Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#3901 жасмин, так то его так.... Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:04

Девочки, есть проблемы с HD сегодня еще у кого-то ? не могу залогиниться уже 2 часа. и переустановка HD не помогает тоже. с саппортом 2 часа а толку никакого :worthy:

#3902 жасмин, так то его так.... ladycherrie

ladycherrie

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 11:47

у меня сегодня проблема c HD( сначала долго не могла залогиниться, а теперь скорость очень низкую показывает...

#3903 жасмин, так то его так.... эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 13:09

Меня вчера с фри выбрасывало через раз(на оптиме),с 21до 22 вообще зайти не могла.

#3904 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 13:38

Я скачала свежий ХД,у меня теперь комп вообще плохо тянет :thumbdown: Траф появился,но скачет.То 200 гостей,то 1500.Может наладиться через недельку.
Вернули еще один чардж за подглядки :original: Что ,то часто.

#3905 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 13:39

Я скачала свежий ХД,у меня теперь комп вообще плохо тянет :thumbdown: Траф появился,но скачет.То 200 гостей,то 1500.Может наладиться через недельку.

#3906 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 15:38

счастливица, а мне вот и за подглядки, и за приваты выставили (за июль) :thumbdown:

#3907 жасмин, так то его так.... SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 16:04

счастливица, а мне вот и за подглядки, и за приваты выставили (за июль) :thumbdown:

Большой? :angry:

#3908 жасмин, так то его так.... SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 16:05

#3909 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 16:13

не очень много, до 30 баксов (с двух комнат), а учитывая, что в июле я работала только 5 дней (потом уехала отдыхать), не веселая картинка на выходе получается :thumbdown:
агент компенсировал эти чарджи за счет мейта, хорошо хоть отрабатывать не нужно.

#3910 жасмин, так то его так.... SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 26 Август 2011 - 16:21

#3911 жасмин, так то его так.... missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:29

ржу не могу(::::::::::аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Решила сегодя жасмин открыть проверить их новый софт и меня взял в приват мембер,по непонятной мне причине у меня перезагрузился комп через три секунды,сейчас зашла в свой аккаунт посмотреть свои фотки,тут два письма,первое-что я отстранена от участия в 69 тим навечно,второе что меня чарджбек на 0.11 доллара от того мембера и предупреждение, еще на стене налеплено от него типа что он потратил на меня деньги ,а я такая умная смылась))))открыла называеться в кое том веке и сразу понеслось))))))

#3912 жасмин, так то его так.... missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:30

ржу не могу(::::::::::аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Решила жасмин открыть проверить их новый софт и меня взял в приват мембер,по непонятной мне причине у меня перезагрузился комп через три секунды,сейчас зашла в свой аккаунт посмотреть свои фотки,тут два письма,первое-что я отстранена от участия в 69 тим навечно,второе что меня чарджбек на 0.11 доллара от того мембера и предупреждение, еще на стене налеплено от него типа что он потратил на меня деньги ,а я такая умная смылась))))открыла называеться в кое том веке и сразу понеслось))))))

Сообщение отредактировал missplayboy: 14 Сентябрь 2011 - 08:15

#3913 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:23

открыла называеться в кое том веке и сразу понеслось))))))

сочувствую
вообще-то у них там фиксируется, как модель закрыла софт - ручками, т.е. нажав на "стоп", крестик или реально лагнула скорость.
На моей практике было и не раз, когда, и ручками, и из-за проблем с провайдером, покидала приваты, благо, кому надо - возвращались, а кому нет - просто уходили, а вот сразу пакостить на стене, хм.
я бы на твоем месте стукнула в суппорт, что-то они там чудят.

#3914 жасмин, так то его так.... missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:32

сочувствую
вообще-то у них там фиксируется, как модель закрыла софт - ручками, т.е. нажав на "стоп", крестик или реально лагнула скорость.
На моей практике было и не раз, когда, и ручками, и из-за проблем с провайдером, покидала приваты, благо, кому надо - возвращались, а кому нет - просто уходили, а вот сразу пакостить на стене, хм.

да я не работаю на жасмине больше,но неприятненько как-то получилось)))называеться-встретили после длительного отсутствия)))и сам мембер говнюк млин))))

#3915 жасмин, так то его так.... missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:32

сочувствую

да я не работаю на жасмине больше,но неприятненько как-то получилось)))называеться-встретили после длительного отсутствия)))и сам мембер говнюк млин))))

#3916 жасмин, так то его так.... GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:49

ржу не могу(::::::::::аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Решила сегодя жасмин открыть проверить их новый софт и меня взял в приват мембер,по непонятной мне причине у меня перезагрузился комп через три секунды,сейчас зашла в свой аккаунт посмотреть свои фотки,тут два письма,первое-что я отстранена от участия в 69 тим навечно,второе что меня чарджбек на 0.11 доллара от того мембера и предупреждение, еще на стене налеплено от него типа что он потратил на меня деньги ,а я такая умная смылась))))открыла называеться в кое том веке и сразу понеслось))))))

ник какой?

#3917 жасмин, так то его так.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 00:07

какой замечтальный сайт. прямо делают все, чтоб привлечь и удержать моделей.:worthy:
Изображение

#3918 жасмин, так то его так.... missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:13

ник какой?

Member complaint shade01

Сообщение отредактировал missplayboy: 14 Сентябрь 2011 - 08:16

#3919 жасмин, так то его так.... siinep

siinep

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 00:27

не знаю кому как, но это один из немногих сайтов где суппорт работает и правила соблюдаются, практически не увидишь больше пуси и тити во фри. а моделей и вправду слишком много.

Сообщение отредактировал siinep: 16 Сентябрь 2011 - 00:47

#3920 жасмин, так то его так.... felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 02:33

ржу не могу(::::::::::аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Решила жасмин открыть проверить их новый софт и меня взял в приват мембер,по непонятной мне причине у меня перезагрузился комп через три секунды,сейчас зашла в свой аккаунт посмотреть свои фотки,тут два письма,первое-что я отстранена от участия в 69 тим навечно,второе что меня чарджбек на 0.11 доллара от того мембера и предупреждение, еще на стене налеплено от него типа что он потратил на меня деньги ,а я такая умная смылась))))открыла называеться в кое том веке и сразу понеслось))))))

Сразу вспомнился прикол на СС позавчера, мембер в привате: "на раз два три четыре пять, обои снимаем штаны", ну я, ок, давай. Он считает 5,4,3,2,1 и бах ...мой комп выключился :stuart:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей