Сфотографируй ЭТО
Отправлено 04 September 2008 - 18:12
офф- сама от себя не ожидала как собак оказывается люблю, всю жизн кошатница была
это не домашние цветы, но хотела похвастаться. это на участке, причем они круглый год стоят с цветами в таком виде
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 04 Сентябрь 2008 - 18:19
Отправлено 04 September 2008 - 19:54
У меня все искуственные. Настоящие не приживаются ввиду постоянного геноцида со стороны кошек
Ахахахаха!!
У меня тоже... Только не из-за кошки, а потому что я бездарность! ааааааааа!!! Это такая трагическая история! Я пересадила полудохлую елочку в новенький горшочек, камушки там, новая земля, все как надо, а она, вместо того, чтобы ожить, СДОХЛА!!! И теперь у меня за окном стоит этот памятник моему неумению общаццо с растениями Прямо не знаю, что делать!
А ужин щас приготовлю
Отправлено 04 September 2008 - 19:58
Ахахахаха!!
У меня тоже... Только не из-за кошки, а потому что я бездарность! ааааааааа!!! Это такая трагическая история! Я пересадила полудохлую елочку в новенький горшочек, камушки там, новая земля, все как надо, а она, вместо того, чтобы ожить, СДОХЛА!!! И теперь у меня за окном стоит этот памятник моему неумению общаццо с растениями Прямо не знаю, что делать!
А ужин щас приготовлю
Класс
Отправлено 05 September 2008 - 01:07
Там покупается специальный рис для суши, рисовый уксус, соевый соус.
Кстати, кто-то спрашивал, что за вино у меня в холодильнике. Так вот, это не вино, а соевый соус, якобы "кикоман", купленный на разлив. Так он в два раза дешевле Кстати, не могу не поделиться рекламой этого соуса, которая меня очень прет
Далее, там же - маринованный имбирь, васаби, нори (сухие водоросли), коврик для заворачивания ролов, кунжут.
Потом в обычном человеческом маркете покупается форель (готовая), сыр какой-нибудь нежный типа плавленого. Я искал сыр "филадельфия", ни хрена не нашел, купил какой-то французский плавленный. Сыр должен быть несоленый. Потом - огурчеги свежие.
В сваренный рис добавить немного соли сахара и уксуса и из этого безобразия крутить ролы - рис, огурец, форель и сыр. Можно посыпать кунжутом и икрой, кому как. Получается такая вкуснятина, что можно получить несколько оргазмов во время еды.
Сообщение отредактировал KillAllHumans: 05 September 2008 - 01:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей