Если мне не изменяет память, то это какая то мультяшкаПлагиат чего? или кого? другой модели? не поняла.
жасмин, так то его так....
Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:45
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:48
что за херь, не могу вставить изображение(((
короче, вот эта Бетти Бу
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:05
И эти фэйк сюрпрайзы пачками шлют малоимущие
Есть такой хер LivejasminMODERATOR1234, заходит во фри и говорит, типа Я ВАШ МОДЕРАТОР, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ВАШЕГО ПРОФАЙЛА. СЛЕДУЙТЕ МОИМ ИНСТРУКЦИЯМ. ДЛЯ НАЧАЛА ТЭЙК ОФФ ЁР БРА. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, ТО Я ВАС БАНЮ. И тут мем другой подсерать давай: - он тебя забанит, снимай давай свою бра. Модель в непонятках, новая совсем. Короче бан этому псевдомодеру. И русские дроны достали.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:22
у них очередь на новых моделей! ессно, есть разница 0,98 или в два раза больше) некоторые студии на этих промоушн периодах и живутЗарегал модель. Раньше не работала в чатах. Вышла в онлайн. Только вышла и три часа без отдыху в приватах просидела от нескольких секунд до полу часового. Целая очередь мемберов выстроилась. Они даже менялись по очереди. Кончился промоушен период и тишена. Глушь совсем.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:36
Еще самозванец с похожим ником всех с комнаты гонит, ему говорят, что он самозванец, а ему пох
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:05
отправить ник в спам-репорт из комнаты чата и все, самозванца больше никогда не увидишь, можно с комментами и текст-чатомЕще самозванец с похожим ником всех с комнаты гонит, ему говорят, что он самозванец, а ему пох
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:29
Его сразу с порога под сраку тапком пнулиотправить ник в спам-репорт из комнаты чата и все, самозванца больше никогда не увидишь, можно с комментами и текст-чатом
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:19
часто помогает
а вообще фэйк мемов оч много на жасе, перед тем как садить новую модель нужно проинструктировать ее, я по крайней мере так делаю.И никто потом не попадает на всякие разводы.
Помню меня первый раз посадили на жас, я даже не знала как должен приват выглядеть (до этого только камконтактс), в итоге меня развели на бесплатный приват, спасибо нашелся добросовестный мембер который меня остановил и потом в настоящих приватах рассказывал что и как.
Хотя часто девченки работающие на нескольких сайтах забывают закрыть жас, жара во фри, и куда админы смотрят?
В прошлом году засунула руку в трусы на секунду во фри и получила выговор от админа Чет я их не монимать
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:34
Be polite or I will ban u
часто помогает
а вообще фэйк мемов оч много на жасе, перед тем как садить новую модель нужно проинструктировать ее, я по крайней мере так делаю.И никто потом не попадает на всякие разводы.
Помню меня первый раз посадили на жас, я даже не знала как должен приват выглядеть (до этого только камконтактс), в итоге меня развели на бесплатный приват, спасибо нашелся добросовестный мембер который меня остановил и потом в настоящих приватах рассказывал что и как.
Хотя часто девченки работающие на нескольких сайтах забывают закрыть жас, жара во фри, и куда админы смотрят?
В прошлом году засунула руку в трусы на секунду во фри и получила выговор от админа Чет я их не монимать
их не надо понимать, это не возможно) политика такая. куча во фри просто все делают за типсы, полный нюд, +Дп и тд
но можно штраф получить за сосок во фри!. это жас
Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:12
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:04
А по поводу моделей которые устраивают во фри бесплатные шоу, или ипут себя во фри за типсы - флаг им в руки и транспорант на шею!Дуры просто.
Я булки могу показать или за типс или когда настроение игривое по собственной инициативе, но если будут ныть типа покажи плизззззз а я потом в приват- не прокатывает, по собственному опыту знаю что никто никогда не пойдет.Даже туфли по просьбе во фри не одеваю, просто показываю что они есть и пусть валят в приват.Никакого flesh tits, уж лучше показать их в минутном привате чем веселить толпу.
Но у каждого свои правила в комнате, просто придумайте себе образ и принципы работы и придерживайтесь их.
Все равно день на день не приходится, а на дрочерах (это мемберы которые хотят много и оч быстро) много не заработаешь, а вот адекватные постоянники ждут вас.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:39
freeshow sucks!!!
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:04
И ни фига не sucks,а очень нужная и полезная вещь, ставши догги можно незаметно зевнуть , почитать форум, размять кости,или мышцы лица ,и вообще ,лично мне, нужно оооооочень много и постоянно двигаться, чтобы вес не набирался.Wildangela будто меня описала) Тоже, если особое настроение или они меня очень радуют могу слегка потизить, знаю, что приваты и без фришоу будут)
freeshow sucks!!!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:18
И ни фига не sucks,а очень нужная и полезная вещь, ставши догги можно незаметно зевнуть , почитать форум, размять кости,или мышцы лица ,и вообще ,лично мне, нужно оооооочень много и постоянно двигаться, чтобы вес не набирался.
У нас, наверное, разные понятия о фришоу... никогда не видела тебя, делающую шоу во фри, легкий тиз возможно, но не более
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:31
И ни фига не sucks,а очень нужная и полезная вещь, ставши догги можно незаметно зевнуть , почитать форум, размять кости,или мышцы лица ,и вообще ,лично мне, нужно оооооочень много и постоянно двигаться, чтобы вес не набирался.
фри шоу и активный тиз это разные вещи. не думаю, что Вы во фри чате полностью раздеваетесь и с игрушками балуетесь)
Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:03
Ну, для некоторых этот тиз и есть уже фри шоуУ нас, наверное, разные понятия о фришоу... никогда не видела тебя, делающую шоу во фри, легкий тиз возможно, но не более
Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:35
Отправлено 18 Июнь 2010 - 02:07
Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:35
Jun 18 2010 5:21AM Charge Back mistar9 Apr 19 2010 12:47:36:420PM (-21.48)
т.к. на жасе не работаю, пока ремонт, сижу в минусе, весело, ничего не скажешь
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Июнь 2010 - 13:41
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей