Если сидите онли мемберс, без выходов на фрии, то не видят на 98%.
Вчера, как дурО, сидела весь вечер сама у себя в комнате мембром и зырила...шо видно До привата, шо видно, После привата. Ну вот после 4 приватов, я убедилась, что никуя не видно, ни До, ни После. Но я из мемберки во фрии не выхожу вообще.
Никакая камтазия не поможет, если дева вообще не выходит во фрии.
Когда раньше поначалу сидела во фрии. а потом перешла в мемберку, у меня тоже мемы по 10-20 тел в комнате сидели и ждали, молча. Я так понимаю, ждали когда я снова во фрии выйду.
Щас иногда заходят и сидят 1-2 мема, но обычно не больше получаса - часа, потом сваливают.
Я во фри вообще никогда не выхожу, но все равно периодически сидят подолгу некторые мемы - сидят и молчат, как партизаны, на мои реплики и приветствия не отвечают. Меня такой игнор раздражает, я сначала спрашиваю, мол - "чего вы ждете, ребята? я во фри не выхожу" некоторые после этого сваливают, некоторые отвечают, а некоторые продолжают молча сидеть. Некоторые еще в приват на несколько секунд забегают а потом продолжают сидеть и молчать. Меня это молчание жутко нервирует и я таких молчунов выкидываю. Думала, паранойя - а вероятно, правильно делаю
Теперь вот паранойя моя расцветет махровым цветом, буду во время приватов на других сайтах вообще жас закрывать от греха подальше - хотя обломно, конечно, терять денежку на мемах, которые в это время могли бы в приват зайти, но еще обломнее услаждать взор этих поганых халявщиков с прогами
Fenix, а Вы с какой-то специальной прогой у себя в комнате сидели?