.Интересненько придумали.
Еще сегодня не открывала, не видела пока, что они замутили
Когда сайт выключали позавчера ночью, вчера уже можно было увидеть обновления:
теперь в оптиме, когда мембер заходит в приват, можно видеть его профиль и notes, которые о нем уже были написаны или прямо во время привата добавить какие-то заметки.
Разговаривала с поддержкой, узнала, что к бете про они это обновление прикручивать не собираются и более того, в настоятельной форме рекомендуют теперь использовать версию оптима, а не бета про
Сообщение отредактировал LOUISA: 26 Ноябрь 2009 - 13:23
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:10
Еще сегодня не открывала, не видела пока, что они замутили
теперь в оптиме, когда мембер заходит в приват, можно видеть его профиль и notes, которые о нем уже были написаны или прямо во время привата добавить какие-то заметки.
Разговаривала с поддержкой, узнала, что к бете про они это обновление прикручивать не собираются и более того, в настоятельной форме рекомендуют теперь использовать версию оптима, а не бета про
Ради теста заходила ненадолго в members area через оптиму. Раньше у меня хоть на полную катушку и выдавало HD, самоизображение было отвратительным и подвисало. оэтому работала на Бете. А вчера довольно сносное изображение и без единой задержки.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:48
В процессе освобождения места на жестком диске от всякого мусора, была замечена куча файликов.
У кого-нибудь еще генерируются файлы *.flv во временном каталоге
(например c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp)?
Если поискать текстовым редактором или просмотрщиком по строке ".flv" в файлах каталога
c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\on2fp_logs
то увидим в них строчку типа
"file_name=C:\DOCUME~1\ADMIN\LOCALS~1\Temp\recording_23677.flv"
Эти *.flv проигрываются только некоторыми плеерами, например Media Player Classic.
На них можно видеть себя в течение 1-2 минуты после "go online".
Я так понимаю, плагин On2 к Мозилле - это и есть Optimum.
Получается, On2 их генерирует, и потом "забывает" удалять.
Это так и должно быть, или это какой-то глюк/троян?
Если это действительно функция плагина On2, то очень вредная
- зачем копить эту кучу компромата во временном каталоге?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:17
Такая же шняка у русскамза - нововй версии, наскока я помню. Некоторые барышни тоже тогда писали, что у них что- то там сохраняется и забивается.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:53
У меня вчера при ХД видео тормозило. Админы единственное то смогли посоветовать - выбрать нормал когда в адвайсах отображается ХД. Качество картинки на выходе не очень при этом получается зато ничего не тормозит.Ради теста заходила ненадолго в members area через оптиму. Раньше у меня хоть на полную катушку и выдавало HD, самоизображение было отвратительным и подвисало. оэтому работала на Бете. А вчера довольно сносное изображение и без единой задержки.
Но блин почему я должна мало того что выключить ВСЕ - вплоть до антивируса и всех кроме жаса сайтов и при этом еще понижать качество картинки чтобы добиться сносного для них изображения?
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:53
А чем оптима не нра ? Я на бете 2 года точно сидела , оптима ни разу не хуже.Еще сегодня не открывала, не видела пока, что они замутили
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:13
У подруги Firefox 3.0.15, Windows XP SP3, Webcamsplitter.у меня ничего не копит. Я на хр.
Такая же шняка у русскамза - нововй версии, наскока я помню. Некоторые барышни тоже тогда писали, что у них что- то там сохраняется и забивается.
Может что-то отличается, поэтому не копятся эти flv?
Вообще у кого-нибудь они есть?
Я еще тогда проверила - зайдешь в онлайн и сразу выйдеть (все равно, во фри или в мемберку)
- появляется новый .flv со свежей датой.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:27
я всегда удаляю историю, когда выхожу работать на сайты, а сегодня после работы, естественно, еще не удаляла, полно этих файлов с расширением flv, но ни один у меня не открылся (, может проигрывателя нет, хм, хотя, в медиа плеере на этом формате галочка стоит.Вообще у кого-нибудь они есть?
Я даже раньше не обращала внимание, т.к. порой смотрю клипы на ютубе, думала, что это они и сохраняются... а сегодня я на ютуб не ходила.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:46
У меня они проигрываются только Media Player Classic из более-менее свежего набора KL mega codec pack.я всегда удаляю историю, когда выхожу работать на сайты, а сегодня после работы, естественно, еще не удаляла, полно этих файлов с расширением flv, но ни один у меня не открылся (, может проигрывателя нет, хм, хотя, в медиа плеере на этом формате галочка стоит.
Я даже раньше не обращала внимание, т.к. порой смотрю клипы на ютубе, думала, что это они и сохраняются... а сегодня я на ютуб не ходила.
Значит надо не только историю удалять, а и этот временный каталог чистить.
А то если комп не личный, вдруг эти flv кто-то нехороший себе скопирует....
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:51
У меня вчера при ХД видео тормозило. Админы единственное то смогли посоветовать - выбрать нормал когда в адвайсах отображается ХД. Качество картинки на выходе не очень при этом получается зато ничего не тормозит.
Но блин почему я должна мало того что выключить ВСЕ - вплоть до антивируса и всех кроме жаса сайтов и при этом еще понижать качество картинки чтобы добиться сносного для них изображения?
Вот я оже задаюсь этим вопросом, и работаю на Бете +ещё 3 сайта.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 20:05
У подруги Firefox 3.0.15, Windows XP SP3, Webcamsplitter.
Может что-то отличается, поэтому не копятся эти flv?
Вообще у кого-нибудь они есть?
Я еще тогда проверила - зайдешь в онлайн и сразу выйдеть (все равно, во фри или в мемберку)
- появляется новый .flv со свежей датой.
у меня эксплоер , хр, сплиткам. Таких проблем нет. Ни на русскамзе, ни на жасе
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 20:49
Дайте заступиться Девочки достали!Проблемы не у жаса .У вас!Все работало,работает прекрасно.Сколько можно проблемы на сайт валить?У меня вчера при ХД видео тормозило. Админы единственное то смогли посоветовать - выбрать нормал когда в адвайсах отображается ХД. Качество картинки на выходе не очень при этом получается зато ничего не тормозит.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:31
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:41
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:43
У меня все работает.
+1
У меня пока тоже все работает
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:18
А темпы я чищу в конце дня или перед началом работы.
Кстати, я сегодня новый софет русскамза еще открывала, может эти файлы с него. Надо будет почекать проблему, сначала открыв жас и проверив темпы на компе, а потом с русскамзом тоже самое повторить, хм.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:20
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:28
Судя по сравнению с Fenix, flv-файлы возникают только если работать из Firefox с оптимумом.А темпы я чищу в конце дня или перед началом работы.
Кстати, я сегодня новый софет русскамза еще открывала, может эти файлы с него. Надо будет почекать проблему, сначала открыв жас и проверив темпы на компе, а потом с русскамзом тоже самое повторить, хм.
Насчет Рускамза - не имею возможности попробовать.
Сообщение отредактировал Lapule4ka: 28 Ноябрь 2009 - 00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей