Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#861 жасмин, так то его так.... irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:56

Что за фигня,нахожусь в мемберской зоне а мем видит,что я делаю?

сижу я значит в мэмберке как-то чай пью, а мне мэм говорит, что пьешь? у меня чуть глаза на лоб не вылезли. я ему- а ты меня что, видишь, он говорит, ага вижу, мне неделю назад друг специальную прогу дал. я теперь все вижу. тоько говорит не вижу когда ты в привате, а когда ты сама с собой играешь, то вижу. видимо он не вкурил, что у меня приваты на других сайтах бывают. а как-то раз у меня чел один рекламировал эту прогу прямо во фришке, еще сказал что в доказательство можно посмотреть сворованные видики из комнат девочек на ютубе.
попробуйте ввести свое имя и адрес сайта в поиске ютуба. мне помнится, что мы находили почти всех знаменитых моделей там. вот ссылочка для примера. http://www.youtube.c...r..._type=&aq=f

#862 жасмин, так то его так.... irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:12

Девочки! я в шоке! это что еще такое? нашла видик на ютубе с рекламой какого-то сайта
явно спи*женный видик. записан не моделью.
что за дешевая реклама без спросу? Вот и вам промооушен :excl:

Сообщение отредактировал dashenka12: 06 Март 2010 - 14:46

#863 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 17:37

сижу я значит в мэмберке как-то чай пью, а мне мэм говорит, что пьешь? у меня чуть глаза на лоб не вылезли. я ему- а ты меня что, видишь, он говорит, ага вижу, мне неделю назад друг специальную прогу дал. я теперь все вижу. тоько говорит не вижу когда ты в привате, а когда ты сама с собой играешь, то вижу. видимо он не вкурил, что у меня приваты на других сайтах бывают. а как-то раз у меня чел один рекламировал эту прогу прямо во фришке, еще сказал что в доказательство можно посмотреть сворованные видики из комнат девочек на ютубе.
попробуйте ввести свое имя и адрес сайта в поиске ютуба. мне помнится, что мы находили почти всех знаменитых моделей там. вот ссылочка для примера. http://www.youtube.c...r..._type=&aq=f

Да да! Мне тоже один мем говорил, что есть спец. прога, типо как Камтасия..что если он до этого у меня был во фри и я вдруг ушла в мембер зону, то! он ставит эту прогу записывающую на моё окно, она начинает работать и он меня видет.. Мне это говорил румынский перформер-мембер...усиленно желающий со мной общаться в яху..ещё сказал, что он хакер
Это было может месяца 3 назад, но всяких таких случаев, что меня было видно когда я в мембер ареи- уже раз 5, если не больше...суппорт сам в шоке...

#864 жасмин, так то его так.... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:10

а как-то раз у меня чел один рекламировал эту прогу прямо во фришке, еще сказал что в доказательство можно посмотреть сворованные видики из комнат девочек на ютубе.

надо было ссылку на прогу сохранить. Потом самой скачать можно было бы, потестить. Ну и соответственно саппорту LJ её предоставить. Они бы быстренько разобрались где у них там дырки в системе.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#865 жасмин, так то его так.... Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:18

надо было ссылку на прогу сохранить. Потом самой скачать можно было бы, потестить. Ну и соответственно саппорту LJ её предоставить. Они бы быстренько разобрались где у них там дырки в системе.

Прямо ломанутся разбираться .У меня кстати тоже начались подозрения что меня могут из мембер видеть. Теперь сижу как дура и из мемберки спрашиваю видят ли они меня.

#866 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 20:05

Прямо ломанутся разбираться .У меня кстати тоже начались подозрения что меня могут из мембер видеть. Теперь сижу как дура и из мемберки спрашиваю видят ли они меня.

У меня такая же история...особенно когда я в мемберке, а мемберов так штук 10 сидит..ждёт чего то..я тоже всё время спрашиваю..

#867 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:00

У меня такая же история...особенно когда я в мемберке, а мемберов так штук 10 сидит..ждёт чего то..я тоже всё время спрашиваю..

так они ж не сознаются, зачем палиться, что что-то видно.. промолчат и все :devil_2:

#868 жасмин, так то его так.... Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:29

По моему они видят всё . :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#869 жасмин, так то его так.... Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:55

у меня тоже так бывает, сидят пачками, пока я в мемберс ареа.
Но я на 100 процентов уверена, что они все видят. И даже более, что саппорт жасмина тоже знает об этой фишке и что это дело имеет место быть. Как выдумаете, более 1000 девушек онлайн каждый час, и до сих пор техподдержка жаса не знает о существовании этой проги и даже не знает откуда у нее ноги растут??
По поводу скринов с мемберс ареа, мне кажется, что сайт специально ввел такую систему, чтобы галерея у девушек была полная, чтобы использовать эти фотки для партнерок. И я не паранойчка, потому что те фотки, которые сайт наштамповал с мемберс ареа у меня, эти первые 3 фотки высвечиваются на партнерках, когда я забиваю свой ник в гугле.
Получилось сумбурно у меня, но , надеюсь, мысль я донесла понятно свою :blush:

Сообщение отредактировал Буковка: 20 Сентябрь 2009 - 09:56

Bukovka_ru_sign.gif

#870 жасмин, так то его так.... Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:18

Боюсь ,что ты права .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#871 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 13:52

Если сидите онли мемберс, без выходов на фрии, то не видят на 98%.
Вчера, как дурО, сидела весь вечер сама у себя в комнате мембром и зырила...шо видно До привата, шо видно, После привата. Ну вот после 4 приватов, я убедилась, что никуя не видно, ни До, ни После. Но я из мемберки во фрии не выхожу вообще.
Никакая камтазия не поможет, если дева вообще не выходит во фрии.
Когда раньше поначалу сидела во фрии. а потом перешла в мемберку, у меня тоже мемы по 10-20 тел в комнате сидели и ждали, молча. Я так понимаю, ждали когда я снова во фрии выйду.
Щас иногда заходят и сидят 1-2 мема, но обычно не больше получаса - часа, потом сваливают.

Сообщение отредактировал Fenix: 20 Сентябрь 2009 - 13:53

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#872 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 15:18

Если сидите онли мемберс, без выходов на фрии, то не видят на 98%.
Вчера, как дурО, сидела весь вечер сама у себя в комнате мембром и зырила...шо видно До привата, шо видно, После привата. Ну вот после 4 приватов, я убедилась, что никуя не видно, ни До, ни После. Но я из мемберки во фрии не выхожу вообще.
Никакая камтазия не поможет, если дева вообще не выходит во фрии.
Когда раньше поначалу сидела во фрии. а потом перешла в мемберку, у меня тоже мемы по 10-20 тел в комнате сидели и ждали, молча. Я так понимаю, ждали когда я снова во фрии выйду.
Щас иногда заходят и сидят 1-2 мема, но обычно не больше получаса - часа, потом сваливают.

в том то и дело , что я во фри всегда...а в мемберке, когда приват на АймЛайве...
И вот когда этот мембер был у тебя на фри, ты резко уходишь в мембер арею, то он включает эту прогу и тебя видно..тоесть он обязательно должен был до этого у тебя во фри быть, если он зайдёт на комнату, которая была изначально в мемберах- эта прога не работает.
Так мне объяснил мальчик перформер с Румынии, он же хакер, как себя называл :angry2:
Я б может и не поверила, если б реально у меня таких случаев уже раз 5 было...я уже даже честно скажу- не удивлюсь, если опять кто то прийдёт и скажет- а тебя вижу ЛОЛ :devil_2:

#873 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:24

ночью намеренно тестила, сколько дрочеров останется в мемберке после фришки, если резко закроюсь, так вот.. основная масса дрочеров сразу же сваливала, оставались единицы. Причем, из этих единиц тоже кто-то уходил спустя какое-то время. Но вот один мальчик вчера долго сидел в мемберке... И молчал на фри... Я потом закрыла комнату (((

#874 жасмин, так то его так.... irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 04:51

девочки, которых видят в мемберке, скажите вы через оптимум, классику или бету выходите в онлайн?
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#875 жасмин, так то его так.... Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 04:54

Ну если есть такая прога ,которая позволяет пополнять кредиты ,при этом потратив пару долларов на покупку 199 кредитов,почему же вы думаете что нет такой проги что бы подсматривать девчат в мемберке ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#876 жасмин, так то его так.... nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:23

Ну если есть такая прога ,которая позволяет пополнять кредиты ,при этом потратив пару долларов на покупку 199 кредитов,почему же вы думаете что нет такой проги что бы подсматривать девчат в мемберке ?

может фотки в мемберке или вокошке маленьком?потому чт они часто сидят на мемберке и потом заходяит и говорят :нуладно,покажи мне свою большую дырку еще раз,типа я его таки уломала))))
у меня и на и на бетапро сидели и на оптиме щас сидят
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

#877 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:57

Мне ни разу за всю историю никто не писал что меня видно.Я иногда прыгаю из фришки в мэмберку.сижу в мост популар,но ко мне даже никто в чат не приходит в мэмберке.Если из фришки ,то все сваливают.Вот такая странная штука этот жасмин.

#878 жасмин, так то его так.... irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:49

я тоже не припомню чтоб меня видели из мемберки
думала может это зависит от того через что выходишь, а как оказывается нет <_<
ПС: а те кого видно, количество гостей в комнате уменьшается (как при обычном закрытии в мембер) или остается без изменения как во фри

#879 жасмин, так то его так.... irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:55

что это такое??????????
Изображение
я вообще четырехзначных банила, что у них там твориться, как теперь понять кто гест с ником кто мембер

#880 жасмин, так то его так.... nightkitten18

nightkitten18

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:09

что это такое??????????
Изображение
я вообще четырехзначных банила, что у них там твориться, как теперь понять кто гест с ником кто мембер

хмммм, а может, он - вип, одно время (давно правда), випы вроде были с маленьким числом букв,но вроде у них там еще звездочки пририсовывались!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей