жасмин, так то его так....
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:14
Даже hi не говорят, сразу show azzz и все в этом духе
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:03
Запускаю видео - окно, там все как обычно оО
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:02
эта функция появляется выборочно у мемов.Самой не выбрать пока что,увы.Девочки а где у вас функция группового чата???
Запускаю видео - окно, там все как обычно оО
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:14
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:45
+ 1Со мной эти "сердечники" даже не разговаривают.
сидел больше часа, причем и в мемберку за это время не раз уходила, даже с сайта отключалась, опять возвращался и молчал, кретин, что он там изучал
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:22
раньше тупо ходили ко мне в комнату как на работу. Посидеть, помолчать, иногда
позадалбывать херней какой-нибудь, в приват ни разу не брали.
Меня бесит эта надпись, когда мышкой наводишь, о том какой он супер чел.
Лучше б довели до ума и таким образом мембер ноутс смотреть можно было из фришки, а не
только в привате.
Или бан позжизненный ввели, наводишь на кнопочку, а там предупреждение в их любимом стиле:
Осторожно, ты собираешься забанить упыря такого-то, если ты это сделаешь, ты рискуешь
ацки снизить свои доходы, потому что даже гости -твои потенциальные клиенты, а не стая уродов.
И все это чтоб мигало красным цветом
Сообщение отредактировал sensation: 24 Сентябрь 2010 - 22:23
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:26
станут раком и прыгнут боком от счастья, что ты к ним снизошел.
Все это происки врагов =))
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 03:52
#2869 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 05:51
ну и куча сердечников, которых я уже давно знаю..кто просто пасётся, кто в приваты иногда ходит.. ну я так делаю вывод эти сердечники , те кто уже давно на сайте- от 3-х и более лет.. насчёт бабла потраченного не знаю..наверно те кто просто пасутся в чате у меня все эти годы и идущие в приват на минуты- просто тратят деньги на свою фаворитку=) ну так конечно всегда и было=)
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 01:55
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 04:15
Вот не знаю почему, но меня использование символов любви, в бизнес целях, всегда удручает.я вчера спросила у своего постоянника (он вип) почему возле тебя сердечко, он,- не знаю, но приятно
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:33
девочки, а что означает когда мемы заходят а возле них рядом сердечки?
Если навести мышкой на сердечко, то там будет написано. Не помню сейчас точно, но что то типа - этот мембер давно сайте и мы ему доверяем. Я думаю, что это старые мемберы, которые например никогда не делали отзывов денег.
У меня в чате постоянно сидит 1-2 с сердечком, но, как не странно, в приват заходят те у кого их нет.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:56
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:43
Точно! Я вчера тоже постояшку с сердечком увидела, нормально всегда сидит в приватах, но он меньше года на сайте, это точно, сама привела туда его.а я смотрю 50 % моих постоянников с сердечками=)
ну и куча сердечников, которых я уже давно знаю..кто просто пасётся, кто в приваты иногда ходит.. ну я так делаю вывод эти сердечники , те кто уже давно на сайте- от 3-х и более лет.. насчёт бабла потраченного не знаю..наверно те кто просто пасутся в чате у меня все эти годы и идущие в приват на минуты- просто тратят деньги на свою фаворитку=) ну так конечно всегда и было=)
Так он не знает про сердечко, я даже подумала, а не штрафанут ли меня админы за то, что спросила, ну а че, типсы ведь низя просить.
И вот еще что вспомнила, ходит ко мне на фришку некий LittleSoldier, ну имя само за себя говорит, что там бабла нет.
Он мне с полгода моск выносил своей беднотой и любовью ко мне, пока я случайно, шарясь по профайлам топов, не наткнулась на деву,
которой он мульен бейджиков оставил и стену всю исписал. Так вот, вчера его с сердечком увидела.
Так что девы, если это не наши постояшки с сердцами, то с чужими ловить нечего, хотя один из 10ти мне доллар типнул и откланялся
#2875 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:57
LittleSoldier при бабле...просто у него круг моделей к кому ходит не большой..я 2 знаю=) ..так что все отговорки у мемберов типо бабла нет- оно у них есть только на своих моделей=)Точно! Я вчера тоже постояшку с сердечком увидела, нормально всегда сидит в приватах, но он меньше года на сайте, это точно, сама привела туда его.
Так он не знает про сердечко, я даже подумала, а не штрафанут ли меня админы за то, что спросила, ну а че, типсы ведь низя просить.
И вот еще что вспомнила, ходит ко мне на фришку некий LittleSoldier, ну имя само за себя говорит, что там бабла нет.
Он мне с полгода моск выносил своей беднотой и любовью ко мне, пока я случайно, шарясь по профайлам топов, не наткнулась на деву,
которой он мульен бейджиков оставил и стену всю исписал. Так вот, вчера его с сердечком увидела.
Так что девы, если это не наши постояшки с сердцами, то с чужими ловить нечего, хотя один из 10ти мне доллар типнул и откланялся
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:10
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:22
хм, а у них есть еще и классик? я думала, что его оставили только тем, кто очень настаивал (мне, например )У кого-нибудь было подобное? Скорость на выходе 1Mb, а выдает только классик.
причем, в мозилле у меня классик есть, а в эксплоэре нет, эх )))
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:24
Оно не дает работать на классик. Обычно прегрузить страничку помогает.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:33
Ага, я порылась в закладках, нашла профиль той девочки. Не ну че, она хороша, мне до нее далеко,LittleSoldier при бабле...просто у него круг моделей к кому ходит не большой..я 2 знаю=) ..так что все отговорки у мемберов типо бабла нет- оно у них есть только на своих моделей=)
тут я реалист. Я за ней наблюдала с целью обучения как быть найс энд фрэндли с жасминовским контингентом.
Вот когда смотришь чей-то профиль и он тебе нравиться по разным причинам, это одно, а когда случайно узнаешь,
что чел клянчивший у тебя что-то там во фри, читая слезные истории как он небогат, не жалеет денег на другую модельку,
ну как-то грустно что ли, комплексуешь, что у тебя слишком лицо дробичельное и приват с тобой нах никому не вперся
Ну это из наболевшего =)))
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:37
У меня такое бывает иногда, но софтина потом автоматов по новой меряет скорость.
Оно не дает работать на классик. Обычно прегрузить страничку помогает.
Методично в течении 3 часов перезагружала странички, даже пыталась с перформер про. Ничего. Задержка видео 3-5 минут, и это при хорошей скорости. Перезагружала комп, камеру, все на свете. Переустановила плеер. Ничего не помогло. Вот маленькая выдержка из огромного чата с админом (снизу вверх):
admin: no major problem can be seen
admin: according all the test we made with You
admin: althoughh
admin: we do understand Your concern
admin: Yes, as I said
admin: and nothing seems to be wrong really
admin: Ok, so since Your connection is fine
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 27 Сентябрь 2010 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей