жасмин, так то его так....
Отправлено 06 Март 2009 - 15:54
Отправлено 06 Март 2009 - 16:19
Саппорту напиши!Смотря за что они тебя туда выкинули.У меня так было,но по ошибке.Типа какой то мем на меня нажаловался,что я отказалась раздеться для него в привате.Но такого не было!меня восстановили,когда проверили.Это заняло сек30 примерно.Ну а если ты нашкодила,тогда попробуй упросить их.Удачиу кого еще такое было , скинули с Girl в Non Nudity , это кто-то нажаловался чтоли ? И что теперь я всегда буду там ?
Отправлено 06 Март 2009 - 16:59
смотря как нашкодить, у меня было,правда всего один раз, модельку перевели в non nudity без права возвращения в girls вообще,даже если заново аккаунт регишь.Саппорту напиши!Смотря за что они тебя туда выкинули.У меня так было,но по ошибке.Типа какой то мем на меня нажаловался,что я отказалась раздеться для него в привате.Но такого не было!меня восстановили,когда проверили.Это заняло сек30 примерно.Ну а если ты нашкодила,тогда попробуй упросить их.Удачи
Отправлено 06 Март 2009 - 17:29
Отправлено 06 Март 2009 - 17:41
Отправлено 06 Март 2009 - 18:39
А ведь раньше русский текст и был. Наверное отключили фришников-чатовцев чтоб не пугали буржуев.
Я как то видел как одна модель всё спорила с какими-то из-за Египта. Ктот о кому то пообещал Епипет.
И вот целую неделю спорили ЕГИПЕТ ЕГИПЕТ.
Отправлено 07 Март 2009 - 02:32
например сегодня он мне рецепт креветок рассказывал, я записывала...
Отправлено 08 Март 2009 - 10:27
придумали эту ерунду со скоростью - нигде ведь такого бреда нет!
теперь вообще какая-то хрень - если меньще 2мб/2 то вообще ты в самой ж*пе
и шансов на заработки у тебя нет!
ну что за фигня??
а если у меня 5 сайтов открыты - так они тоже скорость жрут - хоть ты 100 мб/б
им поставь...
блин так и чешутся руки - написать суппорту - что так тупануть могли только они!!
Отправлено 08 Март 2009 - 17:03
а ты первым жас открывай потом все остальное, я так и делаю, и все норм простос каждым днем жас нравится мне все меньше и меньше...
ну что за фигня??
им поставь...
блин так и чешутся руки - написать суппорту - что так тупануть могли только они!!
Отправлено 13 Март 2009 - 23:56
у меня такой скорости отродясь не было, сейчас - почти мег вверх, открыто, как правило, 3 сайта.. и ни в какой я не жопетеперь вообще какая-то хрень - если меньще 2мб/2 то вообще ты в самой ж*пе
ну что за фигня??
а если у меня 5 сайтов открыты
Отправлено 14 Март 2009 - 05:25
вы гонитес каждым днем жас нравится мне все меньше и меньше...
ну что за фигня??
им поставь...
в жопе тоже не плохо можно заработать
Отправлено 14 Март 2009 - 16:45
+1, это вообще не влияет, а если и влияет, то не сильно.вы гоните
в жопе тоже не плохо можно заработать
В свое время я вообще на жасе висела на 9ой стр в мост популарс, в то время как моя подруга на 1ой. И мы за смену делали там одинаковую сумму
Сообщение отредактировал кудряшка_сью: 14 Март 2009 - 16:45
Отправлено 14 Март 2009 - 19:19
у кого-нить был CKguest в правом столбике?
Отправлено 14 Март 2009 - 19:20
Это жадность называется, все хотят много сразус каждым днем жас нравится мне все меньше и меньше...
ну что за фигня??
им поставь...
А супорт вам скажет, закройте свои остальные 5 сайтов и не ипите мозг .
А если сеьезно, то потребитель существо ленивое от природы и заставить модель проапгрейдить свой Celeron 1.66Mhz и 512Mb ОЗУ весьма сложно, поэтому нужно создать условия. Вы ведь не поставите себе на комп игру, которую он не тянет? Это прогресс называется
Отправлено 14 Март 2009 - 19:26
Конечно, если бы это был мой сайт основной, то тоже бы по другому думала. Наверное
а так по старинке включила бета про, словила приват или два и все,- нервов не хватает))
Отправлено 14 Март 2009 - 19:41
Это жадность называется, все хотят много сразу
А супорт вам скажет, закройте свои остальные 5 сайтов и не ипите мозг .
А если сеьезно, то потребитель существо ленивое от природы и заставить модель проапгрейдить свой Celeron 1.66Mhz и 512Mb ОЗУ весьма сложно, поэтому нужно создать условия. Вы ведь не поставите себе на комп игру, которую он не тянет? Это прогресс называется
LOL
а 3 Гб ОЗУ моего "слабенького" компика как называется?
рассмешили )))))))
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 14 Март 2009 - 19:42
Отправлено 14 Март 2009 - 20:28
Что правда, то правдав жопе тоже не плохо можно заработать
Отправлено 14 Март 2009 - 20:42
Отправлено 14 Март 2009 - 22:50
Представьте себе, 3Гб это не много! Если б вы сказали что у вас 8Гб или 16Гб, я б заткнулась и принесла б свои извенения вам и вашему компьютеру. А вот измерять мощность компьютера 3-мя Гб памяти, не совсем правильно, потому что есть еще центральный процессор и его частота, ах да, и частота той же оперативной памяти и все это зависит от возможностей материнской платыLOL
а 3 Гб ОЗУ моего "слабенького" компика как называется?
рассмешили )))))))
Ой, забыла, у меня 4х ядерный процессор и 10Мб зарубежный канал, будем меряться у кого круче? А то давно никто ни с кем не ругался, аж скучно
irinaMODEL, ничего личного, чесслова, но разницу в производительности Celeron R и Core 2 Quad я знаю по собственному опыту, а также разницу в ширине канала 2МБ и 10Мб.
Так что жасмин не виноват, в том, что в погоне за баблом у вас отрыто еще пяток сайтов и что-то работает не корректно.
Сообщение отредактировал sensation: 14 Март 2009 - 22:59
Отправлено 15 Март 2009 - 21:01
вот уж не думала, что на нем они есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей