жасмин, так то его так....
Отправлено 03 October 2011 - 19:55
Отправлено 03 October 2011 - 22:28
ко мне тоже приходил,рекламировал ,я ответила,что подумаю над его предложением.А сегодня начала работать,а старый софт уже не включается.Ну,что удивительно вторая комната работает на старом софте,значит в обязаловку еще не сделали.Вчера во время работы зашла админ и сказала перезайти и обновить софт, т.к. всем запускают LJ.com. Я уже закрывалась, т.к. устала от привата на другом сайте. А кто-нибудь из загрузивших новый софт ощутил на себе прилив огромного денежного траффа?
Вчера сессия на жасе странная была, ни одного привата, под конец тока неизвестный мем натипал типов просто так, приятненько.
Я лично,пока разницы не почувствовала,но посмотрим,что будет дальше
Отправлено 03 October 2011 - 22:30
ко мне тоже приходил,рекламировал ,я ответила,что подумаю над его предложением.А сегодня начала работать,а старый софт уже не включается.Ну,что удивительно вторая комната работает на старом софте,значит в обязаловку еще не сделали.Вчера во время работы зашла админ и сказала перезайти и обновить софт, т.к. всем запускают LJ.com. Я уже закрывалась, т.к. устала от привата на другом сайте. А кто-нибудь из загрузивших новый софт ощутил на себе прилив огромного денежного траффа?
Вчера сессия на жасе странная была, ни одного привата, под конец тока неизвестный мем натипал типов просто так, приятненько.
Я лично,пока разницы не почувствовала,но посмотрим,что будет дальше
Отправлено 04 October 2011 - 07:57
Отправлено 04 October 2011 - 12:07
Отправлено 04 October 2011 - 14:21
Обидно, и деньги нужны, и работать не могу в полную силу, еще и приватов нет
Отправлено 06 October 2011 - 23:06
Отправлено 07 October 2011 - 08:05
Отправлено 07 October 2011 - 08:14
Отправлено 07 October 2011 - 14:37
У меня в этот раз было впервые ,когда после отпуска первые два дня я сидела по три часа без приватов.Я очень очень очень сильно разолилась, и подняла им нахер ценник.Девочки, теперь сижу и думаю, а какого я не сделала это пару лет назадХотя нет , я помню примерно 5 лет назад у меня была такая попытка, когда я работала только на жасмине , и в день поднятия цены просто все мемы мне высказали свое резко фи, я испугалась и обратно скатилась.Сейчас вот думаю, это такой день был,резко неудачныйУ меня тоже трафа нет( Я даже цену поменяла на 1.99
Отправлено 08 October 2011 - 14:20
так за пару лет и даже больше у тебя столько постояшек появилось, что они по любому придут в приват, даже, если и на бакс поднимешьподняла им нахер ценник.Девочки, теперь сижу и думаю, а какого я не сделала это пару лет назад
у меня минуточники какие-то, жду, когда распогодится.
Отправлено 09 October 2011 - 00:07
Сотрудничество с жасмином закончено, как они вообще могут при таком траффе не сделать нормальную систему без бэков. Аааааааааррр *много мата*
Отправлено 09 October 2011 - 00:58
А скоро ещё и новый год, вот тогда будут чааааарджи.просто жесть. Возврат на 27 баксов, да это не мильон, но получается я ушла в минус сегодня.
Сотрудничество с жасмином закончено, как они вообще могут при таком траффе не сделать нормальную систему без бэков. Аааааааааррр *много мата*
Отправлено 09 October 2011 - 11:58
о да!!С новым годом они меня поздравили в этом году,открывала тогда ,а там -230 бакса,вот это был подарищеА скоро ещё и новый год, вот тогда будут чааааарджи.
Сообщение отредактировал missplayboy: 09 Октябрь 2011 - 11:59
Отправлено 09 October 2011 - 22:07
Отправлено 09 October 2011 - 22:26
Ты просто взвесь все "за" и "Против".
Я тоже очень была обижена на жас, прекратила работу на нем, а потом поняла, что, ведь, не плохое бабло капало, решила вернуться, но уже только в оффе, тогда может идиотов будет меньше и, так и получилось, чарджей после января нет, ТТТ.
Отправлено 10 October 2011 - 23:47
Отправлено 12 October 2011 - 09:05
максимально у меня было на жасе около 3 тыс в период и тогда пришел тот чардж,обидно за свое потраченное зря время(((постепенно оттуда уходила и совсем ушла...и я на НГ получила от жаса "шикарный подарок" , но все познается в сравнении, если сайт кормилец, то по любому эти бабки быстро отобьешь, если там приваты редкие, то, конечно же, даже 5 баксов - обидно терять. На форуме (конкретно в теме про лив) девочки не раз писали, что они спокойно реагируют на 10% чарджа от всего заработка. Как по мне - даже 10% много, но, если ты закрываешь там штуки 3-4 (т.е он у тебя основной), то что такое 300 баксов.
Ты просто взвесь все "за" и "Против".
Я тоже очень была обижена на жас, прекратила работу на нем, а потом поняла, что, ведь, не плохое бабло капало, решила вернуться, но уже только в оффе, тогда может идиотов будет меньше и, так и получилось, чарджей после января нет, ТТТ.
Отправлено 12 October 2011 - 09:20
но, ведь, круто срубила, аж, 3 штуки и это в период! я бы точно не ушла с таких заработков, круть!максимально у меня было на жасе около 3 тыс в период и тогда пришел тот чардж,обидно за свое потраченное зря время(((постепенно оттуда уходила и совсем ушла...
Мне подключили новый софт HD на фетишной комнате, до матюрной очередь не дошла и говорят, что хз когда, а так хотелось бы через мульти-логин открываться. Кстати, через сайт у меня не пашет, не поняла почему, только через софт. И как теперь мульти-логин подключить, если даже галку некуда ставить, хм.
Вчера только и слышу звук вхождения в комнату, но ни одного! сообщения после установления софта ... Хотелось бы узнать, как это работает? Т.е. вкладки не будут мелькать, если появится новый пост? лишь по звуку определять? очень не удобно ( и говорили, что уже статсы будут в самом софте видны, но, кроме цены, я так и не нашла, где это.
Очень важный момент: КАК уменьшить размер экрана с софтом? это ж жесть, как не удобно, видео - на четверть экрана и чат (которого у меня нет) на вторую четверть, т.е. половина экрана занимает весь их софт
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей